Свободная энергия в колебательном контуре.

4 мес. 2 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Свободная энергия в колебательном контуре. #227354

вот 10 лет назад говорили про реактор который позволит сделать самозапит и схему вылаживали. а воз и ныне там
......
А разве могло быть иначе ...... при тех же принципах, менять которые сверху никто из ведущих не собираются?
К тому же есть ряд весьма значительных трудностей.
Главная причина затруднений в том, что второй вид энергии ( протонный или холодный), отличающийся от обычного электричества имеет и ДРУГИЕ свойства ..... поэтому схемы обычных узлов генераторов НЕ работают так как в обычных схемах. И не только лишь все могут преодолеть ЭТОТ БАРЬЕР. Для понимания приходится корректировать физическую картину мира, электронной проводимости не вижу, зато вихревые разноспинные эфирные вихри преобладают. Как минимум две разноспинные пары.:evil:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

4 мес. 2 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Свободная энергия в колебательном контуре. #227355

вот 10 лет назад говорили про реактор который позволит сделать самозапит и схему вылаживали. а воз и ныне там
......
А разве могло быть иначе ...... при тех же принципах, менять которые сверху никто из ведущих не собираются?
К тому же есть ряд весьма значительных трудностей.
Главная причина затруднений в том, что второй вид энергии ( протонный или холодный), отличающийся от обычного электричества имеет и ДРУГИЕ свойства ..... поэтому схемы обычных узлов генераторов НЕ работают так как в обычных схемах. И не только лишь все могут преодолеть ЭТОТ БАРЬЕР. Для понимания приходится корректировать физическую картину мира, электронной проводимости не вижу, зато вихревые разноспинные эфирные вихри преобладают. Как минимум две разноспинные пары.:evil:
советник ты вот тут свою лекцию прочти
www.cqham.ru/forum/forum.php
тут сидит щас 1200 человек люди грамотные практически все работают в эфире они тебе расскажут про энергию из среды. эфира и земли

4 мес. 2 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Свободная энергия в колебательном контуре. #227358

советник ты вот тут свою лекцию прочти ..... они тебе расскажут про энергию из среды. эфира и земли

Если читать лекцию для всех троллей вместе .... или в отдельности ..... толку не будет:dash:
Гораздо полезнее ..... делать катушки ( и трансформаторы :woohoo: ) по заново определённым принципам способами ручной намотки (других вариантов нет, так как требования для потоков для обычного и холодного РАЗНЫЕ и обычные машинные способы намотки НЕ ПРИГОДНЫ:S

4 мес. 2 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Свободная энергия в колебательном контуре. #227361

советник ты вот тут свою лекцию прочти ..... они тебе расскажут про энергию из среды. эфира и земли

Если читать лекцию для всех троллей вместе .... или в отдельности ..... толку не будет:dash:
Гораздо полезнее ..... делать катушки ( и трансформаторы :woohoo: ) по заново определённым принципам способами ручной намотки (других вариантов нет, так как требования для потоков для обычного и холодного РАЗНЫЕ и обычные машинные способы намотки НЕ ПРИГОДНЫ:S
советник то что сейчас тут обсасывают уже лет 15-20 делалось и параметрический резонанс и холодное и горячее электричество и реактивка.... всё это было когда в день на форуме сидело 1000 и более человек.... это было начало поисков но никто ничего ненашол

4 мес. 2 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Свободная энергия в колебательном контуре. #227362

И эту тему загадили.
матрос ну делай преобразователь с кпд 40%. кто тебе недаёт и пиши хвалебные отзывы. схема вот
Вложения:

4 мес. 2 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Свободная энергия в колебательном контуре. #227363

советник то что сейчас тут обсасывают уже лет 15-20 делалось и параметрический резонанс и холодное и горячее электричество и реактивка.... это было начало поисков но никто ничего ненашол

А шо требовалось найти? ( да и есть разница .... НАЙТИ и рассказать :S
К тому же: холодную энергетику ОСЦИЛЛОГРАФ не отображает. Есть остаточный ( и не очень) всплески, размазанные вдоль центральной оси экрана. Напряжение и ток (особенно цифровые) цешки отображают ..... среднепотолочно. И то ..... вначале, если в схеме конденсатор, сливается статическая заряженная ёмкость, а затем ..... что то есть. Единственный реальный измеритель стрелочный амперметр с диодом ( в схемах всё таки раскачка в обе стороны). Закон Ома ... для данной ситуации .... сильно модифицирован и чётких параметров НЕТ. Причём от контакта щупов с поверхностями тоже многое зависит. Так и живём. (Кстати... выложенное для матроса дебильное фото транса на кольце - это яркий признак .... гуманизма):silly: :woohoo:

4 мес. 2 нед. назад
matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Свободная энергия в колебательном контуре. #227364

И эту тему загадили.
матрос ну делай преобразователь с кпд 40%. кто тебе недаёт и пиши хвалебные отзывы. схема вот
Если ты чего-то не понимаешь это не значит что этого нет.
Энергия в колебательном контуре есть, но чтобы ее сделать "свободной" нужно понять пару моментов, основной момент что ток и энергия первичного магнитного поля и ток и энергия вторичного магнитного поля это разные энергии, их нужно разделить и второй момент это рекуперация, энергию первичной возвращаем в источник а энергию вторичной обмотки используем для совершения работы за вычетом пополнения потерь в первичной.
А КК это просто удобный способ рекуперации.

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Спасибо сказали dozor, amischuk

4 мес. 2 нед. назад 4 мес. 2 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Свободная энергия в колебательном контуре. #227366
матрос слишком много написал

а по твоему выглядит так

значит дал один импульс и должно мотыляться само и взорваться
Вложения:

4 мес. 2 нед. назад 4 мес. 2 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Свободная энергия в колебательном контуре. #227368

А КК это просто удобный способ рекуперации.
ЮрийМ не парься, бросай это дело, думать это,не для средних умов, недай Бог импульс мысли прорвется и голова взорваться может
а чё тут думать выкидаем кандёры С1 и С2 и получаем однотактный преобразователь с кпд 90%... насчёт кандёров у тебяж телек есть. открываешь. к первичной обмотке ТПИ цепляеш кандёр 1 мкф ко вторичке тоже 1 мкф и врубаеш в розетку и смотриш результат..... энергия как попрёт

4 мес. 2 нед. назад
Xrom
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Свободная энергия в колебательном контуре. #227369
Поддержу Юру критикует правильно , но согласен с ним не во всем , еслиб автор картинки читал мои темы то узнал что транс на определенной частоте ничего не потребляет у меня в районе 1 ма , а не 200 ма ! кондюки совсем не нужны они только грузят , и купи нормальный эмалированный провод

radiomoduli.ru Разработка и производство электроники на заказ

Модераторы: 4KLIN4DIMARTHIDE
Время создания страницы: 0.226 секунд