БТГ китайца. (без флуда и без матерщины)

7 мес. 1 нед. назад 7 мес. 1 нед. назад от vitus.
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ китайца. (без флуда и без матерщины) #250528

Сказочник и есть сказочник! Святолуг, как ты был ...., так и остался!:)

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

7 мес. 1 нед. назад
zilk
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ китайца. (без флуда и без матерщины) #250531

Слышь ты, а ну не гони на Мудрецова - сказано же было: "..когда придут ВСЕ детали из китая"!
Ты прикидываешь ваще, сколько в китае всего деталей и сколько надо времени и транспорта, чтобы доставить их все заказчику? :dash:
:lol: :lol:

БТГ,на который мы заслужили (_!_)

7 мес. 1 нед. назад 7 мес. 1 нед. назад от vitus.
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ китайца. (без флуда и без матерщины) #250532

Слышь ты, а ну не гони на Мудрецова - сказано же было: "..когда придут ВСЕ детали из китая"!
Ты прикидываешь ваще, сколько в китае всего деталей и сколько надо времени и транспорта, чтобы доставить их все заказчику? :dash:
:lol: :lol:
Ты кто воин?:) :) :) Трудно представить, что он там такое навыписывал.:)

Я не злой, просто у меня память хорошая.

7 мес. 1 нед. назад
dozor
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ китайца. (без флуда и без матерщины) #250618

Вложение не найдено

Хейтеры есть бич! - всех форумов СЭ. (к сож.)

Вложение не найдено

Что Вы хотели сказать ?

7 мес. 1 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ китайца. (без флуда и без матерщины) #250627

Что то сбрасывается с поверхности?
......теперь тоже самое только дифференциальная конфигурация. Что получается......?

Как говорится ..... обо всём и не о чём. Что то сбрасывается ... что то возникает. Какими путями? А что делать, если в сборе и изменениях участвуют несколько эфирно - вихревых формаций, перетекающих в разные формы? ...... ролики фАНТОМА ( хотя это статика постоянных режимов..... не динамика) дают гораздо большее понимание, чем раскращенная тупая схема.:dash:

7 мес. 5 дн. назад
Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ китайца. (без флуда и без матерщины) #250713

Итак продолжение эксов по схеме. Провел сегодня замеры по скорости заряда конденсатора 1000 мкф. х350в электролит. Резуьтаты меня впечатлили! При потреблении из источника питания схемы накачки 24В 0.8А , конденсатор 1000 мкф заряился до 36В за 93милисек.
Небольшой расчет, из них выводы можно сделать самостоятельно.
Если взять все время заряда - 93 мс:
Энергия конденсатора = (С*U^2)/2 = (1000,0 * 10^-6 * 35 * 35)/2 = 0,6125 Дж
Если взять прямолинейный участок - время заряда - 2 мс, напряжение 16 вольт:
Энергия конденсатора = (С*U^2)/2 = (1000,0 * 10^-6 * 16 * 16)/2 = 0,128 Дж
При этом надо учитывать, как осуществляется питание источником, непрерывно или только при включении питания (то есть, как выполняется синхронизация заряда).
Спасибо сказали tokar_ev

7 мес. 4 дн. назад 7 мес. 4 дн. назад от matros.
matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ китайца. (без флуда и без матерщины) #250720

Дозор
Ваща система закрытая. Вывод - рыбы тут нет!
Кстати осцилл. красавчик. 4 каналов по 100МГц каждый.
У меня много лет ДС4104. Прошить 054 на 104 как два пальца об асфальт.

Принцесса Сюзанна:
«Принцип простой: берете обычну ТТ, помимом ВВ обмотки, нужна ещё обмотка на 300 витков, на нее подаем синус с автогенератора, так же там будет катушка возбуждения. Такая систкема постоянно в резонансе. Теперь с индуктора подаете импульс в такт синусоиде тока, при прохождении пиков тока через верхние точки. Всё. Происходит мощный всплекс тока, который увеличивается, если подключить большой лист металлла или землю. Схемотехника любая, от того что есть под ругой, главное точно на синусоиду тока в верхних точках. ВВ-импульс должен бить очень короткий а именно ВВ-испульс тока. Вот и вся суть. Обмотка резонирует на частоте синуса, скажем на 25кГц. С этой же частотой накладываются узкофронтальные ВВ-импульсы, в резонансе начинается ещё один резонанс, и как результат растет ток. Почему по схеме автогенератора? Потому, что он постоянно держит резонанс, при любой нагрузке. Автогенератор лучшесделайте двухтактный типа пуш-пуль, но только не качерный, там невозможно управлять. Все тоже по этому принципу вы сможете сделать.».

Параметрон эй-микро

Вложение не найдено

с такими приборами давно бы - киловатты херачил.:dash: :dash: :dash:

секрет китайца именно в ВВ накачки - увы ни слова об этом.
Именно это то что использует НОАК уже несеколько лет. :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Ну да. ну да, если бы что-то (не тот бред который вы предложили) реальное было у НОАК то сила сибири 2 нафиг не нужна была бы :lol:

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)

7 мес. 4 дн. назад 7 мес. 4 дн. назад от Sovetnik.
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ китайца. (без флуда и без матерщины) #250745

......Принцесса Сюзанна:
«Принцип простой: берете обычну ТТ, помимом ВВ обмотки, нужна ещё обмотка на 300 витков, на нее подаем синус с автогенератора, так же там будет катушка возбуждения. Такая систкема постоянно в резонансе. Теперь с индуктора подаете импульс в такт синусоиде тока, при прохождении пиков тока через верхние точки. Всё. Происходит мощный всплекс тока, который увеличивается, если подключить большой лист металлла или землю. Схемотехника любая, от того что есть под ругой, главное точно на синусоиду тока в верхних точках. ВВ-импульс должен бить очень короткий а именно ВВ-испульс тока. Вот и вся суть. ..... Автогенератор лучшесделайте двухтактный типа пуш-пуль, но только не качерный, там невозможно управлять. Все тоже по этому принципу вы сможете сделать.».
секрет китайца именно в ВВ накачки - увы ни слова об этом.
Именно это то что использует НОАК уже несколько лет.
Ну да. ну да, если бы что-то (не тот бред который вы предложили) реальное было у НОАК то сила сибири 2 нафиг не нужна была бы

Данный принцип будет работать, но нормальную мощность здесь не получишь. Почему? 2 причины.
1. Когда высокие фронты режут "околоприсутствующие поля" , то полученные "антиподы" лишь ОЧЕНЬ частично работают на общее увеличение тока, а большинство получаемых "элементов" аннигилируют друг друга ( Спина, покрытая шерстью не пойдёт в упряжке со спиной, обмазанной кожей:oops: )
2. Активные участки обмоток, участвующих в данных процессах сильно размазаны по объёму и кпд подобных конструкций очень сильно уступает даже паровозу (от 3%)
Что касается энерговооружённости самолётов, то возможно использование бтг даже с поколения 4++ (СУ-34), а не с 5 или 6-го
Что касается 7-го ...... то там начинаются летающие тарелки ....... .

7 мес. 3 дн. назад
red
Модератор
Модератор
Больше
БТГ китайца. (без флуда и без матерщины) #250757

Хмммммммм...

Дозор
Пиздеть - не мешки ворочать!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo:

...то есть сложнее????

6 мес. 2 нед. назад 6 мес. 2 нед. назад от matros.
matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ китайца. (без флуда и без матерщины) #251236
Во сделал катушенцию из подручных материалов, бобинки от фум ленты 4 шт, сердечник давно уже пополам хотел распилить, феррит 2.5 см на 20 см был стал напополам :evil:
Бум китайца проверять как я там все понимаюB)

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Вложения:
Спасибо сказали novator75

Модераторы: skazochnik
Время создания страницы: 0.602 секунд