БТГ Капанадзе теория и практика_3

1 день 2 ч. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233710

..... всё таинство возникает когда подрубаеш нагрузку...... в трансе образуется электромагнитное поле этой мощности... смотри куда оно пойдёт
Электромагнитное поле большинством (а тролли в первых рядах) воспринимается как поле в некоторых границах частоты и меандра и ортогонального взаимодействия векторов Н и Е. Но в реальности Все УДАЧНЫЕ разработки, рассматриваемые на этом (и подобных) форумах работают СОВСЕМ ИНАЧЕ!:dash:
В моём понимании - переносчики заряда (упоминать типы электронов и позитронов не будем) - это как трансмиссии в коробке передач мотоцикла. первая передача - это обычное электропитание 50 гц. Тут откровений нет, всё определено и устаканено. Вторая и третья - это повышение частоты до Ггц и более активное взаимодействие с материалами в устройствах. Но ВСЕ БТГ - РАБОТАЮТ (в определённых зонах) на четвёртой и пятой передаче. :dash: Поэтому - все определения (с бородой) неСОСТОЯТЕЛЬНЫ, а проффесианалы - ТУПЫЕ (донельзя :silly: ). Только опыты, только хардкор - это даёт результат.
Думаю, что пятой передачей нынешние учёные не ограничиваются. Большой андронный колайдер - сложнейшее сооружение с использованием сверхпроводимости диаметром несколько десятков километров - не ищут бозоны Хигса (хотя 3 раза ....уже). Скорее всего - это защитное сооружение для отклонения падающих астероидов от защищаемой зоны (и не только). Собираются сварганить и в несколько раз больше аппарат.:side:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 день 2 ч. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233711
бестолковый советник. энергия бежит с источника и назад в источник. сколько выбегло столько должно назад вернуться на этом основан весь принцип передачи энергии
Вложения:

1 день 2 ч. назад 1 день 2 ч. назад от Gonchar.
Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233712

Я тут сотню верст отмахал и встретил "пробник" ..,берешь в руки за отвертку и колпачек он горит.. фото не прикладываю.

Так это поделки от Бабы Яги...
Она им так спелые мухоморы от не спелых отделяет....
Она ещё та мастерица...

А ты лучше лапы помой, а то ещё станешь на несмелый мухомор похож... пупырышками покроешься... :woohoo:

День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
(Псалтирь 18:3)

1 день 1 ч. назад
red
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233714
...не трогайте Юрьчика! ..обидится уйдет..что делать будите??? с друг другом пересретесь..

1 день 1 ч. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233716
обосранный чем ты недоволен?

1 день 22 мин. назад 5 ч. 39 мин. назад от kpyu3.
kpyu3
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233720

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

После ряда опытов, идея бунка о выходной катушке с трёхслойным конденсатором (правда число сторон и обмоток определяет разработчик) ..... имеет рациональное зерно. Тип генерирующих обмоток можно определить как сюда- туда (хотя мне больше нравится термин с древнегреческой мифологии :S ) Но конструктив ...... (почему то для сравнения вспоминается центральная катушка Tiger 2007). Удачи!:woohoo:
Предлагаю сначала найти рациональной зерно в самом процессе, который отражен на рисунке.
Заодно можно поразмышлять о роли диполя в конструкции резонатора.
Ниже Дон Смит знакомит нас со своим хитрым РК.

Приведу 2 примера, который можно перенести на данный РК:

Вложения:

23 ч. 50 мин. назад 4 ч. 53 мин. назад от kpyu3.
kpyu3
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233723
Красть идеи м.н.с. начал давно и опыта ему в этом промысле не занимать.
В начале хамовитому плагиатору зашла идеи Стенли Аллена Мейера и он под пиво выведал секреты у брата гениального инженера. Разобравшись, идею м.н.с. похоронил, так как не смог украсть простую технологию сепарации ННО, а без нее со смесью работать не безопасно.
Последние 10 лет вор усиленно доил схему Ромэро,

а начиная с сентября 2020 г. ворюга начал активно осваивать/присваивать очередное перспективное ноу-хау, опубликованное мной весной того же года.

Он скрывает мой РК с трехобкладочным конденсатором в своем БТГ за сходными идеями, заимствованными в Сети.
Вор пытается всеми силами отвлечь внимание публики от моей концепции "Двух башен" Теслы, из которой за основу полнофункционального БТГ он взял ПЕРЕДАТЧИК, изображённый на левом рисунке.

Теперь давайте начнем собирать все пазлы в финальную картину.

Пара обкладок (пассивная и активная) развернутого конденсатора лежит на каркасе из картона. Поляризующий разрядник между обкладками, ионизирующее вещество на рабочих обкладках (активизируется из-за рабочего напряжения свыше 3,73 кВ) и КЗ виток поверх резонатора ТТ создают предпосылки для разделения зарядов на обкладках. Левая (пассивная) обкладка находится в поле резонатора ТТ и за счет электростатической индукции постоянно приобретает отрицательный заряд в диполе. Через изоляторы пару обкладок в нижнем слое почти по всей длине каркаса перекрывает третья (рабочая) обкладка РК, который в свою очередь формирует реактивный ток в промежуточной цепи БТГ. Свой вклад в усиление тока может вносить ионизирующее вещество, нанесенные на рабочие обкладки РК.
ПОС мы рассмотрим отдельно.

P.S. Разбирай, ворюга, резонатор 4-го прототипа и посмотрим, точно ты все мои идеи воплотил или есть отсебятина.
Вложения:

23 ч. 38 мин. назад
Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233726

...Приведу 2 примера, который можно перенести на данный РК...

Думаю, что рисунок от Бунка и два видео, это все же немного разные процессы.... хотя и похожие...

Спасибо сказали kpyu3

23 ч. 21 мин. назад
Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233730

Предлагаю сначала найти рациональной зерно в самом процессе, который отражен на рисунке.
Заодно можно поразмышлять о роли диполя в конструкции резонатора.
Так начинай. Кто автор идеи?
Спасибо сказали kpyu3

23 ч. назад 22 ч. 58 мин. назад от Gonchar.
Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233733

Все верно - это Дон Смит всех знакомит с хитрым РК.

И думаю, что диод там показан весьма условно...
Больше как функционал... идея...
Под ним скрывается несколько разных компонентов...

Спасибо сказали kpyu3

Время создания страницы: 0.295 секунд