Анализ установки Васмус

5 мес. 3 нед. назад 5 мес. 3 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #255670

Несмотря на кажущуюся простоту, настроить установку довольно сложно.

А ну-ка, никто не запрещает поменять граничные условия - вот примерно так.

Вложение не найдено

У Василий Мусина туннельный резонатор довольно сложная штука и состоит он как раз из трех резонаторов со сосредоточенными параметрами. Вот примерно так упрошяем схемотехнику. :oops:
MOBIDUR ну ты нам собери и покажи. насчёт сложность это детекторный приёмник радиолюбители трансивера собирают и я собирал UW3DI

ты наверное в этом нихрена не разбираешся поэтому тут всё хламом и засираешь
rutube.ru/video/fc2767ecb377e5629b5659aa6df12447/?r=plwd
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

5 мес. 3 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #255674

А ну-ка я как раз занимаюсь приёмниками в КНЧ диапазоне частот. Вот один из них. :woohoo:

Вложение не найдено

Не неси пургу Юрий. Давай-ка собери и покажи народу как надо.:oops:
Как думаешь - зачем все это безобразие (статика) снизу!:blink:
хернёй ты страдаеш. я вот это собирал за ночь. в 7 утра влеплял в коробку загонял программу оборачивал полотенцем. до обеда спал вечером ехал продавал. в 9 вечера когда дети ложились всё по новой. как то посчитал паяльником надо было коснуться 1600 раз
Вложения:
Спасибо сказали 29jay, Vikionor, Niked

5 мес. 3 нед. назад 5 мес. 3 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #255676

похоже на заводский монтаж! :woohoo:

как говорится - не обманешь не проживешь! :lol: :lol: :lol:
это 1989 год. да платы на заводе ребяты штамповали. микросхемы брал проверенные стоили на 10 руб больше полный комплект с коробкой которая обходилась 75 руб стоил 1300 руб. продавал за 1800 руб. за ночь работы 500 руб при средней зарплате 150 руб. разлетались как горячие пирожки даже очередь была. синклер краснодарский вариант за год сделал 250 штук. коробок столько покупал

5 мес. 3 нед. назад
berendey
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Анализ установки Васмус #255679

А ну-ка я как раз занимаюсь приёмниками в КНЧ диапазоне частот. Вот один из них. :woohoo:

Вложение не найдено

Не неси пургу Юрий. Давай-ка собери и покажи народу как надо.:oops:
Как думаешь - зачем все это безобразие (статика) снизу!:blink:
хернёй ты страдаеш. я вот это собирал за ночь. в 7 утра влеплял в коробку загонял программу оборачивал полотенцем. до обеда спал вечером ехал продавал. в 9 вечера когда дети ложились всё по новой. как то посчитал паяльником надо было коснуться 1600 раз

ты не правильно дядя Юра память запаивал,мы на панельки ставили для подбора,а ваще ты молодец опять тему засираешь.
мы с тобой точно СЕ не сделаем ни когда!!!!!

5 мес. 3 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #255680

ты не правильно дядя Юра память запаивал,мы на панельки ставили для подбора,а ваще ты молодец опять тему засираешь.
мы с тобой точно СЕ не сделаем ни когда!!!!!
панельки не ставил ребята у кого брал всё нутро несоветовали

5 мес. 3 нед. назад 5 мес. 3 нед. назад от Sovetnik.
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #255682

.....Видео установка Васмуса от Пачуки - без рекуперационных RCL1-RCL2 (рециклинговых) катушек.
Самозапитка на пару секунд.

Вложение не найдено

....
Извиняюсь за комментарий, но по моему ..... все, кто занимается этой установкой ....... занимаются хернёй.:dash:
Почему? Установка Васмуса СПЕЦИАЛЬНО сделана так, что результат даже теоретически труднодостижим, а с учётом некоторых ухищрений, которые Васмус применил, а ...... последователи ... не очень ( просто не знают:S ). Пачука .... тоже этим грешен, но он только показывает эффекты, а не выдаёт мощность.
Главный тормоз этой системы - преобразование эха ( энергии второй катушки ТТ/качера), а не возбудителя. Как нужно преобразовывать ....... для последователей этой темы остаётся загадкой.:dash: :dash:
Но ..... всё же пилить гирю ( от Васмуса) достаточно увлекательно, а главное ( как в том анекдоте ;) ) не результат, а процесс.:evil:

5 мес. 3 нед. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #255689
Причем тут тема Васмуса и фэйкера Пачуки????
Вы ещё какаблухова вспомните:dash: :dash: :dash:
Если кто не знает ,то подскажу инфу про Васмуса,питался у него качер от радио,лампы горели ,так же как Юра вам советовал, от лова!!!
Се там и не пахло!!! Инфа 100% !!! Хотя если больная голова рукам покоя не даёт ,можете паять Васмуса до усрачки:lol: :lol: :lol:

5 мес. 3 нед. назад
KosmoFM
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #255693
Васмус в чате этого форума лет шесть назад (точно не помню) сказал что у него не рабочая установка. Типа фейк.

5 мес. 3 нед. назад 5 мес. 3 нед. назад от Niked.
Niked
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Анализ установки Васмус #255742

Он попытался помогать людям, но потом увидел что, погруженные в свои безмерные фантазии, они не способны не то что бы воспринимать информацию, но даже прсто слушать. Чего стоят одни утверждения тут о том что Васмус сам не знал как это работает.
После такого, уверен, любому придет в голову идея спустить все на тормозах, и самый простой способ объявить что это фейк.
ИМХО, конечно же.
Словил свои "15 минут славы", понял что толпа глупа, да и свалил в туман пользоваться стоим детищем по прямому назначению - теплицу греть.
....
Что-то не заметно было, чтобы он прямо "помогал".

5 мес. 3 нед. назад
Vlad
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #255779
Есть тут те, кто делал качер (с питанием от АКБ) и поключал к нему заземление как Василий Мусон?

Во всяком заблуждении есть ядро истины. Так же, как и во всякой истине есть зерно заблуждения.
(Ф. Рюккерт, нем. поэт)

Время создания страницы: 0.167 секунд