Преобразователь силу тяжести в электроэнергию

2 мес. 3 дн. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #256860

Посмотрел повнимательнее повторы генератора РОШ. Это не работает! Это для дурачков!
Для таких как Списюндр.:) :) :)

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали Niked

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 мес. 3 дн. назад 2 мес. 3 дн. назад от Sait.
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #256879

Посмотрел повнимательнее повторы генератора РОШ. Это не работает! Это для дурачков!
Аргументация у тебя слабовата, а точнее полностью отсутствует.
Главная ошибка всех повторяльщиков в том, что они пытались запускать свои генераторы без нагрузки.
А нагрузка в генераторе Рош, является необходимым условием для его работы.
Так как производительность любого компрессора ограна. Значит скорость всплытия поплавков тоже должна быть ограниченной. Скорость всплытия должна быть такой, чтобы компрессор успевал наполнять проходящие поплавки.
Нагрузка на генератор замедляет его вращение, а генератор создаёт нагрузку на всплытие поплавков.
Именно нагрузка замедляет всплытие поплавков.
Редуктор, который повышает обороты рабочего колеса до наминальных оборотов генератора, должен быть рассчитан заранее.
Всё рассчитывается по формулам классической физики.
Генератор Рош, является динамической системой по этому нужно рассчитывать не энергию, а мощность.
А именно мощность всплытия поплавков нужно сравнивать с мощностью, которая требуется для заполнения поплавков.
Скорость всплытия должна быть такой, чтобы компрессор успевал заполнять поплавки.
Мощность всплытия рассчитывается по силе всплытия ( силе Архимеда) и скорости всплытия. Мощность - это произведение силы на скорость.
Мощность подачи воздуха - это произведение силы подачи воздуха, на скорость его подачи.
На этом видео мзобретатель Рош и по совместительству генеральный директор компании Рош, рассказывает о своём детище. Компания на рынке уже второй десяток лет. И пока никто в мошенничестве их не обвинил.
Ну разве что наши диванные эксперды.)))
photos.app.goo.gl/6KKqd6ufWDdsFbju9

Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.

1 мес. 4 нед. назад 1 мес. 4 нед. назад от polpol1.
polpol1
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Автор темы
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #257107

На этом видео мзобретатель Рош и по совместительству генеральный директор компании Рош, рассказывает о своём детище. Компания на рынке уже второй десяток лет. И пока никто в мошенничестве их не обвинил.

Так где тогда эти генераторы и почему их нет массово? Что мешает?
Где эти генеоаторы продают?

1 мес. 3 нед. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #257111

Массово их не выпускают потому что в академиях наук засели фанатики ЗСЭ.
Фирма Рош продаёт свои генераторы всем, кто может за них заплатить. э
Эффективность этих генераторов сильно зависит от их размеров, при малых размерах они малоэффективны, а большие размеры очень затратны по себестоимости. По этому их могут себе позволить только богатые люди.
Массогабариты этих генераторов являются главной причиной их дороговизны, а так же неудобства в использовании.
Помимо массогабаритов эти генераторы должны быть снабжены сложной автоматикой.
Так как Рош может работать только при полной нагрузке на генератор, к нему должна прилагаться очень мощная балластная нагрузка, которая должна нагружать генератор, когда к нему ничего не подключено, либо подключено меньше нагрузки, чем нужно.
Когда к генератору подключаются электроприборы, то автоматика определяет мощность этих приборов, и отключает балластную нагрузку на ту же мощность. Таким образом нагрузка на генератор остаётся максимальной и постоянной. По этому при включении приборов нагрузка на генератор не изменяется при изменении количества подключенных приборов.
Представь, что самый большой генератор Рош высотой 25М выдаёт мощность 500кВт. Когда к нему не подключены никакие приборы, то все эти киловатты расходуются только на то, чтобы греть тэны на 500кВт. Авсё тепло с этих тэнов просто рассеивается в атмосфере.
Если включаешь чайник на 2 киловатта , автоматика отключает тэны на 2кВт, а вместо них подключает чайник.
Все эти приблуды так же приводят к удорожанию системы.
Так что не всё так просто , как многим кажется.

1 мес. 3 нед. назад
polpol1
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Автор темы
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #257167

Массово их не выпускают потому что в академиях наук засели фанатики ЗСЭ.
Фирма Рош продаёт свои генераторы всем, кто может за них заплатить. э
Эффективность этих генераторов сильно зависит от их размеров, при малых размерах они малоэффективны, а большие размеры очень затратны по себестоимости. По этому их могут себе позволить только богатые люди.
Массогабариты этих генераторов являются главной причиной их дороговизны, а так же неудобства в использовании.
Помимо массогабаритов эти генераторы должны быть снабжены сложной автоматикой.
Так как Рош может работать только при полной нагрузке на генератор, к нему должна прилагаться очень мощная балластная нагрузка, которая должна нагружать генератор, когда к нему ничего не подключено, либо подключено меньше нагрузки, чем нужно.
Когда к генератору подключаются электроприборы, то автоматика определяет мощность этих приборов, и отключает балластную нагрузку на ту же мощность. Таким образом нагрузка на генератор остаётся максимальной и постоянной. По этому при включении приборов нагрузка на генератор не изменяется при изменении количества подключенных приборов.
Представь, что самый большой генератор Рош высотой 25М выдаёт мощность 500кВт. Когда к нему не подключены никакие приборы, то все эти киловатты расходуются только на то, чтобы греть тэны на 500кВт. Авсё тепло с этих тэнов просто рассеивается в атмосфере.
Если включаешь чайник на 2 киловатта , автоматика отключает тэны на 2кВт, а вместо них подключает чайник.
Все эти приблуды так же приводят к удорожанию системы.
Так что не всё так просто , как многим кажется.

Всё это ерунда.
На западе повёрнуты на возобновляемой энергетике. Должны были строить.
Размеры значения не имеют, если для получения электрожэнергии топлива не надо.
Постоянную нагрузку могут обеспечить аккумуляторы. Гравитационные.
При отсутствии потребителей или их малом количестве электролебёдка, стоящая на высоте 100м. поднимает вверх груз, т.е. запасается энергия. При потребности в энергии груз опускается вниз и вращает генератор, ток выдаётся в сеть.

Всё, что написано выше про РОШ - отговорки. Вероятно не работает.
Если бы работало, то такие генераторы можно ставить в любом месте. В любом.
Топлива не надо.
К примеру на Крайнем Севере, где доставка топлива это проблема, бездорожье, земли пустой немеряно

Кстати. Сколько стоит? Во сколько обходится строительство одного киловатта мощности?
К примеру киловатт строительства АЭС от 4 000 до 6 000 USD
1 мегаватт РОШ - 4 000 000 - 6 000 000 USD Это разве много?
Неужели РОШ дороже значительно?
Спасибо сказали KosmoFM

1 мес. 3 нед. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #257238
Возможно , что ;и меньше, Но если я заплачу за такой генератор 20000€ это всё равно ч что я заплачу за свет на 200 лет вперёд , в чём выгода?

Спасибо сказали ksp

1 мес. 3 нед. назад 1 мес. 3 нед. назад от Niked.
Niked
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #257240

Возможно , что ;и меньше, Но если я заплачу за такой генератор 20000€ это всё равно ч что я заплачу за свет на 200 лет вперёд , в чём выгода?
во-первых, еще неизвестно, сколько будет стоить твой свет через пару лет, но обязательно дороже чем сейчас. Во-вторых, никто не дает гарантии, что он вообще будет, и будет регулярно в любое время. В такое время живем.
Спасибо сказали anatol130164

1 мес. 3 нед. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #257243
Умный увидит.

Вложения:

1 мес. 3 нед. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #257386

1 мес. 2 нед. назад
polpol1
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Автор темы
Преобразователь силу тяжести в электроэнергию #257503
Гидроэлектростанция. Водяное колесо
Тут ведь тоже происходит преобразование энергии силы тяжести в механическую энегию и эдектрическую.
Только рабочее тело, вода, появляется само по себе, как результат другой энергии - энергии солнца.
Вода, отработавшая на водяном колесе, нагревается солнцем, испаряется, пар поднимается и конденсируется, вода падает на водяное колесо, отбирается энергия гравитации.
Чем не вечный двигатель?

Модераторы: 4KLIN4DIMARTHIDE
Время создания страницы: 0.089 секунд