БТГ Капанадзе теория и практика_3
у нас один сделал менты приехали и оштрафовалиУвы - не вольт на 12 ни 24 а кВ 6 на 7.
так у меня трансивер SSBтрансивер в режиме класса E - вот твой козырь!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Юрик Му:
вот у тебя есть бтхг 5 квт куда должна прийти отражонная волна чтоб вызвать ток нагрузки???? в источник 100 ватт???
В БТГ нет никаких ни стоячих, ни бегущих, ни отраженных волн. Какой бред ты запостишь дальше?
Объясню на доступном языке: Юрик ты как баба на базаре: я говорю, почем у вас масло? Она отвечает: моя свинина по 800, а яблоки у вон той тетки по 200. Почему я должна свинину продавать дешевле?
ага. ты когда нагрузку подрубаеш к трансу или кандёр к контуру частота резонанса ползёт вниз. ты тормозиш скорость твоей энергии в проводе. на этом принципе выпускают электромагнитные реле времени где замедляющим элементом является или латунная гильза или замкнутая демпферная обмоткаЮрик хватит спать. Получи медаль
Юрик Му:
вот у тебя есть бтхг 5 квт куда должна прийти отражонная волна чтоб вызвать ток нагрузки???? в источник 100 ватт???
В БТГ нет никаких ни стоячих, ни бегущих, ни отраженных волн. Какой бред ты запостишь дальше?
Объясню на доступном языке: Юрик ты как баба на базаре: я говорю, почем у вас масло? Она отвечает: моя свинина по 800, а яблоки у вон той тетки по 200. Почему я должна свинину продавать дешевле?
если хорошо замкнуть то энергия за несколько десятков лет пройдёт всего пару сантиметров
энергия должна вернуться назад в источник чтоб вызвать ток нагрузки
и что является бредом. что нету оэдс или отражонной волны? она есть и летит она назад в источник чтоб вызвать ток нагрузки
Отвечу твоими же словами из твоего же поста #234584 чуть выше как ты любишь:
гомна
……..
всё это бред
ну вот убрали оэдс или отражонную волну. чё получилось?
и что является бредом. что нету оэдс или отражонной волны? она есть и летит она назад в источник чтоб вызвать ток нагрузки
гомна
……..
всё это бред
Бредом является все, что ты написал
нету оэдс или отражонной волны - бред
она есть - бред
она есть и летит она назад - бред
чтоб вызвать ток нагрузки - бред
чё недоходит? у тебя частота сети 50 герц а нагрузка тормозит скорость-частоту и у тебя отражонная волна или оэдс начнёт назад приходить с частотой 48-45 герц что и вызовет ток нагрузки
гомна
……..
всё это бред
она есть - бред
чё недоходит? у тебя частота сети 50 герц а нагрузка тормозит скорость-частоту и у тебя отражонная волна или оэдс начнёт назад приходить с частотой 48-45 герц что и вызовет ток нагрузки
Доходит: все, что пишешь - бред в квадрате
марк ты когда нагрузку или кандёр цепляеш к контуру частота резонанса ползёт вниз вот он с той частотой и начинает плевать назад. я после обеда буду дома есть одна интересная мысль и я думаю получится
гомна
……..
всё это бред
она есть - бред
Ты что Юра М с ума сошел???? ток отстает от напряжения каждый полупериод в квадрате
но частота остается прежней... какие 48-45 герца ты здесь пишешь????![]()
![]()
![]()
![]()
подтяни знания....![]()
![]()
.... есть одна интересная мысль и я думаю .....
Думают все, но результаты разные.... и разные политики модераторства. Сравню текущий форум (мать анархия, обилие мусорщиков, квартирующих под мостами и объём мусора) и "зелёный" сайт энергичной науки (Привет Антон!). Мусора там минимум. Есть подозрение , что Владимир ФР = синоним Юрий М, но так как мусор там НЕ приветствуется пишет научно выглядищие посты (по содержанию от юму отличающиеся меньшим тупизмом). Вчера Ёрш дал подсказку по методу получения электрической энергии из СЕ "в подаче вместо одного полюса нужно вставить два " и задача решается. На ум приходит мем " одного мало - Дайте ДВА" ........ что то в этом Есть!