Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова

3 нед. 2 дн. назад
Цветок
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Автор темы
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #261955
Вашему вниманию предлагается публикация на Тему: «Энергия эфира «Оргон» Вильгельм Райха и антигравитационные микроячеистые фильтры-жалюзи гравитоплана В.С. Гребенникова выполненного в варианте БТГ. Часть I. »
Надеюсь, что тот, кто интересуется Эфиром и гравитопланом В.С. Гребенникова, в этом материале Части I найдут для себя что - либо новое, или интересное. То, что по моему личному предположению помогает делать конструкции БТГ завершенными и понимать причину их незавершенности. Желаю творческих успехов.
Материал публикации расположен во вложении в формате ПДФ.
Вложения:
Спасибо сказали Access, Ahrimed, MOBIDUR, Niked

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 нед. 1 день назад
Цветок
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Автор темы
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262029
Благодарен Вам за новую для меня информацию, о том кресле, которое Вы упомянули. Ознакомлюсь более подробно. Еще раз спасибо.
Спасибо сказали MOBIDUR

3 нед. 1 день назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262030
Цветок. это для дурачков. кино смотри

3 нед. 1 день назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262071
SMD. всё очень просто к примеру почему этот дебил не показывает свою установку вделанную в свой дом. ты видил продолжение этого ролика. это комната где стоит бтг. это идёт на свет это идёт на отопление это идёт на электроприборы

всё очень просто она неработает
Спасибо сказали Xrom

3 нед. 1 день назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262086

SMD. всё очень просто к примеру почему этот дебил не показывает свою установку вделанную в свой дом. ты видил продолжение этого ролика. это комната где стоит бтг. это идёт на свет это идёт на отопление это идёт на электроприборы

....
....... наверное, что из гроба ...... показывать всё это ....... затруднительно.
Видимо ..... показал ..... публике, а там ..... корректоры реальности. :blink:

3 нед. 20 ч. назад 3 нед. 20 ч. назад от KosmoFM.
KosmoFM
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262092
А как это видео называется? Я поищу в интернете его или дайте ссылку на Рутуб или ВК или ещё что. Просто у меня ютьюб отрубился и ничто на его починку не работает.

3 нед. 18 ч. назад 3 нед. 17 ч. назад от SMD.
SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262094

....
....... наверное, что из гроба ...... показывать всё это ....... затруднительно.
Видимо ..... показал ..... публике, а там ..... корректоры реальности. :blink:

саветник а ты и в жизни тожа заикаешся ? :)

3 нед. 15 ч. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262103

.....саветник а ты и в жизни тожа заикаешся ? :)
Нет. Точки ..... для подчёркивания Подсмысла - (если таковой может быть).:(
Зато не нуждаюсь в расчёстке и в процессе работы никогда не рассчитывал колебательные контура ( разве только среднепотолочно). сейчас на форуме выложено множество информации ( иногда полунамёком) - как построить бтг. Это стало очень актуально ....... в последнее время. Если взглянуть на блок-схему прямоточки, то она ....... достаточно проста ( думаю до 0.5 квт можно вытянуть). Рассматривая вероятную схему размещения катушек (сапог) видно, что она ..... несколько сложнее.(катушек больше). моя фантазия ...... тоже. :)

3 нед. 14 ч. назад 3 нед. 14 ч. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262104

.....саветник а ты и в жизни тожа заикаешся ? :)
Нет. Точки ..... для подчёркивания Подсмысла - (если таковой может быть).:(
Зато не нуждаюсь в расчёстке и в процессе работы никогда не рассчитывал колебательные контура ( разве только среднепотолочно). сейчас на форуме выложено множество информации ( иногда полунамёком) - как построить бтг. Это стало очень актуально ....... в последнее время. Если взглянуть на блок-схему прямоточки, то она ....... достаточно проста ( думаю до 0.5 квт можно вытянуть). Рассматривая вероятную схему размещения катушек (сапог) видно, что она ..... несколько сложнее.(катушек больше). моя фантазия ...... тоже. :)
советник это для дурачков выложено

2 нед. 6 дн. назад 2 нед. 6 дн. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262122

Вашему вниманию предлагается
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Цветочек, обрати внимание на спираль в конусе... :oops:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Кое-что на посмотреть:
disk.yandex.ru/d/VKVvPdJPi5XdE
disk.yandex.ru/d/LuB3FqBwhyWMk
архимед это для дурачков
Вложения:

Модераторы: Morgan-KZ
Время создания страницы: 0.092 секунд