Светоносный эфир = физический вакуум?

2 года 4 мес. назад
IGORPROKHOROV
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Автор темы
Светоносный эфир = физический вакуум? #192177

Какой уж там самозапит может быть, когда на выходе почти ничего нет. Энергия уходит в неизвестном направлении.
Энергия уходит туда же, откуда она приходит в установках РОШ, Клемма, Шаубергера и т.д. Энергию можно из вакуума извлекать или ее туда отправлять. Все будет зависеть от величин и изменений используемых параметров. Если соблюдать принцип "медленное ускорение + резкое торможение", энергия из вакуума извлекается. Если же использовать обратный принцип "резкое ускорение + медленное торможение", энергия станет туда уходить.
Спасибо сказали Константин, Ahrimed, Бэн

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 года 4 мес. назад 2 года 4 мес. назад от Gonchar.
Gonchar
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Светоносный эфир = физический вакуум? #192189

... Энергия уходит в неизвестном направлении.
Поэтому и хочу хороший тепловизор купить.
Подобное было когда ртутные эксы делал...

День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
(Псалтирь 18:3)
Спасибо сказали Бэн

2 года 4 мес. назад
IGORPROKHOROV
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Автор темы
Светоносный эфир = физический вакуум? #192191

т.е, заряжая батарейку импульсами "резкое воздействие и медленное усвоение импульса" в неё начинает заходить энергия из вне., при условии, что батарея пустая. Но если подзаряженная - она же начнет упираться. Те. импульс - всё - становится малоэффективен. Получается, что надо на зарядку ставить пустую батарейку?
А как вы можете зарядить не пустую батарею? Попробуйте в полностью заполненную банку влить еще столько же воды. Получится? С батарейкой ситуация точно такая же.

2 года 4 мес. назад
IGORPROKHOROV
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Автор темы
Светоносный эфир = физический вакуум? #192199

разряженная, но не до конца. Это сплошь и рядом. На подзарядку поставил - у меня это необходимость .
Знаю. Полностью опустевшая батарея у нас с вами либо совсем не заряжается, либо заряжется очень плохо. Но когда ее только изготовили, она же была совсем пустой. А ее все же как-то зарядили. Как именно - я не знаю. Но как-то сделали.

2 года 4 мес. назад
Бэн
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Светоносный эфир = физический вакуум? #192201

Если же использовать обратный принцип "резкое ускорение + медленное торможение", энергия станет туда уходить.
Да, скорей всего так. Это еще зависит от конструкции аппарата.

2 года 4 мес. назад
Бэн
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Светоносный эфир = физический вакуум? #192204

... Энергия уходит в неизвестном направлении.
Поэтому и хочу хороший тепловизор купить.
Подобное было когда ртутные эксы делал...
Не я с ртутью не работаю, опасаюсь.

2 года 4 мес. назад 2 года 4 мес. назад от ksp.
ksp
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Светоносный эфир = физический вакуум? #192205

ТО, о чём IGORPROKHOROV не захотел писать, сделали задолго до него другие. ..... несколько лет назад я делал анализ этих преобразователей. Поэтому мне не составило труда понять , о чём не хочет писать IGORPROKHOROV. Его преобразователь относится к этой группе устройств прошлого века, но все эти преобразователи, это вчерашний день ушедшего 20 века.
Поясню вопрос о преобразователях энергии 20- и 21 века.
Представьте строение атома химического элемента, в котором имеется ядро и оболочка из энергетический уровней. Ядро атома это преобразователь энергии. В 20 веке преобразователь существовал как отдельный энергоблок, как батарейка или аккумулятор, отдельно от нагрузки. Мы к этому привыкли и для нас это само собой разумеющееся. Но в атоме ядро (читай - преобразователь энергии) не может существовать отдельно от своих оболочек уровней, которые он снабжает своей энергией. В 21 веке преобразователи энергии это как встроенный физически НЕОТДЕЛИМЫЙ компонет устройств, генерирующие различные виды энергии или синтезирующих различные хим. элементы. В этом вся и разница.
Для освещение или отопление элементарные простейшие преобразователи энергии эфира как автономные источники привычной нам электроэнергии конечно же останутся.

1 год 2 нед. назад 1 год 2 нед. назад от matros.
matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Светоносный эфир = физический вакуум? #224180
Воспоминание об Эфире. Или как физики сами себя запутали...

История физики похожа на шахматный турнир, в котором записываются все ходы игроков, поэтому при желании мы всегда можем узнать кто, где и когда допустил в своих утверждениях фатальную ошибку и завёл то или иное направление науки о природе в тупик.

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

cont.ws/@AntonBlagin/2773058

vk.com/wall-46561349_20779?ysclid=luknr1ovw8452016599

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Спасибо сказали Константин, марк

1 год 2 нед. назад
IGORPROKHOROV
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Автор темы
Светоносный эфир = физический вакуум? #224181
Когда "главную" вину в изгнании эфира возлагают на Эйнштейна, это очень неправильно. Изгнание эфира из научного лексикона началось намного раньше, еще во времена Галилея и Ньютона. Но это было обусловлено не какими-то интригами Ротшильдов и Рокфеллеров (их тогда еще и в помине не было), а обычной невозможностью дать правильный ответ на многие явления. Поэтому ответ давали не правильный. А потом для исправления косяков из-за этой первой ошибки приходилось допускать вторую ошибку, потом третью и так ошибка за ошибкой громоздилась целая гора. Эйнштейн только продолжил этот процесс.
Самые первые ошибки были допущены с понятиями потенциальной и кинетической энергии. Таких энергий в природе не существует. Комплекс mgh характеризует не потенциальную энергию предмета, а изменение энергии гравитационого поля в ходе подъема этого предмета. И комплекс mvv/2 характеризует не кинетическую энергию предмета, а изменение энергии эфира при ускорении/торможении предмета в среде эфира. Если мы приписываем этим комплексам понятия потенциальной и кинетической энергии, мы тем самым сделали самый первый шаг на пути изгнания эфира из научного оборота. И окончательное его изгнание путем создания теории относительности становится только вопросом времени. Поэтому не нужно всю вину приписывать одному Эйнштейну, он был обречен на ошибку.

1 год 2 нед. назад 1 год 2 нед. назад от ksp.
ksp
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Светоносный эфир = физический вакуум? #224186

Самые первые ошибки были допущены с понятиями потенциальной и кинетической энергии. Таких энергий в природе не существует. Комплекс mgh характеризует не потенциальную энергию предмета, а изменение энергии гравитационого поля в ходе подъема этого предмета. И комплекс mvv/2 характеризует не кинетическую энергию предмета, а изменение энергии эфира при ускорении/торможении предмета в среде эфира. Если мы приписываем этим комплексам понятия потенциальной и кинетической энергии, мы тем самым сделали самый первый шаг на пути изгнания эфира из научного оборота. .
Пара моих мыслей по затронутому вопросу. Если упрощённо своими словами, то кинетическая энергия - это энергия действия, потенциальная - это энергия системы в покое. Рассмотрим эти два вида энергии в свете тематики этого сайта.
Озеро со стоячей водой обладает потенциальной энергией, а река кинетической энергией движения потока воды. Такая газообразная среда как воздух обладает потенциальной энергией, а поток ветра обладает кинетической энергией движения. Теперь о среде эфира, из которой всё произошло, или по современному - о среде квантового вакуума. Она, как пустота (в переводе с латыни вакуум это пустота), есть везде и условно мы можем говорить, что она обладает потенциальной энергией. Также как в ветро- или гидроэнергетике, в эфироэнергетике для дальнешего преобразования нужен поток частиц эфира, обладающий энергией движения. Сами частицы эфира, также как молекулы воды в гидроэнергетике или молекулы воздуха в ветроэнергетике, нам не нужны - нам нужно ЭНЕРГИЯ ПОЛЯ этого потока энергии, также как чтобы получить различные напряжения и токи во вторичке силового транса, нужно для начала иметь поток энергии в первичке, чтобы в трансе появилось эм поле, благодаря которому мы и имеет нужное нам.
Как создать ПОТОК энергии эфира (переход из среды эфира в нашу физическую среду), это уже другой вопрос.

Время создания страницы: 0.112 секунд