БТГ Капанадзе теория и практика_3

6 дн. 8 ч. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233815
это статика,которая переходит в Динамическое электричество
Я раньше думал ,что статики вокруг недостаточно,а её даже с избытком!!! В основном, это 100вт на Куб!!!

мы забираем из среднего куба,тоесть создаём вакуум , начинается имплозия,все больше и больше кубов приходят во взаимодействие.
Вложения:
Спасибо сказали C600 Прометей

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

6 дн. 8 ч. назад 6 дн. 8 ч. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233820
джей энергия имеет скорость 300000 км/сек чтоб разогнать твою статику надо затратить энергию и больше ты неполучиш нагрузка тормозит скорость падает падает мощность. эффект Лидскалнина. скорость можно затормозить и будит двигаться 2 см за 50 лет

6 дн. 8 ч. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233822

джей энергия имеет скорость 300000 км/сек чтоб разогнать твою статику надо затратить энергию и больше ты неполучиш нагрузка тормозит скорость. эффект Лидскалнина. скорость можно затормозить и будит двигаться 2 см за 50 лет
Юра,не надо ничего разгонять ,это лавинообразный процесс,я думыюаю ты видел ,схлопывание цестерн ,теперь представь какой объем воздуха ринулся туда.

6 дн. 8 ч. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233825
это классическая физика
"Нейтронная звезда — это коллапсирующее ядро ​​массивной звезды-сверхгиганта . Она возникает в результате взрыва сверхновой массивной звезды в сочетании с гравитационным коллапсом , который сжимает ядро ​​сверх плотности белого карлика до плотности атомного ядра"
Даже проще это закон Архимеда:woohoo: :woohoo: :woohoo:

6 дн. 7 ч. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233831
джей а ты че видел как она взорвалась. она столкнулась. вот наше солнце когдато потухнет в тысячи раз увеличит своё притяжение. точка кюри
rutube.ru/video/fa02aed2f07be91569eacce91f279902/?r=plwd
притянет все планеты вокруг себя и потихоньку остывая будит увеличивать своё притяжение. наша галактика движется со скоростью 220 км/с и вот когдато эта каменюка за миллиарды километров своим притяжением захватит такую же каменюку и они начнут сближаться. в момент удара от трения всё превратится в плазму потеряет силу притяжения и будит разлетаться чёрти куда потихоньку остыва собираясь в планеты. это было и будит происходить вечно. джей сказок начитался а своей головой думать неможеш. почему наши планеты непревращаются в белые карлики

6 дн. 7 ч. назад
kpyu3
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233833

... и КЗ виток по середине резонатора создают предпосылки для сепарации зарядов в диполь...

Откуда такие данные, что там есть короткозамкнутый виток...
Лежащая сверху проволока это может быть намек на материал искровика... не более...
Вложения:

6 дн. 7 ч. назад 6 дн. 6 ч. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233835
понял бестолковые подтянулись. энергия имеет скорость

и чтоб разогнать до 300000 км\сек надо затратить энергию а нагрузка тормозит эту скорость отраженной волной или оэдс кому как угодно которая летит назад в источник. всё взаимосвязано.... по одному проводу энергия бежит туда и назад одновременно
Вложения:

6 дн. 6 ч. назад
Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233837

... и КЗ виток по середине резонатора создают предпосылки для сепарации зарядов в диполь...

Откуда такие данные, что там есть короткозамкнутый виток...
Лежащая сверху проволока это может быть намек на материал искровика... не более...

Да, я помню этот пост....
Меня интересует, почему вдруг решили, что короткозамкнутый виток именно из проволочки, а не фольги...?!?!
Проволочка как бы имеет слишком малую поверхностную площадь для таких процессов...

День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
(Псалтирь 18:3)

6 дн. 6 ч. назад 6 дн. 6 ч. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233842
Прометей это бред. 1 миллион вольт пробивает на расстоянии 1 метр в воздухе. тесла писал про 15 миллионов вольт которые он никогда неполучал. просто ты написал чей то бред
rutube.ru/video/d3151b8a556d76b90124a50b4d83d9e3/?r=plwd

6 дн. 6 ч. назад
Access
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233843

P.S. Готовой схемы БТГ никто не даст, так как это смертельно опасно для дающего.
да ну нахрен. акула. калабухов. васмус итд знаеш скок схем было с объяснениями работы

видимо, мало кто их объяснения серьезно воспринимал, - скорее как гимнастику ума. редко кто внятно объясняет - в основном намёки, как мазки Пикассо, или наукообразная словесная пурга, - любому крышу заметет.)
а чё обьяснять детекторный приемник
вот калабухов васмуса объясняет

вот сам васмус

делай
а фонариков акулы с объяснениями дохера и больше
рэд вон тут объясняет уже лет 10. спроси у него киллер к нему неприезжал?

Поле зарядов- качер работает в режиме статики с положительным зарядом на верху вторички. Как бы неподключенный ни к чему диод (при определенных схемотехнических решениях) должен приподнять потенциал выше 0 - сместить работу качера в положительную зону. Тогда на катушку в левой части наведется положительный потенциал, а если еще заставить ее работать в резонансе с качером, можно и самозапит получить.

Время создания страницы: 0.198 секунд