Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова
1 мес. 2 дн. назад
1 мес. 2 дн. назад от Юрий М.
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262741
по лазерному уровню шмурдяк в стаканы наливают
ну , открыл я страницу , а там это :
www.youtube.com/shorts/idCc5OWK63g?feature=share
Спасибо сказали SMD
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 мес. 2 дн. назад
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262767
СМД, я дочитал эту сказку только до этого:
Ко второму контуру усиления подключены суперконденсаторы. В них накапливается суммарная энергия, идущая со второго контура. Ее увеличение после прохождения обоих контуров может достигать 125 тыс. раз, что дает ощутимый результат даже при незначительных исходных показателях «входящего» тока. И подаваемые с аккумулятора 1,5 Вт энергии преобразуются в бестопливном генераторе Калабухова в 120-140 кВт.
Ко второму контуру усиления подключены суперконденсаторы. В них накапливается суммарная энергия, идущая со второго контура. Ее увеличение после прохождения обоих контуров может достигать 125 тыс. раз, что дает ощутимый результат даже при незначительных исходных показателях «входящего» тока. И подаваемые с аккумулятора 1,5 Вт энергии преобразуются в бестопливном генераторе Калабухова в 120-140 кВт.
1 мес. 2 дн. назад
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262771
СМД, я дочитал эту сказку только до этого:
тебе уже и пить не надо . ты такой забавный . респект .
Спасибо сказали KosmoFM
Модераторы: Morgan-KZ
Время создания страницы: 0.057 секунд