Генератор Хаббарда 2024
11 мес. 2 нед. назад
Генератор Хаббарда 2024 #249259
Я бы добавил, что не нужно бояться нарушить законы физики, это уголовно не наказуемо.Почему-то все (большинство) свято верят в выведенный теоретиками закон сохранения энергии. Этот закон выведен для частного случая и справедлив для замкнутой системы. Где на земле вы найдете замкнутую систему? Её не существует! Следовательно и пользоваться в земных условиях этим законом надо с осторожностью.
Верить надо реальным физическим процессам, которые происходят в схемах и установках.
А людские законы для того и существуют, чтобы их нарушать
Примеры в жизни на каждом шагу!
А законы сохранения не работают даже в энергетически замкнутых системах.
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 мес. 2 нед. назад
Генератор Хаббарда 2024 #249262
В бо́льшую сторону?! Ну попробуй, нарушь...Я бы добавил, что не нужно бояться нарушить законы физики, это уголовно не наказуемо.
11 мес. 2 нед. назад
Генератор Хаббарда 2024 #249311
И нарушаю и наблюдаю, как нарушается повсеместно, каждый божий день.
В бо́льшую сторону?! Ну попробуй, нарушь...Я бы добавил, что не нужно бояться нарушить законы физики, это уголовно не наказуемо.
11 мес. 2 нед. назад
Генератор Хаббарда 2024 #249318
Это ты про то, что к работе гравитации прибавил центробежную силу! и это у тебя нарущение ЗСЭ?
11 мес. 2 нед. назад
Генератор Хаббарда 2024 #249321
Я не прибавлял к работе гравитации центробежную силу. Эти силы могут работать по отдельности.
Это ты про то, что к работе гравитации прибавил центробежную силу! и это у тебя нарущение ЗСЭ?
А нарушение ЗСЭ происходит в любом топливном двигателе, а так же в любом трансформаторе и в любой катушке индуктивности.
Но чтобы это увидеть, нужно знать физику больше, чем её знает биомасса.)
11 мес. 2 нед. назад
11 мес. 2 нед. назад от andreishal.
Генератор Хаббарда 2024 #249333
Саит пишет;Я не прибавлял к работе гравитации центробежную силу.
А там где у тебя груз опускаясь раскручивал шары и когда ты плюсом к этому добавлял работу цбс и барабана и подсчитывал увеличение линейной скорости шаров? .... это не сложение двух сил? с заявлениями о нарушении ЗСЭ?
Саит пишет; ...... нужно знать физику больше, чем её знает биомасса.)
Опять на грубость .... провоцируешь?
А там где у тебя груз опускаясь раскручивал шары и когда ты плюсом к этому добавлял работу цбс и барабана и подсчитывал увеличение линейной скорости шаров? .... это не сложение двух сил? с заявлениями о нарушении ЗСЭ?
11 мес. 2 нед. назад
Генератор Хаббарда 2024 #249348
На грубость нарывается ты, когда рассказываешь обо мне небылицы.Саит пишет;Я не прибавлял к работе гравитации центробежную силу.
Я говорил, что при уменьшении радиуса, вращения, линейная скорость НЕ увеличивается, но в этом видео я не говорил о нарушении ЗСЭ. За чем ты рассказываешь то, чего не было? На что ты хочешь нарваться?
В отличии от вас одноклеточных из биомассы я всегда отвечаю за свои слова, а на правду обижаются только лгуны вроде тебя.
11 мес. 2 нед. назад
Генератор Хаббарда 2024 #249371
У меня ютуба нет! поэтому я не знаю про что ты там базаришь. я тебе говорю про то что ты говорил до отключения ютуба и я тебе даже твой опыт описал где у тебя груз под своим весом раскручивал шары и в центре ставил барабан который помогал использовать работу цбс шаровЯ говорил, что при уменьшении радиуса, вращения, линейная скорость НЕ увеличивается, но в этом видео я не говорил о нарушении ЗСЭ.
Но ты ни читать ни вникать! А то что при уменьшении радиуса линейная скорость не увеличивается это ..... и коню понятно!
Это-ж надо быть таким тугим (или изворотливым?).
11 мес. 2 нед. назад
Генератор Хаббарда 2024 #249429
Ты описываешь эксперимент , которого не было. По этому врёш . А ещё не знаешь того, что написано в учебнике.
У меня ютуба нет! поэтому я не знаю про что ты там базаришь. я тебе говорю про то что ты говорил до отключения ютуба и я тебе даже твой опыт описал где у тебя груз под своим весом раскручивал шары и в центре ставил барабан который помогал использовать работу цбс шаровЯ говорил, что при уменьшении радиуса, вращения, линейная скорость НЕ увеличивается, но в этом видео я не говорил о нарушении ЗСЭ.
Но ты ни читать ни вникать! А то что при уменьшении радиуса линейная скорость не увеличивается это ..... и коню понятно!
Это-ж надо быть таким тугим (или изворотливым?).
В учебнике сказано, что при уменьшении радиуса вращения, момент импульса сохраняется.
Но обязательным условием, для сохранения момента импульса является увеличение линейной скорости во столько раз, во сколько раз уменьшился радиус.
И если верить учебнику , то при уменьшении радиуса в 6 раз, линейная скорость грузов должна увеличится в 6 раз, угловая в 36 раз, кинетическая энергия в 36 раз. Только в этом случае момент импульса будет сохранён.
А мои эксперименты, подтверждают мои рассчёты и опровергают правильность рассчётов по учебнику. Но если ты не знаешь учебник, то тебе не с чем сравнивать.
11 мес. 2 нед. назад
Генератор Хаббарда 2024 #249464
Умотал ты меня! пусть будет по твоему.В учебнике сказано, что при уменьшении радиуса вращения, момент импульса сохраняется.
Но обязательным условием, для сохранения момента импульса является увеличение линейной скорости во столько раз, во сколько раз уменьшился радиус..
Время создания страницы: 0.087 секунд