БТГ Капанадзе теория и практика_3
1 год 9 мес. назад
1 год 9 мес. назад от Юрий М.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234555
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 9 мес. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234557
не любишь ты ..... юму дискуссий. Тебе про Фому - динамику переноса зарядов в цепи генератор потребитель, а ты ..... всё про ерёму - распределение зарядов в замкнутой цепи двух емкостейсоветник изучай....
Боюсь представить тебя в Бразилии , где -то в лесу....... Даже среди бабуинов ..... точно в передовики не пройдешь......
Спасибо сказали Zmeyg
1 год 9 мес. назад
1 год 9 мес. назад от Юрий М.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234559
советник ты забыл что постоянный ток имеет волновую структуру тобиш колебания так что это всё актуально
не любишь ты ..... юму дискуссий. Тебе про Фому - динамику переноса зарядов в цепи генератор потребитель, а ты ..... всё про ерёму - распределение зарядов в замкнутой цепи двух емкостейсоветник изучай....
Боюсь представить тебя в Бразилии , где -то в лесу....... Даже среди бабуинов ..... точно в передовики не пройдешь......![]()
в бразилии я жить нехочу мне и тут хорошо
1 год 9 мес. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234560
Ну будьте добры , научите ЮрыМу сделать бтгу.
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
1 год 9 мес. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234561
Для наведения ЭДС в проводе необходимо наличие: 1. изменение ЭП, 2. опорный потенциал.пробовал плоскую катушку теслы заключать между обкладками кондера фигня вышла
1 год 9 мес. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234562
змей а ты чё слыхал чтоб ктото сделал бтхгНу будьте добры , научите ЮрыМу сделать бтгу.
![]()
1 год 9 мес. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234563
....советник ты забыл что постоянный ток имеет волновую структуру тобиш колебания так что это всё актуально
Любой ток (даже постоянный) имеет волновую структуру, но в бтг всё же рулят переменные колебательные процессы и это основа. Раскачка потенциалов в бтг - основание его работы. Вот возьмём колебательную систему из двух плоских катушек Теслы когда то представленную Динатроном.( когда то был пионер, а теперь ..... подкаблучник, из того же кстати сообщества , что и ты). Колебания в контуре с правосторонней катушкой возбуждают контур с левосторонней и идёт обмен энергией и потенциала. Затем наоборот и цикл повторяется. Рассматривать какой то один процесс (даже постоянный) конечно можно, но польза - нулевая ( как и заполнение страниц мусором, так что насрало - в первую очередь касается тебя и подобных.... их тут есть. ) Хотя по объёму ...... равных нет.
1 год 9 мес. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234564
1 год 9 мес. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234569
советник бестолковых типа тебя тут дохрена. какой толк от этих плоских катушек если бы в них получалось энергии больше то контур начал бы колебаться сам без всяких генераторов. так что имеем пока это ...затухающая синус...
Данная кривая отображает замкнутую систему с потерями. В случае бтг постоянно идёт (порционно) внешняя подпитка. В генераторах, собранных по дубовым схемам - это "рыбки", а если по уму - подобие "стоячей волны". Мне не совсем понятно, как можно критиковать "ненаучные " системы бтг, не пытаясь собрать из соседского телевизора хоть какой то (пусть даже нерабочий) экземпляр бтг. Тут твоя недоработка. Лично я собираю свой очередной шедевр ( с помощью лобзика и болгарки с дрелью
1 год 9 мес. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #234570
советник я эту херню собирать небуду есть ЗОД- защита от дураков которая не даст тебе собрать бтхг
советник бестолковых типа тебя тут дохрена. какой толк от этих плоских катушек если бы в них получалось энергии больше то контур начал бы колебаться сам без всяких генераторов. так что имеем пока это ...затухающая синус...
Данная кривая отображает замкнутую систему с потерями. В случае бтг постоянно идёт (порционно) внешняя подпитка. В генераторах, собранных по дубовым схемам - это "рыбки", а если по уму - подобие "стоячей волны". Мне не совсем понятно, как можно критиковать "ненаучные " системы бтг, не пытаясь собрать из соседского телевизора хоть какой то (пусть даже нерабочий) экземпляр бтг. Тут твоя недоработка. Лично я собираю свой очередной шедевр ( с помощью лобзика и болгарки с дрелью). Задержка только с бункообразной трубой (.... надеюсь недолгая
).
Время создания страницы: 0.204 секунд