Заряд это...
2 года 2 мес. назад
Автор темы
Заряд это... #201575
Носится 0,5*L*i^2 и 0,5*С*U^2 в погонных L и C провода.всё равно ничё не узнаете. а щас идёт гадание на кофейной гуще. вы лучше скажите что носится по проводу туда суда отталкиваясь от открытых концов этого провода
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 года 2 мес. назад
Автор темы
Заряд это... #201576
В церкви одна бабулька правильно молилась: "Бооже поможи..." и потом, на октаву ниже: "...да денег дааай".
А что такое молитва ? Вибрации
Это тоже энергия
Спасибо сказали марк
2 года 2 мес. назад
2 года 2 мес. назад от Engine.
Автор темы
Заряд это... #201588
Возможно. Молекулы воды электростатически слипаются в кластеры. Квантовая физика это объясняет так: протоны водорода стремятся электрически оттолкнуться друг от друга, и в то же время магнитно притянуться, поскольку у каждого спин 1/2. Но они зажаты ковалентной связью Н-О-Н. Получая порцию энергии извне в виде вибраций, спины водорода дискретно отклоняются от строго параллельной ориентации в пространстве. Меняется валентный угол Н-О-Н. Например, при 0 градусах Цельсия, валентный угол становится таким, что молекулы воды электростатически слипаются в правильные шестигранники, что мы и наблюдаем в виде снежинок. Вода обнуляет ранее полученную негативную информацию, поэтому шептать надо на талую воду (и думать при этом только о хорошем).А отчисщение воды с помощью молитвы ?
Возможно ?
Спасибо сказали Tesla1974valentina, марк
2 года 2 мес. назад
Автор темы
Заряд это... #201594
На каждый магнит намотать катушку, замуровать в асфальт, чтобы железные машины сверху ездили и вырабатывали халявное электричество.бл....ть
как усилить магнитое поле постояного магнита?
Вложение не найдено
вот так
Вложение не найдено
в вашем случае это не постоянный магниты но кусочки магнитного вещества из раздробленных инерцией электрических зарядов. электрическое вещество уже присутствует вокруг магнитых кусков. вот вам принцип а схемотехнику сами ручками потрогайте. правило простое = больше маг.массы большой ток получите. вот и все
2 года 2 мес. назад
2 года 2 мес. назад от Gonchar.
Заряд это... #201599
Ага...На каждый магнит намотать катушку, замуровать в асфальт, чтобы железные машины сверху ездили и вырабатывали халявное электричество.
А халявное электричество для кого?!?!
Продавца магнитов?
Или того, кто их купит и замурует, ожидая когда отобъется по затратам его проект?
Или водителя автомашины, который увидел, что увеличился расход топлива при езде по такой дороге?
День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
(Псалтирь 18:3)
(Псалтирь 18:3)
2 года 2 мес. назад
Заряд это... #201624
Эфир сжимаемый.
Когда работает Катушка Тесла, постоянный высоковольтный импульсный ток по первичку вытесняет частицы Эфира из состава проволоки. В этот момент, на миг увеличивается давление Эфира в том участке! И обратно давление Эфира с хлопает относительно пустую структуру провода.
Если бы Эфир был бы не сжимаемым, не работал бы КТ, не работали бы вовсе трансформаторы.
Передача кинетическая Энергия (радиоволны по Эфиру) продолжались бы бесконечно далеко от эпицентра Антенн.
Из за того что Эфир относительно мягок, кинетическая Энергия конце концов затухает через определенные километры от Эпицентра.
Когда работает Катушка Тесла, постоянный высоковольтный импульсный ток по первичку вытесняет частицы Эфира из состава проволоки. В этот момент, на миг увеличивается давление Эфира в том участке! И обратно давление Эфира с хлопает относительно пустую структуру провода.
Если бы Эфир был бы не сжимаемым, не работал бы КТ, не работали бы вовсе трансформаторы.
Передача кинетическая Энергия (радиоволны по Эфиру) продолжались бы бесконечно далеко от эпицентра Антенн.
Из за того что Эфир относительно мягок, кинетическая Энергия конце концов затухает через определенные километры от Эпицентра.
Я не мог дождаться успеха и двинулся в путь без него, пусть догонит!
2 года 2 мес. назад
Заряд это... #201627
надо смотреть в сторону ЕН антен , по теории (я немного читал) поля находятся в фазе они сложены ., как сказал Корабейников если поля в фазе то это уже радио волна , поэтому ен антена так эффективна , размен 0.2 % от длины волны
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
2 года 2 мес. назад
Заряд это... #201630
Вот это под стекло и в рамочку!Вращение молекул и их эфира создает Эфирные напряжения = электроСтатические деформации.
Уравнивание Эфирных напряжений создает Эфирные движения = Электрические токи.
Орбитальные движения Эфира создают эффекты электромагнетизма и постоянного магнетизма.
Я смотрю на все электроСтатические, магнитные и связанные с током явления как на вызванные электроСтатическими
силами.
Но поскольку электроСтатические эффекты зависят от частоты и потенциала, чтобы добиться наиболее мощного действия, желательно повысить и то, и другое, насколько возможно.
Я смог обеспечить такие условия, создав мощное, быстро колеблющееся электроСтатическое поле.
В таком быстро колеблющемуся электроСтатическом поле я наблюдал очень интересные феномены, особенно если поддерживать частоту низкой, а потенциал — исключительно высоким.
Я бы обратил ваше внимание на тот факт, что в переменном быстро колеблющемуся электроСтатическом поле любой проводник, склонен вбирать болольшую часть энергии, в то время как в электромагнитном переменном поле он забирает ее по минимуму.
ТЕСЛА.
Здесь всё для БТГ-строителя
Спасибо сказали tokar_ev, Константин
2 года 2 мес. назад
Заряд это... #201632
Кто переведёт на простой язык
Вот это под стекло и в рамочку!Вращение молекул и их эфира создает Эфирные напряжения = электроСтатические деформации.
Уравнивание Эфирных напряжений создает Эфирные движения = Электрические токи.
Орбитальные движения Эфира создают эффекты электромагнетизма и постоянного магнетизма.
Я смотрю на все электроСтатические, магнитные и связанные с током явления как на вызванные электроСтатическими
силами.
Но поскольку электроСтатические эффекты зависят от частоты и потенциала, чтобы добиться наиболее мощного действия, желательно повысить и то, и другое, насколько возможно.
Я смог обеспечить такие условия, создав мощное, быстро колеблющееся электроСтатическое поле.
В таком быстро колеблющемуся электроСтатическом поле я наблюдал очень интересные феномены, особенно если поддерживать частоту низкой, а потенциал — исключительно высоким.
Я бы обратил ваше внимание на тот факт, что в переменном быстро колеблющемуся электроСтатическом поле любой проводник, склонен вбирать болольшую часть энергии, в то время как в электромагнитном переменном поле он забирает ее по минимуму.
ТЕСЛА.
Здесь всё для БТГ-строителя
2 года 2 мес. назад
Заряд это... #201636
И что интересно, что текст, который кто-то хочет вставить в рамочку, ибо якобы его написал Тесла, на других сайтах не встречается. Интересно почему?
Время создания страницы: 0.116 секунд