Свободная энергия в колебательном контуре.
4 мес. 2 нед. назад
Свободная энергия в колебательном контуре. #227392
Я ещё раз спрашиваю, откуда ты эту херню высасываешь?
михаил сетевой транс имеет резонанс на холостую 150-200 герц когда подрубаеш нагрузку частота резонанса ползёт к 50 герцам. ты чё об этом незнал?
Вот откуда ты такую херню высасываешь?
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]как я понял в принципе передачи энергии никто из вас нихрена неразбирается
у вас есть транс мощностью 10 квт. вы его включили в розетку и он потребляет 0.5 квт. когда вы подрубаете нагрузку 10 квт образуется такоеже поле но сдвинутое-заторможенное на величину нагрузки которое пойдёт назад в источник
вы нагрузку подрубаете резонанс ползёт вниз....ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]происходит торможение скорости распространения и я уже писал вся энергия должна вернуться в источник назад иначе кушать - жрать будит много врубите сетевой транс через диод в розетку и наблюдайте когда дым пойдёт
оэдс никто неотменял. а куда идёт оэдс? назад в источник
у кого есть возможность замерьте
Просто голову включи и подумай!
Во-первых транс трансу рознь и у них в принципе не может быть одинаковой резонансной частоты (к тому же при проектировании трансформаторов их проектируют так, что бы они в любом случае не входили в резонанс), а во-вторых при подключении нагрузки к вторичке индуктивность первички падает, а значит резонансная частота поднимается!
Сколько раз тебе уже говорить, не твоё это, чини телеки и сиди с внуками, не лезь туда где не соображаешь!
Скептик. Верящий, но скептик!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
4 мес. 2 нед. назад
4 мес. 2 нед. назад от Юрий М.
Свободная энергия в колебательном контуре. #227395
ну чё кто замерит резонансную частоту сетевого транса. объясняю как это сделать. к генератору 1 герц-1кгц цепляете сетевой транс. параллельно цепляете обычный стрелочный тестер. покрутите ручку генератора и увидите резонанс
хром у тебяж вродебы приборчик есть покрути сетевой транс
хром у тебяж вродебы приборчик есть покрути сетевой транс
4 мес. 2 нед. назад
Свободная энергия в колебательном контуре. #227397
крутил сетевой транс по всем частотам нет у него резонанса , а работать он начинает с 3х герц
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
4 мес. 2 нед. назад
4 мес. 2 нед. назад от Юрий М.
Свободная энергия в колебательном контуре. #227398
хром будит отсос энергии стрелка прибора покажет меньше. если взять кварц врубить вместо транса в момент резонанса стрелка резко упадёт к нулю
кстати у тебя на выходе генератора сопротивление стоит? я мерил ламповым генератором лет 20 назад
кстати у тебя на выходе генератора сопротивление стоит? я мерил ламповым генератором лет 20 назад
4 мес. 2 нед. назад
Свободная энергия в колебательном контуре. #227400
какая стрелка ? я наблюдаю синус на осцылографе
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
4 мес. 2 нед. назад
Свободная энергия в колебательном контуре. #227401
понял я мерил ламповым генератором и тестером лет 20 назадкакая стрелка ? я наблюдаю синус на осцылографе
4 мес. 1 нед. назад
4 мес. 1 нед. назад от 29jay.
Свободная энергия в колебательном контуре. #227419
в резонанс вгоняют трансформаторы импульсной постояннкой.(иголками) и да самое главное условие это ток,а не вольты
Модераторы: 4KLIN4, DIMART, HIDE
Время создания страницы: 0.119 секунд