Анализ установки Васмус

2 мес. 1 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #255349

Ну сам в клещи посмотри, половина в нагрузку и половина в землю.:blink:
земля отражает всё назад

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 мес. 1 нед. назад 2 мес. 1 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #255353
змей вот смотри ты шуруеш в землю 5 ватт а назад получаеш киловатт. обьясни как ты будиш в киловатт шуровать свои 5 ватт. их там и видно небудет

2 мес. 1 нед. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #255354

змей вот смотри ты шуруеш в землю 5 ватт а назад получаеш киловатт. обьясни как ты будиш в киловатт шуровать свои 5 ватт. их там и видно небудет
А где возьмуться такие 5 ватт что бы получить килловат?

Зри в корень.
К.Прутков.

2 мес. 1 нед. назад 2 мес. 1 нед. назад от KosmoFM.
KosmoFM
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Анализ установки Васмус #255355

От энергии и магии эфира.

2 мес. 1 нед. назад 2 мес. 1 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #255356

ну выш дрочите качером на кт805 ну он 5 ватт максимум и выдаст

2 мес. 1 нед. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #255359

От энергии и магии эфира.
Этого похоже мало, тут надо что то вроде капельки валерьянки что бы приманить дюжину котов.:silly:
Ну эт так, аллегория.
Что использовать в замену валерьянки...?

Зри в корень.
К.Прутков.
Спасибо сказали SMD

2 мес. 1 нед. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #255361

Что фиолетового то тут.
Вот конденсатор наполнить через амперметр из земли током 100 миллиампер , это фиолетово, нужно на свободную обкладку подать плюс и пока не наполнится смотреть в амперметр.
Или что не понимаю.:)

Пробовали?
Я да, и нет там тока на амперметре пока диод не влепили, а диод = детектирование. Если вы одну обкладку кондера заряжает вч то и на второй будет вч и да оно будет стягиваться с поверхности земли и этот заряд локально сильно ограничен и определяется амплитудой подаваемого сигнала на первую обкладку кондера, а значит не видать тогда никакой прибавки. Сколько потянете - столько и вытяните.
Так это понятно, а жаль...

Зри в корень.
К.Прутков.

2 мес. 1 нед. назад
Access
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Анализ установки Васмус #255365

....я уже писал..по моему мнению..у васмуса..переделанная установка Льва Термена
dzen.ru/video/watch/691e93163be0d30000834648

..многие замечали,что если включать и выключать качер..конденсатор заряжается быстей..от этого пошли разговоры о его модуляции,но с каждым включением качер потребляет больше энергии чем при постоянной работе..тогда модулировать решили не качер ,а поле..

www.techinsider.ru/weapon/169641-gerb-ss...hpionskoy-nachinkoy/
Вот, пока не забылось..,
это как бы в одном посту удержать, вернуться к началу.:huh:

Я в схемах не силен конечно...,но может тут что исправить, ну там настроить что ли...:oops:
П.С.Нашел я даташит на енту LM358 и у меня случилось озарение....,
В этой картинке ее местоположение полный бред, откуда и что, а ладно мне простительно.:pinch:

LM358 работает как смеситель - к низкодобротной катушке подключен конденсатор большой емкости, возможно, катушка в виде рулона фольги, туннельный резонатор,выделяет продольную составляющую.На туннельном резонаторе нет большого напряжения, иначе вышла бы из строя микросхема. Эта катушка как зонд в поле качера, с нее сигнал поступает на верхний вход операционного усилителя, на нижний вход поступает сигнал обратной связи. Микросхема работает до 1,1 мГц, способна усилить ВЧ гармонику качера.

Вообще, в установке присутствует несколько частот - частота блокинга на Т4, Т5, условно 15 кГц, ею промодулирован качер. Частота единицы мГц- частота качера, частота гармоники качера - несколько сот килоГерц ( в туннельном резонаторе будет ВЧ, промодулированное 15 кГц) , и частота прерываний тиристора Т8 сотни Гц. В трансформаторе Т3 происходят прерывания с этой частотой мГц сигнала, поступающего с 10 витковой обмотки приемной катушки Тесла.

Несмотря на кажущуюся простоту, настроить установку довольно сложно.

2 мес. 1 нед. назад
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #255375

LM358 работает как смеситель - к низкодобротной катушке подключен конденсатор большой емкости, возможно, катушка в виде рулона фольги, туннельный резонатор,выделяет продольную составляющую.На туннельном резонаторе нет большого напряжения, иначе вышла бы из строя микросхема. Эта катушка как зонд в поле качера, с нее сигнал поступает на верхний вход операционного усилителя, на нижний вход поступает сигнал обратной связи. Микросхема работает до 1,1 мГц, способна усилить ВЧ гармонику качера.
.
Никакой это не смеситель, это усилитель со 100% обратной связью.
Усиливает только по току, по напряжению коэффициент усиления =1
Абсолютно типовая схема раскачки операционником двухтактного каскада.

Вся эта байда нужна для улавливания плывущей частоты качера и синхронизации с ней нелепого устройства под названием TR4
Про то, что это всё целиком не имеет никакого смысла, думаю можно и не писать...
Вот, золотые слова, еще можно добавить что эту Байду кормить чем то надо....

Зри в корень.
К.Прутков.
Спасибо сказали Вezant

2 мес. 1 нед. назад 2 мес. 1 нед. назад от Zmeyg.
Zmeyg
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #255376

Жаль, если просто тянуть, а если, выражаясь языком местных гуру, войти в гармонию с природой, то наверно этим можно будет как то воспользоваться.
Я думаю, что всего про все имеет место быть естественное природное явление, но ни с каким (явлением) до головы не доходит как провести параллель...:blink: :oops:

Зри в корень.
К.Прутков.

Время создания страницы: 0.221 секунд