Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова
архимед это для дурачков
Вашему вниманию предлагается
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]публикация на Тему: «Энергия эфира «Оргон» Вильгельм Райха и антигравитационные микроячеистые фильтры-жалюзи гравитоплана В.С. Гребенникова выполненного в варианте БТГ. Часть I. »
Надеюсь, что тот, кто интересуется Эфиром и гравитопланом В.С. Гребенникова, в этом материале Части I найдут для себя что - либо новое, или интересное. То, что по моему личному предположению помогает делать конструкции БТГ завершенными и понимать причину их незавершенности. Желаю творческих успехов.
Материал публикации расположен во вложении в формате ПДФ.
Цветочек, обрати внимание на спираль в конусе...
Кое-что на посмотреть:
disk.yandex.ru/d/VKVvPdJPi5XdE
disk.yandex.ru/d/LuB3FqBwhyWMk
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
на жуке есть педаль газа. залез нажал и полетелСистема управления платформой: На коробке которая не посредственно крепится к этюднику расположена педаль ,, Газа,, которая регулирует частоту работы ультра звукового вибратора чем выше частота тем быстрее подъём или скорость движения платформы
//на жуке есть педаль газа. залез нажал и полетел//
Ненавязчиво ...а вы пробовали испытать высоту на уровне третьего этажа стоя на табуретке?
Попробуйте - ЭФФЕКТ ...слов нет!
Гребень вааще летал на уровнях 300-500 метров8(по его 3.14-жу..) ...такое могут позволить ну только дельталётчики ...и вот по ощущения одного из них :
"возникает ощущение полной ничкемности/дипрессии... - только ты один в пространстве! и ТЫ никому и нах не нужен! ...и жизнь твоя зависит только от этой конструкции (из гавна и палок) ..."
И ЭТО несмотря на то что конструкция считается неабы как, а по класике из справочников(сопромат в полном обьёме)
Меня даже не удивляет табуретка Гребня ...мало ли чего кто нанюхался ...
Однако - НИодного реального экса уже лет 30....
ru.get-save.com/1-1/
вставляешь адрес видео. качаеш и смотриш
www.youtube.com/@DragonsLord76/videos
вот недавно вылаживал ролик ЛЭП. 1 миллион сто пятьдесят тысяч вольт . а ты незнаеш почему эта ЛЭП несосала энергию из этих сред
rutube.ru/video/3c9cc2d67412f2c2e75da4bc0981395c/
гребенников это тоже бред. ты незнаеш почему провода ЛЭП невзлетали кверху. включили ЛЭП провода не вниз а вверх полетели
rutube.ru/video/5453eacd6d92e81e4a90e2978bbb562e/?r=plwd
В книге "Гадание, Первичный смысл" Герберта Уивера (Herbert Weaver)
11
, он
рассказывает об открытии лозоходца Лоуренса Вейла (Lawerence Veale), в котором простое
пересечение четырех линий блокировало сигнал от "свидетеля" к человеку, на которого он
был настроен. Свидетель - это термин, используемый в магии и лозоходстве для
обозначения любого объекта или вещества, которое либо принадлежит человеку, либо
обслуживается и используется только одним человеком. Примерами свидетелей являются
волосы, слюна, обрезки ногтей, личная расческа и т.д. Свидетель эфирно настроен на
одного человека и ни на кого другого.
Чтобы проверить правило четырех, я попросил ясновидящих и яснослышащих
"посмотреть" энергетический паттерн вокруг капельки моей слюны на листе бумаги. Они
смогли увидеть слабую энергетическую связь между мной и слюной со слабым
энергетическим свечением вокруг слюны. Когда я приблизился к образцу слюны,
энергетическая связь стала сильнее. Затем я нарисовал четыре линии на бумаге рядом со
слюной. Четыре линии или крест погасили связь со мной, когда символ был между мной и
слюной. Все еще существовала слабая связь со мной, когда четыре линии не были между
мной и образцом. Чтобы полностью заблокировать связь, образец должен быть описан
четырьмя точками, квадратом или четырьмя символами. См. рисунок 1.6-1 для наглядного
представления того, как работает правило четырех, блокирующее энергию лабиринта.>>>>
Удалили пост предыдущий, а в нем есть тема для размышлений.
Как то разбирали старинный диван, сделанный на Кубе.
Деревянная рама, на ней крест накрест стальные проволоки, ячейки 5-6 см, которые загнуты на раме. А сверху пружины, как у Игины,
только наоборот - широкая часть, далее сужение, а потом широкая часть.Пружины основаниями крепятся к проволокам
с помощью скруток из проволоки, и не от балды, а в строгой пропорции. И еще, все пружины подтянуты-прошнурованы веревками и имеют небольшой наклон к центру дивана.
Диван по слоям - мешковина грубая, состоящая из льняных волокон 2мм.под углом 90 град, проволока, пружины, матрас 7 см.высотой, набитый узкими нарезанными стружками из пальмы,матрас из грубой мешковины из пеньки, а на нем вата 3 см, сверху которой шкура козла.
Если исходить из отрывка вышеприведенной статьи, энергия биовоздействий со стороны земли блокируется сеткой, пружины на сетке действуют на человека как магнитно-гравитационный массажер, сверху бионейтральная пальмовая солома, а на ней шкура убитого когда то козла)
Пошёл в другую комнату а он за тобой и сел на стенку. Сидит он всегда носиком в верх .
Поэтому ударил его ладонью с движением с низу в верх и он готов.
И такой успех много раз повторялся, а потом в раз, они все стали взлетать с движением в бок. И успех был уже постоянно у них (если бить ладонью и естественно на кафельной плитке или другой подобной поверхностью). Вопрос , как новые поколения узнали о правильном решении проблемы. И тут я вспоминаю, намного раньше они садились на потолок, теперь это вообще не бывает ни когда, потому что там их убивать легче.
Соображают что ли и общаются, или так быстро меняются инстинкты, Короче, чудес хватает.