Анализ установки Васмус
рубин весь принцип васмуса надо в землю подать импульс. 1.6 мгц в землю неполезет частота большая импульс в землю идёт с соединения Тр1 и кандёра 10-15 мкф. собираем схему справа нарисована без качера. кратковременно подаём питание на электролит и шарманка заработала попёрли импульсы в землю с дросселя...... диод обратку выпрямляет и заряжает электролит. хобот в задВсё БТХе строение тут, это попытка засунуть хобот в зад.
Но есть, кто догадался ,что нужно цепляется к энергетическим потокам....
я уже писал. здесь собраны все неработающие установки
www.youtube.com/@DragonsLord76/videos
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
марк ну ты нам объясни как в ключе от лова образуется продольный ток
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]рубин весь принцип васмуса надо в землю подать импульс. 1.6 мгц в землю неполезет частота большая импульс в землю идёт с соединения Тр1 и кандёра 10-15 мкф. собираем схему справа нарисована без качера. кратковременно подаём питание на электролит и шарманка заработала попёрли импульсы в землю с дросселяВсё БТХе строение тут, это попытка засунуть хобот в зад.
Но есть, кто догадался ,что нужно цепляется к энергетическим потокам....
я уже писал. здесь собраны все неработающие установки
www.youtube.com/@DragonsLord76/videos
Пиши быстрее. Народ читать не успевает.
Он не понимает так как сам не чего не делает. эксы не проводит Балбес
Вложение не найдено
ОЭДС-энергию накопленную в контуре....обратноходовой блок питания. щас используется практически повсеместно... зарядки сотиков...БП телеков итд
марк ну ты нам объясни как в ключе от лова образуется продольный ток
А дроссель что выкидывает?
конечно будит. вот моя схема восстановление кинескопов которую я случайно сделалЮра М вопрос к тебе как к спецу по ловам,будет ли работать такая схема?
.
она есть в инете восстанавливает 100% причём надолго
конечно будит. вот моя схема восстановление кинескопов которую я случайно сделалЮра М вопрос к тебе как к спецу по ловам,будет ли работать такая схема?
.
Не понял, а что делает ключ от лова в этой схеме?
в 90х годах был журнал приоритет и вот там описывали прибор для восстановления кинескопов автор просил денег .... в 90х кум припёр телек советский смотрели ставни закрывали и смотрели кин сдох и сказал сделай чё нибудь. попробовал его ппвк стрелять неберёт кандёр заряжал до 800в неберёт ну и стал думать а в то время мы делали тарелки спутниковые и покрывали их медью. гальванопластика и вот чёт подумал попробовать назад всю эту срань что на катодах осела перетащить ну вот и сообразил схему а ключ от лова катушка одевалась на горловину кинескопа хотя как оказалось она была ненужна и так прекрасно восстанавливал. на мониторе есть отзывы и там есть эта схема мы кому восстанавливали года 2-3 заезжали глянуть как... всё в норме
.
Не понял, а что делает ключ от лова в этой схеме?
рубин тебе надо сделать лов или купить. васмус в этом нихрена несоображает поэтому и написал сумматор а вообще этот дроссель мотается без сердечникаЮра , а ты не задумывался почему всплеск энергии идёт по одному каналу (качер , контура согласования и прочее) , а съём энергии идёт по другому каналу. Сумматор, модулятор и прочее.
вот сначала фильма в левом верхнем углу. я уже писал как лоханулся когда этот дроссель закрепил насквозь болтом на 6 и во время рыбалки с лова шол дым
если в этот дроссель всунуть отвёртку она раскалится докрасна. индукционный нагрев слыхал?
ЖекаК. ну если бестолковый васмус называет транс сумматор накопитель то с него в конечном итоге пойдёт дым
ЮрийМ, вы не понимаете, что такое "сумматор-накопитель", а лезете со своими формулировками. Не забудьте, чем выше шкаф, тем громче падает. Наговорили уже со шкаф, дальше додумайте. Признаки бестолочи 100%.васмус в этом нихрена несоображает поэтому и написал сумматор а вообще этот дроссель мотается без сердечника