Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова
2 нед. 3 дн. назад
Автор темы
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262296
Читал это давно, и не помню где. Главная суть этого чтива вот в чем. Был человек, который очень сильно заботился о муравейниках. И когда он попал ( к моему удивлению) в Африку и был по казни их религиозных лидеров привязан к столбу пыток и смерти,- чтобы его изъели какие-то муравьино - подобные насекомые, - то они это не сделали и на удивление всему сообществу соучастников его вообще не тронули. Это я к тому что: информационно- энергетически сформированная Информация не имеет координат и времени и может быть либо везде во всей Вселенной, - либо нигде (в Православной Религии это называется Вычеркнуть из Книги Жизни), для этого лучше Исповедоваться в Русской Православной Церкви у простого Священника. Так что Ваш вопрос, - это вопрос от Вас, - Живой сущности человека, находящегося в физическом (как минимум в современном понятии науки), в барионном теле. Итого Итоговое обобщение:
ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ КАК ПРИЧИНА ВСЕГДА РОЖДАЕТ СЛЕДСТВИЕ. И ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕРВОПРИЧИНА МЫСЛИ СКРЫТА ОТ ЛЮДЕЙ, - Тем БОЛЬШЕ ОНА БОЛЬШЕ ВЛИЯЕТ НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, - это закон. Убедитесь в нем Сами на основании Собственного самоанализа Своих сокрытых желаний и устремлений, а также практических получений "внезапных посылок" казалось бы неожиданных, - но праведных ПО ЗАКОНУ БОЖЬЕМУ по заявкам лиц осознающих, или нет этот закон. Я говорю не о ТУФТЕ а о реалии.
ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ КАК ПРИЧИНА ВСЕГДА РОЖДАЕТ СЛЕДСТВИЕ. И ЧЕМ БОЛЬШЕ ПЕРВОПРИЧИНА МЫСЛИ СКРЫТА ОТ ЛЮДЕЙ, - Тем БОЛЬШЕ ОНА БОЛЬШЕ ВЛИЯЕТ НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, - это закон. Убедитесь в нем Сами на основании Собственного самоанализа Своих сокрытых желаний и устремлений, а также практических получений "внезапных посылок" казалось бы неожиданных, - но праведных ПО ЗАКОНУ БОЖЬЕМУ по заявкам лиц осознающих, или нет этот закон. Я говорю не о ТУФТЕ а о реалии.
Спасибо сказали Ahrimed
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 нед. 3 дн. назад
Автор темы
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262297
К сожалению она не постоянно вращается. Все зависит от тог, когда т как на узкую часть резонансно воздействует внешний удаленный источник. Все это есть в этой публикации.Это не мое, - а обобщение тех кто был до нас.
2 нед. 3 дн. назад
Автор темы
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262299
Немного не так. Это поясняется в материале книг второй ссылки моей публикации № 1: Как и почему летает платформа - «гравитоплан»
В.С. Гребенникова. Коротко говоря каждый из нас в на определенном уровне своей записи в "Книге жизни" вне зависимости от своего желания пишет. И это письмо могут прочесть те которые способны по мере своего совершенства. Отсюда и промахи от несовершенства. Именно поэтому древние Сивиллы были вдали от людей (чтобы они не влияли на чистоту восприятия). Но на точное считывание вне временной информации требуется затрата энергии Сивиллы. И чем она больше по оттоку ее жизненных сил, - тем точнее результат. Это вроде того, что отдать-пожертвовав без возмездно свою почку или сердце другому человеку. Вопрос, - таких людей сейчас много? Думаю что нет. А к придуркам бесовской прелестью зараженных нет смысла обращаться . Они врут. И прежде чем к ним обратится и доверить им свою судьбоносную от их подсказку, которую Вы затем примете в качестве своего основного решения и будете по возможности придерживаться проведите следующий тест для этих "ясновидцев": 1. удалите их из комнаты и спрячьте в ней магнит или иную вещь, - пуговицу, волос, карандаш или иной предмет. Пусть найдут при Вашем молчании. Если да, - то прислушайтесь к их словам, но решайте сами поступать так или нет, - Вам виднее т.к. Вы владеете всей Вашей полной информацией а онм=и нет.
2. Подбросьте в воздух над своей ладонью 50 раз монету так чтобы она вращалась в воздухе и Вы не видели каким боком (Орел или Решко) она упала на Вашу ладонь, после ее падения закрытую второй ладонью и спросите что изображено на верхней части, Орел или Решко? Если ответ будет соответствовать 95 % совпадений то прислушайтесь к совету, - но не принимайте его в слепую. Сопоставьте с тем что у Вас сокрыто еще и тогда примите свое решение. Если же ниже 95 % то гоните вон этих "мозгодуров" бесовски обученных затуманивать мозги объясняя непонятное непонятным. Теперь о пружинах, диванах и т.п. Конечно в этом есть рациональное зерно, но энергия исходящая от Земли не может быть блокирована ни какой сеткой. Это энергия вне геометрического пространства. Она как скалярная волна скалярного Вакуумного поля (наукой не доказано и не опровергнуто) может быть и везде и нигде. Поэтому все зависит от Вашей веры или не верия по этому вопросу (как фильтр для Вас). Принимайте решение Сами. Если да, - то да. А если нет, - то нет. Но лучше верить во Иисуса Христа. Так как написано: "Возверзи на Господа печаль свою и Той тя препитает ").
В.С. Гребенникова. Коротко говоря каждый из нас в на определенном уровне своей записи в "Книге жизни" вне зависимости от своего желания пишет. И это письмо могут прочесть те которые способны по мере своего совершенства. Отсюда и промахи от несовершенства. Именно поэтому древние Сивиллы были вдали от людей (чтобы они не влияли на чистоту восприятия). Но на точное считывание вне временной информации требуется затрата энергии Сивиллы. И чем она больше по оттоку ее жизненных сил, - тем точнее результат. Это вроде того, что отдать-пожертвовав без возмездно свою почку или сердце другому человеку. Вопрос, - таких людей сейчас много? Думаю что нет. А к придуркам бесовской прелестью зараженных нет смысла обращаться . Они врут. И прежде чем к ним обратится и доверить им свою судьбоносную от их подсказку, которую Вы затем примете в качестве своего основного решения и будете по возможности придерживаться проведите следующий тест для этих "ясновидцев": 1. удалите их из комнаты и спрячьте в ней магнит или иную вещь, - пуговицу, волос, карандаш или иной предмет. Пусть найдут при Вашем молчании. Если да, - то прислушайтесь к их словам, но решайте сами поступать так или нет, - Вам виднее т.к. Вы владеете всей Вашей полной информацией а онм=и нет.
2. Подбросьте в воздух над своей ладонью 50 раз монету так чтобы она вращалась в воздухе и Вы не видели каким боком (Орел или Решко) она упала на Вашу ладонь, после ее падения закрытую второй ладонью и спросите что изображено на верхней части, Орел или Решко? Если ответ будет соответствовать 95 % совпадений то прислушайтесь к совету, - но не принимайте его в слепую. Сопоставьте с тем что у Вас сокрыто еще и тогда примите свое решение. Если же ниже 95 % то гоните вон этих "мозгодуров" бесовски обученных затуманивать мозги объясняя непонятное непонятным. Теперь о пружинах, диванах и т.п. Конечно в этом есть рациональное зерно, но энергия исходящая от Земли не может быть блокирована ни какой сеткой. Это энергия вне геометрического пространства. Она как скалярная волна скалярного Вакуумного поля (наукой не доказано и не опровергнуто) может быть и везде и нигде. Поэтому все зависит от Вашей веры или не верия по этому вопросу (как фильтр для Вас). Принимайте решение Сами. Если да, - то да. А если нет, - то нет. Но лучше верить во Иисуса Христа. Так как написано: "Возверзи на Господа печаль свою и Той тя препитает ").
2 нед. 3 дн. назад
Автор темы
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262300
Читай внимательно или даже не один раз эту публикацию чтобы вникнуть в суть . На мой взгляд там есть идеи зерен обобщения ценных идей и ошибок "предков" , а также попутный ветер для парусов движущихся управляемыми твердой рукой капитанов плывущих по океану Миллиона загадок (термин по книге В. Гребенникова) исследовательских ЯХТ.
2 нед. 3 дн. назад
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262302
ну и какие ты сделал выводыЧитай внимательно или даже не один раз эту публикацию чтобы вникнуть в суть . На мой взгляд там есть идеи зерен обобщения ценных идей и ошибок "предков" , а также попутный ветер для парусов движущихся управляемыми твердой рукой капитанов плывущих по океану Миллиона загадок (термин по книге В. Гребенникова) исследовательских ЯХТ.
1 нед. 3 дн. назад
1 нед. 3 дн. назад от Цветок.
Автор темы
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262548
На Ваш вопрос, - ну и какие ты сделал выводы отвечаю: Среди писателей этих прочитанных мною ответов практически нет (если судить по их написанному) исследователей этого явления (ЭПС), или связанных с ним фактов (за исключением только нескольких лиц). Все остальные относятся либо к группе утверждающих то, в чем сами сомневаются (типа этого нет, потому что верю что этого нет). Ответ таким: здесь вера не "катит". Нужна наука и эксперименты. А коль у Вас их нет, - то перестаньте попусту "сотрясать эфир этой платформы". Либо к группе "Анализа личности пишущего". Не важно что написал, - главное дай приклеить штамп что это все бред, - а следовательно и пишущий публикацию тоже в бреду. Таким отвечу просто: сначала напиши хотя бы что нибудь складное по этой теме (например свою аргументированную точку опровержения, или что либо логически вразумительно-обоснованное как личное предположение), - а затем "ТЯВКАЙ". Ну в общем -то если говорить по содержанию ответов, - они мало чем отличаются от ранее существовавших комментариев на статьи и не мои и мои в публикациях ( уже закрытых платформ) Яндекс.ru; Яндекс дзен; и т.д. Наверное мы такие по природе. И полнота заключается в том, чтобы были разные ответы. Поэтому принимаю ответы всех ответивших и говорю всем спасибо, - ведь они на них потратили свои жизненные силы и время. И не факт, что стартуя со "своей лужи" взлетевший из нее не достигнет высот знания, мудрости и просветления. Из чего следует, что с этим Феноменом общественного сознания: взаимосвязи и отклика на воздействие различных секторов Биосферы индивидуального и общественного сознания через их Ноосферные функции, - я еще далеко не разобрался. А разбираться пока некогда, т.к. очень интересны наработки наследия В.С. Гребенникова.
1 нед. 11 ч. назад
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262673
Цветок, судя по вашим постам и по вашему нику тут создаётся впечатление что вы наркоман.
1 нед. 10 ч. назад
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262676
товарищ Цветок я бы с радостью занялся гравитацией да убеждения не дают и мог бы кое что подсказать
но я считаю человек в том виде который существует должен погибнуть !!
radiomoduli.ru
Разработка и производство электроники на заказ
1 нед. 10 ч. назад
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262677
товарищ Цветок я бы с радостью занялся гравитацией да убеждения не дают и мог бы кое что подсказать
1 нед. 8 ч. назад
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262681
хром цветок в этом нихрена не соображает шарманки гребенникова в природе не существовало а фото
как 2 пальца обоссать. снимается на обычный узкоплёночный фотоаппарат перед экспозицией но фото бумагу с чёрной бумаги в ней вырезается дырка этой тени. к примеру время экспозиции фото 5 секунд через 5 секунд накрываеш фотобумагу чёрной бумагой с дыркой и делаеш двойную и тройную экспозицию тени. и весь фокус готов
как 2 пальца обоссать. снимается на обычный узкоплёночный фотоаппарат перед экспозицией но фото бумагу с чёрной бумаги в ней вырезается дырка этой тени. к примеру время экспозиции фото 5 секунд через 5 секунд накрываеш фотобумагу чёрной бумагой с дыркой и делаеш двойную и тройную экспозицию тени. и весь фокус готов
Спасибо сказали Xrom
Модераторы: Morgan-KZ
Время создания страницы: 0.071 секунд