БТГ Капанадзе теория и практика_3

3 ч. 19 мин. назад 2 ч. 47 мин. назад от Nasralo.
Nasralo
Новый участник
Новый участник
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234224
Лысый братец, ты туп -
как 7мь за_ _ валенков
вместе взятых!...
Недаром, говорил - великий и мудрый Абу-Ахмат ибн Бей:

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 ч. 45 мин. назад
cuber
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234225
Вот о том как Тесла зажигал лампочки на расстоянии от катушки:

Тесла описал один эксперимент, в котором квадратная проволочная петля со стороной 15 метров была разложена на земле в 30 метрах от генератора. Три большие лампы накаливания, соединённые последовательно,находились в петле, а на лампы был подключён подстроечный конденсатор.Лампы загорались на полную мощность, когда генератор работал на 5% мощности.

Может ли радио воспламенять воздушные шары? — Никола Тесла, экспериментатор в области электричества, 1 октября 1919 года
Может ли радио воспламенять воздушные шары? — Никола Тесла, экспериментатор в области электричества, 1 октября 1919 года

Любезно предоставлено коллекцией Tesla - teslacollection.com /

Эксперимент, иллюстрирующий индуктивный эффект электрического генератора большой мощности.

Подпись в журнале Century Magazine за июнь 1900 года гласит:

«На фотографии изображены три обычные лампы накаливания, зажжённые на полную мощность за счёт токов, индуцированных в локальном контуре, состоящем из одного провода, образующего квадрат со стороной 50 футов, в который включены лампы и который находится на расстоянии 100 футов от первичной цепи, питаемой генератором».

Проблема увеличения человеческой энергии — журнал Century Illustrated — июнь 1900 года:

На фотографии изображены три обычные лампы накаливания, которые светятся в полную силу благодаря токам, индуцированным в локальном контуре, состоящем из одного провода, образующего квадрат со стороной 50 футов, в который включены лампы и который находится на расстоянии 100 футов от первичной цепи, питаемой генератором. Контур также включает в себя электрический конденсатор и точно настроен на колебания генератора, который работает менее чем на 5% от своей полной мощности.

Вероятно, самым сложным экспериментом с передачей энергии было освещение 200 50-ваттных лампочек (блок из 10 000-ваттных лампочек накаливания) с помощью электричества, циркулирующего по земле. Он совершил этот подвиг без проводов на расстоянии 42 километров, передав около 10 000 ватт энергии без проводов из своей лаборатории. Получив такие успешные результаты, он заявил, что можно передавать энергию на любое расстояние и в любую точку земного шара.
Вложения:

2 ч. 38 мин. назад
cuber
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234226
А там в дали видны и столбы

Катушка за пределами лаборатории, нижний конец которой соединён с землёй, а верхний конец свободен. Лампа загорается от тока, индуцированного в трёх витках проволоки, намотанной на нижний конец катушки.
Вложения:

1 ч. 52 мин. назад 1 ч. 30 мин. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234227
cuber. первую лампочку с вольфрамовой спиралью эдисон выпустил в 1911 году так что тесла мог зажигать лампочку с угольной спиралью

36 мин. назад 27 мин. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234228
Такое ощущение ,что на сайте сидят шизофреники,Башня не работала и дня!!!,для её питания Тесла запросил у города 7квтч электроэнергии ,ему сказали :" иди на х*й",финита ля комедия...
В то время питалась все от высоковольтных аккумуляторов и от, паровых машин.
Мусолят одно и тоже:dash: :dash: :dash:
Фантазерам и дегенерат ом надо полный текст

Это бля про Теслу
1 мая 1888 года Тесла получил свои основные патенты на изобретение многофазных электрических машин (в том числе асинхронного электродвигателя) и системы передачи электроэнергии посредством многофазного переменного тока ...Сука,блять спустя 12 лет ,в рот компот
Ни Хуя полезного тесла не изобретал!!!Все было изобретено до него
Вложения:

17 мин. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234229
Штудируйте внимательно фантазеры
Вложения:

16 мин. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234230

А там в дали видны и столбы

Катушка за пределами лаборатории, нижний конец которой соединён с землёй, а верхний конец свободен. Лампа загорается от тока, индуцированного в трёх витках проволоки, намотанной на нижний конец катушки.
а это что за бочка и где она стоит

Время создания страницы: 0.119 секунд