Преобразователь силу тяжести в электроэнергию
1 мес. 2 дн. назад
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #264468
А что ты такое, чтобы я тебе что- то доказывал?
Физику сперва выучи потом приходи спорить, а пока ты никто и звать тебя никак. )))
Дружище Саид, ты же вроде был в адеквате до недавнего времени, и я, например, даже вроде тебя зауважал за прямые руки. Тебя что, покусала бешеная собака или извилины внезапно распрямились? Ты прекращай изображать из себя чорта криворогого, если еще в состоянии, и возвращайся в нашу дружную семью...
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 мес. 2 дн. назад
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #264469
С адекватными людьми , я адекватно общаюсь , с ублюдками жёстко. Просто жаль тратить время на разговоры с инфузориями. Резкий ответ позволяет быстро отбить желание у инфузории, поумничать за мой счёт.
А что ты такое, чтобы я тебе что- то доказывал?
Физику сперва выучи потом приходи спорить, а пока ты никто и звать тебя никак. )))
Дружище Саид, ты же вроде был в адеквате до недавнего времени, и я, например, даже вроде тебя зауважал за прямые руки. Тебя что, покусала бешеная собака или извилины внезапно распрямились? Ты прекращай изображать из себя чорта криворогого, если еще в состоянии, и возвращайся в нашу дружную семью...
С руками как и с головой у меня по прежнему всё в порядке.
Сейчас собираю гравитационный усилитель мощности. Проектирую центробежный усилитель мощности.
Но тем кто ничем не занимается это не интересно, им интересней , чтобы никто нихрена не делал , чтобы не чувствовать себя ущербными. Именно поэтому ущербные так ненавидят практиков.
Ну и чтобы не быть голословным про свои поделки, могу показать фотки своего проекта и того , что уже сделано.
Те кто хорошо меня знает, так же знают, что Я никогда не вру и мне можно верить на слово. Но я всё равно всегда стараюсь подтвердить свои слова. Ибо слова без подтверждений и доказательств - куриный пердёж.)))
photos.app.goo.gl/rnqvt4QJmVXBLrmt7
photos.app.goo.gl/2meqUHzMTN2tZai19
1 мес. 2 дн. назад
1 мес. 2 дн. назад от Sait.
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #264470
Юра брат, всё гораздо проще. Просто ЗСЭ - несостоятелен.))))
Как всегда, Тиртха восхищается работой устройств от незнания законов физики или умышленного умолчания деталей работы.во свежее
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]
Некоторые видео с канала "Путь домой" 2-х годичной давности. Тиртха проговорился, что в колодце не работает, причина - автор устройства что-то не так сделал.
На самом деле условия для использования гидротарана - это наличие потока воды (движение), то есть, необходима работа сил гравитации по перемещению воды и использовании этого для подъема части потока воды на высоту.
1 мес. 2 дн. назад
1 мес. 2 дн. назад от Юрий М.
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #264472
boyr. идёш суда
Это у меня показывает ютуб
unblockd.org/
жмёш Добавить в Chrome. у меня яндекс стоит. устанавливаеш расширение и смотриш ютуб
в адресной строке появится замочек жмёш его. выскочит окошко. жмёш разблокировать. там где ссылка ютуб можеш вставть любой сайт который хочеш разблокировать. если тут на форуме видео не воспроизводится жмёш посмотреть на ютуб
если чёт непошло. под постом жмёш цитировать. находиш ссылку ютуб. копируеш её. идёш суда
ru.get-save.com/1-1/
вставляеш скопированную ссылку ютуб. скачиваеш и смотриш
Спасибо сказали KosmoFM
1 мес. 2 дн. назад
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #264482
Спасибо Юрий! Отлично мне помогли твои ссылки!
1 мес. 2 дн. назад
1 мес. 2 дн. назад от boyr.
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #264505
Вот оно БТГ, на удлинённом валу можно расположить несколько таких пар.
Казалось бы вращение должно было наступить и без грузика, за счёт веса дощечек, ан нет всё равно уравновешивается.
Ну что, провёл простенький эксперимент и пришёл к выводу что это видео заказное чтобы туда не сувались.
На моём видео сделал сокращение, так как было 27 мегабайт и не проходило сюда.
Так что не гоните туфту, идея прекрасная. Если не верите то сами повторите, а чтобы они сами поворачивались в одну сторону надо закрепить снизу груз на каждой.
1 мес. 2 дн. назад
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #264516
1 мес. 2 дн. назад
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #264517
Эту идею я проверил на практике, лет двадцать тому. Чтобы рычаг работал , он должен опираться на водило , а если его торчание, через цепь опирается на статорную звёздочку, то она не работает как удлинитель рычага.
Это работает , как настольные весы, с гирьками. Нет разницы куда поставишь гирьку , на край или ближе к центру, весы покажут одно и тоже.
Это работает , как настольные весы, с гирьками. Нет разницы куда поставишь гирьку , на край или ближе к центру, весы покажут одно и тоже.
1 мес. 2 дн. назад
1 мес. 2 дн. назад от boyr.
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #264518
Эту идею я проверил на практике, лет двадцать тому. Чтобы рычаг работал , он должен опираться на водило , а если его торчание, через цепь опирается на статорную звёздочку, то она не работает как удлинитель рычага.
Не знаю как ты проверял да ещё 20 лет назад. Но явно произнёс машинально от фонаря, я ведь сейчас всё испытал, на видео с эксом сделал вырез из за не проходящих мегабайтов. Скажу тебе поворачивается по инерции аж дальше вертикального положения примерно на 90 град и тяга относительно брусков существенная. А если бы бруски поворачивались то началось само вращение
На удлинённом валу можно поставить больше таких и не по два а по четыре, я уже прорисовал. А может ты мой экс в видео не смотрел ?
1 мес. 2 дн. назад
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #264519
Да всё я смотрел, ну да соврал малёха, не двадцать, а девятнадцать с половиной. Что это меняет?
Не знаю как ты проверял да ещё 20 лет назад. Но явно произнёс машинально от фонаря, я ведь сейчас всё испытал, на видео с эксом сделал вырез из за не проходящих мегабайтов. Скажу тебе поворачивается по инерции аж дальше вертикального положения примерно на 90 град и тяга относительно брусков существенная. А если бы бруски поворачивались то началось само вращение
На удлинённом валу можно поставить больше таких и не по два а по четыре, я уже прорисовал. А может ты мой экс в видео не смотрел ?
Это было одним из первых моих изобретений, в области вечных двигателей.
Чтобы грузы торчали в одну сторону , они должны опираться на неподвижное зубчатое колесо. Можно через цепь, проще через промежуточную шестерню.
В те времена , я не владел 3д моделированием и 3 д печатью , зато владел целым столярным цехом.
При помощи токарного станка по дереву всё было изготовлено вполне точно. Грузов было 6. Все грузы торчат в одну сторону , а перевеса нет. Всё легко крутится , но только если крутить рукой.
Я не отговариваю тебя от проверки.
Проверь, вреда не будет. Поймёшь почему не работает. А понимание - это очень важная вещь в нашем деле.
Эксперименты дают реальные знания и избавляют от ошибок и заблуждений. Именно по этой причине нужно экспериментировать, чтобы двигаться дальше помня о прошлых ошибках.
Метод проб и ошибок, самый надёжный, для всех исследователей.
А для творческого роста , этот метод просто необходим.)
Ты же прекрасно знаешь моё отношение к закону сохранения энергии. И я был бы только рад, если бы ты предложил рабочую систему.
Так же я точно знаю, что рабочих вариантов гравитационных двигателей есть такое же бесконечное количество , как и нерабочих. Наша задача найти максимально эффективный рабочий вариант.
Модераторы: 4KLIN4, DIMART, HIDE
Время создания страницы: 0.122 секунд