Анализ установки Васмус

1 мес. 1 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #235817

а зачем показывать сумматор если схема нерабочая. значит и сумматор нерабочий
......А "сумматор-накопитель" рабочий, но к вашему сожалению, вам не понять.
По дополнительной информации :S основная выходная мощность МОЖЕТ формироваться и вне его. Он используется в основном для питания всей схемы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 1 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #235818
в ролике васмус показывает круглый трас и говорит это сумматор накопитель на схеме это Тр1

а справа ключ с лова. вот куча схем
yandex.ru/images/search?lr=101271&source...t=электролов%20схема
благодаря этому дросселю вот так светится галогенка 3 квт от 500 ваттного бесперебойника

вот если в этот дроссель без сердечника всунуть отвёртку она накалится до красна

1 мес. 1 нед. назад
Xrom
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #235823

Юрий М уйдет и форум станет. Выдохлись рукодельники на кучах текстолита, потратились на деньгах, убили драгоценное время жизни мастеря чужие фейки.

Кто хочет поделиться задаром своими практическими наработками, не деля людей на своих и врагов?
Здесь мнится мне, многие в ожидании посмотреть на фотки.
Поставят за это "спасибо". Выкладывайте.
Хотите изменить мир - начните с себя, слышали наверное такую поговорку?
Заведите себе ветку и выкладывайте, кто же против.

Подобные ветки уже были, например "Эксперименты NikAndr-а"
Как вы думаете, почему они закрылись?

хороший вопрос , у меня 3 версии , 1 получил самозапит и ушел в подполье , 2 разочаровался в бтг , 3 тупо состарился может пьет чай с плюшками и читает форумы

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ
Спасибо сказали марк

1 мес. 1 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #235824
2 вариант ничё неполучилось
realstrannik.com/forum/arkhiv/1621-ekspe...nikandr-a?start=1990

1 мес. 1 нед. назад
piko
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Анализ установки Васмус #235828
ЮраМу в каждой бочке затычка. Постов под 6000, КПД - 0,000. Непонятно, зачем везде ошивается? Есть ответ, но он клинический, собственно все это уже поняли.

1 мес. 1 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #235834

ЮраМу в каждой бочке затычка. Постов под 6000, КПД - 0,000. Непонятно, зачем везде ошивается? Есть ответ, но он клинический, собственно все это уже поняли.
piko. я просто рассказываю почему рассматриваемый агрегат неможет работать и всё. где я предлагал чегото и уверял что это работает

1 мес. 1 нед. назад 1 мес. 1 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #235847

К слову в качере имеется в виду качер Бровина самое интересное для меня это не катушки а генерация сигналов на ключ всего с помощью двух резисторов ...чего по известным законам электрофизики быть не должно. Все объяснения попытки научные объяснить феномен напоминают танцы с бубном с привлечением квантовой физики заместо шамана. ..)) Вот этот оригинал выдает мегагерцы.

От автора;

Вложение не найдено

архимед берёш обычный блокинг

базовую катушку мотаеш в 2-3-4 раза больше... точно непомню. включаешь её как положено работает как блокинг. разворачиваеш начинает срать как качер. это уже давно известно... так что бровин спёр эту идею с блокинга
Вложения:

1 мес. 1 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #235850
архимед ну если ты бестолковый чё тебе отвечать. катушка тесла была сделана для больниц ею лечили людей. поэтому здесь тесла вообще о ней не упоминал
tesla-museum.org/nikola-tesla/clanci/
это даже в википедии пишут

1 мес. 1 нед. назад 1 мес. 1 нед. назад от ЖекаК.
ЖекаК
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Анализ установки Васмус #235853
Ему надо бы таким способом опробовать на себе, т.е. полечиться током.
Он представляет, что взаимодействия происходят через электрическое поле, как и большинство. На самом же деле, все взаимодействия происходят через магнитную составляющую, которая создана током, а не напряжением. По этому усиливается ток, а не напряжение. Если рассмотреть ТТ(качер), то внизу магнитное поле, вверху электрическое, которое можно назвать "обратной связью". Когда две подсистемы настроены, стримера не будет.
Про реле кто-нибудь что-то скажет?

Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Спасибо сказали марк

1 мес. 1 нед. назад
Vlad
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Анализ установки Васмус #235854
Эта беседа была почти восемь лет назад. Уважаемый Васмус не выдержал и вставил в беседу, нет не три копейки, а рубль!
Васмус если ты читаешь форум, то от меня тебе респект и уважение.

Установка Andrian Dniester#66829
realstrannik.com/forum/razdel-avtorskikh...ster?start=270#66829

Парни, щас наблюдал за беседой двух с половиной "зубров" СЭ в тут , и есть в этом по моему разумное зерно:
strannik-2.ru/index.php/forum/t-kapanazd...-kapanadze?start=795

пост 9177

DELAMORTO пишет:

mms Я понимаю что тебя не перубедить, но факты упрямая вешь.
Посмотри аквариум с турком, турок ведь хороший вопрос задал- почему вот тут кабель греется, а вот там дальше нет?
Сразу понятно что земля отражатель, а волны прямая и обратная сходятся в том месте где кабель греется.
Но это мелочи ведь....Из мелочей кстате послушай что пантюхов говорит, для чего ему дроссель, по сути одно и тоже делает.
ПРогугли две волны встречно. Что при этом получается и поймешь что изобрел Тесла в виде катушки бифилярной. А ведь ее можно использовать не только для сталкивания волн, а еще если поместить ее в такое место, снимать с нее.

mms пишет:

Вадим..ты наверно забыл..первую свою установку ..Тариэль хотел назвать- конденсаторной...так называется система зажигания авто- конденсаторная или тиристорная..да и в банке в переводе..разговор идет о том..что там что то заряжается и разряжается....

DELAMORTO пишет:
Все верно, волну то создать надо. Но чтоб она от земли отражалась, ей нужна высокая частота. Я называл такое устройство триггер. Ты называешь это катушкой зажигания, из за одинакового включения обмоток.

DELAMORTO пишет:

Это чтоб эффект увидеть, а дальше делать на усиление.

Vasmus пишет:

Не выдержал.
Да не отражать энергию от земли!
А настроить резонансный поток от земли, мать вашу.
Без потока хрен вы что запустите. Нет потока , нет энергии и уж потом утилизация.

DELAMORTO пишет:

А ну может и так, суть схемы не меняет.
Меняет, отражение, это тоже резонанс и вы его как раз видите.

Пост 9188

Vasmus пишет:

Снимать энергию с качера, это тупиковый путь, качер лишь элемент схемы.

Во всяком заблуждении есть ядро истины. Так же, как и во всякой истине есть зерно заблуждения.
(Ф. Рюккерт, нем. поэт)
Спасибо сказали sevzirfo

Время создания страницы: 0.118 секунд