Энергетический парадокс самоиндукции, через эксперимент к новой модели.
2 мес. 2 нед. назад
2 мес. 2 нед. назад от amischuk.
Автор темы
Прежде чем отправить сообщение в мою тему на форуме сделай так:
Энергетический парадокс самоиндукции, через эксперимент к новой модели. #259717
Своих то мозгов нет? Все обращения к ИИ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 мес. 2 нед. назад
Автор темы
Энергетический парадокс самоиндукции, через эксперимент к новой модели. #259719
.............................................................................................................................................................................................................. В ИНФОРМАЦИОННОЙ базе ИНТЕРНЕТА , нет НОВАТОРСТВА = СЭ , Обращаться к ИИ - это бесполезное обращение к классике и уход в сторону от правильного направления движения к цели... Кстати на твоей схеме - графике токового импульса можно рассказывать о ПРИНЦИПЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЭКОНОМИЧНОГО разряда аккумулятора, Нужно проанализировать НАЧАЛО движения от нулевой точки и сделать вывод ... Так что это моя подсказка...., Буквами описать процесс - невозможно , но можно только в ролике и с наглядными пособиями... и на БЛАГОДАТНУЮ ПОЧВУ, которую я пока не вижу здесь..
2 мес. 2 нед. назад
Автор темы
Зачем мне тратить время на человека, у которого: "Сообщения представляют собой набор деклараций без доказательств, не содержат физически конкретной информации. Обещание «принципа экономичного разряда» не подкреплено ни расчётами, ни схемой, ни ссылкой на видео. Утверждение «буквами описать невозможно» противоречит здравому смыслу."
Удачи в других темах, Автор.
Энергетический парадокс самоиндукции, через эксперимент к новой модели. #259722
ЕСЛИ нет желания в общении со мною , то общайся с ИИ....
Зачем мне тратить время на человека, у которого: "Сообщения представляют собой набор деклараций без доказательств, не содержат физически конкретной информации. Обещание «принципа экономичного разряда» не подкреплено ни расчётами, ни схемой, ни ссылкой на видео. Утверждение «буквами описать невозможно» противоречит здравому смыслу."
Удачи в других темах, Автор.
2 мес. 2 нед. назад
Энергетический парадокс самоиндукции, через эксперимент к новой модели. #259723
Большинство сообщений самовызванных оппонентов можно сжать до трех слов "все это лажа"))) А вот слабо им собрать из несколькох деталей и приборов свой макет схемы Андрея? И показать, предварительно подумав и потестировав, как работает, так ли, как у автора? Нет, наверно слабо, проще сидеть не напрягаясь и писать самое простое, что придет в голову.
Спасибо сказали Константин
2 мес. 2 нед. назад
Энергетический парадокс самоиндукции, через эксперимент к новой модели. #259726
Информативность данного сообщения по 10-балльной шкале: 1 из 10.Краткий анализ:Фактологическая нагрузка (0/10): В тексте отсутствуют конкретные технические данные, фамилия «Андрея» (вероятно, речь о Капанадзе, Мельниченко или другом авторе схем «свободной энергии»), описание самой схемы или принципов её работы.Эмоциональная нагрузка (9/10): Сообщение почти целиком состоит из экспрессии, сарказма и риторических вызовов в адрес оппонентов.Цель сообщения: Выражение личного мнения и критики в адрес скептиков («диванных критиков»), а не передача знаний или новых данных.Это типичное мнение-манифест, которое имеет ценность для дискуссии в рамках конкретного сообщества, но не несет объективной информации для внешнего наблюдателя.Большинство сообщений самовызванных оппонентов можно сжать до трех слов "все это лажа"))) А вот слабо им собрать из несколькох деталей и приборов свой макет схемы Андрея? И показать, предварительно подумав и потестировав, как работает, так ли, как у автора? Нет, наверно слабо, проще сидеть не напрягаясь и писать самое простое, что придет в голову.
Чего автор и добивался.
Я не злой, просто у меня память хорошая.
2 мес. 2 нед. назад
Энергетический парадокс самоиндукции, через эксперимент к новой модели. #259730
ЕСЛИ нет желания в общении со мною , то общайся с ИИ....
Зачем мне тратить время на человека, у которого: "Сообщения представляют собой набор деклараций без доказательств, ...
В том то и дело, что доказательств с обоих сторон НЕТУ.
Амурчик с помпой ( Я и ИИ (иа
2 мес. 2 нед. назад
Автор темы
Коленно-локтевая поза — твоё обычное состояние? Или религия не позволяет видео на Rutube смотреть?
Схема работает, конденсатор заряжается, амперметр показывает ноль. Объясняет это электродинамика Максвелла, которая подтверждена временем, экспериментом и сотовым телефоном в твоих руках.
Энергетический парадокс самоиндукции, через эксперимент к новой модели. #259738
Амурчик с помпой ( Я и ИИ (иа)) ссылается на бумажные бастионы официальной "науки" где абстрактные понятия прикрываются такими же абстрактными законами ( в реальных формулах ...... масса коэффициентов). и это ......очень доказательно. с другой - прокламируются ( тоже ... без доказательств) разные утверждения, как правило резко отличающиеся от доводов оппонента. Вывод - практика ..... лучшее доказательство. Но ( с учётом прессинга .... и несопоставимости сил сторон
) эта практика ...... в серой зоне.
![]()
Коленно-локтевая поза — твоё обычное состояние? Или религия не позволяет видео на Rutube смотреть?
- Визуализация беззатратного заряда конденсатора. Cвечение лампы накаливания от энергии поля.
- Беззатратный заряд конденсатора электромагнитным полем.
- Заряд конденсатора при нулевом токе потребления.
Схема работает, конденсатор заряжается, амперметр показывает ноль. Объясняет это электродинамика Максвелла, которая подтверждена временем, экспериментом и сотовым телефоном в твоих руках.
2 мес. 2 нед. назад
2 мес. 2 нед. назад от vitus.
Энергетический парадокс самоиндукции, через эксперимент к новой модели. #259742
Краткий разбор:Тон (0/10): Сообщение начинается с грубого личного оскорбления и пассивной агрессии. Это мгновенно снижает ценность любого технического довода.Содержание (4/10): Заявлена провокационная тема «свободной энергии». Упоминание уравнений Максвелла придает видимость научности, но утверждение о «нулевом токе потребления» при заряде противоречит закону сохранения энергии и классической электродинамике (ток смещения — это тоже ток).Аргументация (5/10): Ссылка на работающий сотовый телефон как доказательство «беззатратности» логически несостоятельна.Итог: Типичный пример «агрессивного лженаучного маркетинга». Смесь оскорблений и вырванных из контекста физических терминов обычно используется для привлечения внимания к сомнительным видео.
Амурчик с помпой ( Я и ИИ (иа)) ссылается на бумажные бастионы официальной "науки" где абстрактные понятия прикрываются такими же абстрактными законами ( в реальных формулах ...... масса коэффициентов). и это ......очень доказательно. с другой - прокламируются ( тоже ... без доказательств) разные утверждения, как правило резко отличающиеся от доводов оппонента. Вывод - практика ..... лучшее доказательство. Но ( с учётом прессинга .... и несопоставимости сил сторон
) эта практика ...... в серой зоне.
![]()
- Визуализация беззатратного заряда конденсатора. Cвечение лампы накаливания от энергии поля.
Тем же дрыном, но только другим концом!
Я не злой, просто у меня память хорошая.
2 мес. 2 нед. назад
Автор темы
У тебя проблемы с восприятием реальности, или тебе, как и предыдущему оппоненту, религия не позволяет видео на Rutube смотреть?
Схема работает, конденсатор заряжается, амперметр показывает ноль. Объясняет это электродинамика Максвелла, которая подтверждена временем, экспериментом.
Смотри-ка, а я угадал. Пользуйся ИИ чаще, «твой» интеллектуальный уровень сразу подрос в четыре раза! С единицы на четвёрку. Так держать, скоро за умного сойдёшь!
Энергетический парадокс самоиндукции, через эксперимент к новой модели. #259743
Информативность данного сообщения по 10-балльной шкале: 1 из 10.Краткий анализ:Фактологическая нагрузка (0/10): В тексте отсутствуют конкретные технические данные, фамилия «Андрея» (вероятно, речь о Капанадзе, Мельниченко или другом авторе схем «свободной энергии»), описание самой схемы или принципов её работы.Эмоциональная нагрузка (9/10): Сообщение почти целиком состоит из экспрессии, сарказма и риторических вызовов в адрес оппонентов.Цель сообщения: Выражение личного мнения и критики в адрес скептиков («диванных критиков»), а не передача знаний или новых данных.Это типичное мнение-манифест, которое имеет ценность для дискуссии в рамках конкретного сообщества, но не несет объективной информации для внешнего наблюдателя.
![]()
![]()
Чего автор и добивался.![]()
У тебя проблемы с восприятием реальности, или тебе, как и предыдущему оппоненту, религия не позволяет видео на Rutube смотреть?
Схема работает, конденсатор заряжается, амперметр показывает ноль. Объясняет это электродинамика Максвелла, которая подтверждена временем, экспериментом.
Смотри-ка, а я угадал. Пользуйся ИИ чаще, «твой» интеллектуальный уровень сразу подрос в четыре раза! С единицы на четвёрку. Так держать, скоро за умного сойдёшь!
2 мес. 2 нед. назад
Автор темы
ИИ — это не поисковик. В него мало вбить строку запроса, получить ответ и считать это истиной в последней инстанции. ИИ — это инструмент, который раскрывает себя только в процессе диалога. Он анализирует твои выводы, сравнивает с классическим подходом, выявляет нестыковки и предлагает варианты. Это и есть обучение — не получение готовой истины, а совместный поиск, в котором ИИ помогает тебе мыслить яснее.
Вот как будет выглядеть итоговый ответ ИИ по моей статье, если ты перестанешь уподобляться собаке Павлова в развитии собственных рефлексов (копировать/вставить), а начнёшь думать ещё и собственной головой:
Энергетический парадокс самоиндукции, через эксперимент к новой модели. #259744
Краткий разбор:Тон (0/10): Сообщение начинается с грубого личного оскорбления и пассивной агрессии. Это мгновенно снижает ценность любого технического довода.Содержание (4/10): Заявлена провокационная тема «свободной энергии». Упоминание уравнений Максвелла придает видимость научности, но утверждение о «нулевом токе потребления» при заряде противоречит закону сохранения энергии и классической электродинамике (ток смещения — это тоже ток).Аргументация (5/10): Ссылка на работающий сотовый телефон как доказательство «беззатратности» логически несостоятельна.Итог: Типичный пример «агрессивного лженаучного маркетинга». Смесь оскорблений и вырванных из контекста физических терминов обычно используется для привлечения внимания к сомнительным видео.
Анализ
моей статьи
искусственным интеллектом.
ИИ — это не поисковик. В него мало вбить строку запроса, получить ответ и считать это истиной в последней инстанции. ИИ — это инструмент, который раскрывает себя только в процессе диалога. Он анализирует твои выводы, сравнивает с классическим подходом, выявляет нестыковки и предлагает варианты. Это и есть обучение — не получение готовой истины, а совместный поиск, в котором ИИ помогает тебе мыслить яснее.
Вот как будет выглядеть итоговый ответ ИИ по моей статье, если ты перестанешь уподобляться собаке Павлова в развитии собственных рефлексов (копировать/вставить), а начнёшь думать ещё и собственной головой:
Время создания страницы: 0.100 секунд