Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова

2 нед. 6 дн. назад
Niked
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262123

Вашему вниманию предлагается
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Цветочек, обрати внимание на спираль в конусе... :oops:

Кое-что на посмотреть:
disk.yandex.ru/d/VKVvPdJPi5XdE
disk.yandex.ru/d/LuB3FqBwhyWMk
архимед это для дурачков
:lol: :lol: :lol:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 нед. 6 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262124
Niked. надо начинать с того что херни гребенникова никогда несуществовало. ну вот цитата с той херни что архимед выкинул

Система управления платформой: На коробке которая не посредственно крепится к этюднику расположена педаль ,, Газа,, которая регулирует частоту работы ультра звукового вибратора чем выше частота тем быстрее подъём или скорость движения платформы

на жуке есть педаль газа. залез нажал и полетел

Вложенный файл:

Имя файла: Платформа.doc
Размер файла:50 KB
Вложения:

2 нед. 6 дн. назад
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262128
Юрий М...
//на жуке есть педаль газа. залез нажал и полетел//

Ненавязчиво ...а вы пробовали испытать высоту на уровне третьего этажа стоя на табуретке? ;-) и осозновая при этом , что ваш поступок будет некому страховать ! ;-)
Попробуйте - ЭФФЕКТ ...слов нет! ;-)
Гребень вааще летал на уровнях 300-500 метров8(по его 3.14-жу..) ...такое могут позволить ну только дельталётчики ...и вот по ощущения одного из них :
"возникает ощущение полной ничкемности/дипрессии... - только ты один в пространстве! и ТЫ никому и нах не нужен! ...и жизнь твоя зависит только от этой конструкции (из гавна и палок) ..."
И ЭТО несмотря на то что конструкция считается неабы как, а по класике из справочников(сопромат в полном обьёме)

Меня даже не удивляет табуретка Гребня ...мало ли чего кто нанюхался ...
Однако - НИодного реального экса уже лет 30....

2 нед. 6 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262146
magnum. я тебе писал. жмёш под постом с видео цитировать. копируеш адрес видео. идёш суда
ru.get-save.com/1-1/
вставляешь адрес видео. качаеш и смотриш

2 нед. 5 дн. назад
Цветок
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Автор темы
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262169
На мой взгляд при всем уважении к Вам вопрос не верный. Здесь не тесты Люшера или Айзенка на выявление внутренних характеристик человека, - а стремление понять то, что даст нам дальше силу познания (вне от пигмейской борьбы между нами). Так что Вы не потому пути ведете суждение (на мой взгляд). В этом деле: ЭПС, ЭФИР; Орго и т.п. (именно о т ом о чем идет речь в этой моей публикации судьбы ученых и не признанных ученых разных стран которые стремились понять и оставить для человечества вехи для нового пути-познания). И что здесь "такого", что я взял, прочел по возможности доступные их отдельные работы, проанализировал как смог (об этом свидетельствуют мои прежние публикации) и в этой публикации двинулся дальше обобщив кое что из этого, воспроизведя это обобщение как первую часть? Можете что либо дополнить, - пожалуйста. На то и форум, который пока еще не прикрыли. Добавьте Свои идеи, покажите или философско-логически, или в форме постановочных вопросов, или в форме физ. мат. доказательств, - и Вы сотворите нужное дело для Всех нас, которые стремятся не ОБОСРАТЬ ИНОГО ПО СВОЕЙ ТУПОСТИ, - А ПОМОЧЬ ВСЕМ НАМ ПОНЯТЬ!!! А ТЕ КОТОРЫЕ СРУТ В "КАРМАН", - ЭТО С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ "ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ", ЛИбо просто несчастные люди болеющие манией величия. Считаю, что Вы просто нормальный человек, но немного ориентированный в ИДЕОЛОГИЮ и Индивидуальное само суждение самого себя относительно самого себя. Надо из этой скорлупы проклевываться как цыпленок и расти свободным от нее. Так как мы все смертны: от Царя до простолюдина. И здесь как раз таки хороша поговорка одного из комментариев; "Голова отвечает на что сядет зад" (а я еще добавлю слова: на том свете). Вот так.

2 нед. 5 дн. назад 2 нед. 5 дн. назад от Цветок.
Цветок
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Автор темы
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262170
У Гребенникова было несколько конусов. Но суть не в этом. Спираль хороша тогда и только, когда по теории В.Ф. Золотарева в узкий конец Большого конуса "светит Холодное электричество" настраиваемое через магнитно-дуговой разрядник на частоту кратную гармоникам внутренних многополостных структур, используемых в конусе (ПОР или ДОР) систем. Но мы ведь ведем речь о устройствах БТГ. Поэтому такой вариант реально возможен, но сейчас не до этих мелочей. Нужно дать хотя и не совершенную,- но все же завершенную систему индивидуального взгляда (хотя бы моего) о том как и почему все это работает. А действующий образец как говорится на "Закуску". Если конечно представиться такая возможность. Но до этого образцы, - приводимая в публикациях (как ее понимают отдельные лица бредятина) информация важнее. Так как это открытое для всех системное обобщение. Можете добавить, - буду рад. Но не по линии "гав - гав друг на друга", а по линии аргументов, предположений, обобщений, наблюдений, практики, или озарений по этой тематике. Впрочем как говорится: "Птица видна по полету". Никого не собираюсь учить, упаси Бог. Просто делюсь своей точкой зрения т.к. есть немного свободного времени в счет сна.
Спасибо сказали tokar_ev

2 нед. 5 дн. назад 2 нед. 4 дн. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262172
Цветок. всё что тут рассматривается здесь это бред. вот цельный канал тупых бтг строителей которые утверждали что энергию сосут из среды... земли... эфира. смит капанадзе романов калабухов васмус.... итд.
www.youtube.com/@DragonsLord76/videos
вот недавно вылаживал ролик ЛЭП. 1 миллион сто пятьдесят тысяч вольт . а ты незнаеш почему эта ЛЭП несосала энергию из этих сред
rutube.ru/video/3c9cc2d67412f2c2e75da4bc0981395c/

гребенников это тоже бред. ты незнаеш почему провода ЛЭП невзлетали кверху. включили ЛЭП провода не вниз а вверх полетели
rutube.ru/video/5453eacd6d92e81e4a90e2978bbb562e/?r=plwd
Вложения:

2 нед. 3 дн. назад
Access
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262273
<<<<1.6 Блокирование энергии с использованием правила четырех
В книге "Гадание, Первичный смысл" Герберта Уивера (Herbert Weaver)
11
, он
рассказывает об открытии лозоходца Лоуренса Вейла (Lawerence Veale), в котором простое
пересечение четырех линий блокировало сигнал от "свидетеля" к человеку, на которого он
был настроен. Свидетель - это термин, используемый в магии и лозоходстве для
обозначения любого объекта или вещества, которое либо принадлежит человеку, либо
обслуживается и используется только одним человеком. Примерами свидетелей являются
волосы, слюна, обрезки ногтей, личная расческа и т.д. Свидетель эфирно настроен на
одного человека и ни на кого другого.
Чтобы проверить правило четырех, я попросил ясновидящих и яснослышащих
"посмотреть" энергетический паттерн вокруг капельки моей слюны на листе бумаги. Они
смогли увидеть слабую энергетическую связь между мной и слюной со слабым
энергетическим свечением вокруг слюны. Когда я приблизился к образцу слюны,
энергетическая связь стала сильнее. Затем я нарисовал четыре линии на бумаге рядом со
слюной. Четыре линии или крест погасили связь со мной, когда символ был между мной и
слюной. Все еще существовала слабая связь со мной, когда четыре линии не были между
мной и образцом. Чтобы полностью заблокировать связь, образец должен быть описан
четырьмя точками, квадратом или четырьмя символами. См. рисунок 1.6-1 для наглядного
представления того, как работает правило четырех, блокирующее энергию лабиринта.>>>>

Удалили пост предыдущий, а в нем есть тема для размышлений.

Как то разбирали старинный диван, сделанный на Кубе.
Деревянная рама, на ней крест накрест стальные проволоки, ячейки 5-6 см, которые загнуты на раме. А сверху пружины, как у Игины,
только наоборот - широкая часть, далее сужение, а потом широкая часть.Пружины основаниями крепятся к проволокам
с помощью скруток из проволоки, и не от балды, а в строгой пропорции. И еще, все пружины подтянуты-прошнурованы веревками и имеют небольшой наклон к центру дивана.
Диван по слоям - мешковина грубая, состоящая из льняных волокон 2мм.под углом 90 град, проволока, пружины, матрас 7 см.высотой, набитый узкими нарезанными стружками из пальмы,матрас из грубой мешковины из пеньки, а на нем вата 3 см, сверху которой шкура козла.
Если исходить из отрывка вышеприведенной статьи, энергия биовоздействий со стороны земли блокируется сеткой, пружины на сетке действуют на человека как магнитно-гравитационный массажер, сверху бионейтральная пальмовая солома, а на ней шкура убитого когда то козла)
Спасибо сказали MOBIDUR

2 нед. 3 дн. назад
boyr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262282
Вот другое наблюдение. Залетел в квартиру комар и жужжит не давая спать.
Пошёл в другую комнату а он за тобой и сел на стенку. Сидит он всегда носиком в верх .
Поэтому ударил его ладонью с движением с низу в верх и он готов.
И такой успех много раз повторялся, а потом в раз, они все стали взлетать с движением в бок. И успех был уже постоянно у них (если бить ладонью и естественно на кафельной плитке или другой подобной поверхностью). Вопрос , как новые поколения узнали о правильном решении проблемы. И тут я вспоминаю, намного раньше они садились на потолок, теперь это вообще не бывает ни когда, потому что там их убивать легче.
Соображают что ли и общаются, или так быстро меняются инстинкты, Короче, чудес хватает.
Спасибо сказали MOBIDUR

2 нед. 3 дн. назад
Цветок
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
Автор темы
Эфир, «Оргон» В.Райха и антигравитационные жалюзи гравитоплана В.С.Гребенникова #262293
Все эти люди потратили свою Жизненную силу чтобы попытаться хоть как либо понять по своему, осмыслить и формализовать опять таки по своему "как пчела из нектара - мед" то, что другим по "ФЕНЕ". И за что их "гнобить"? "Всякое дыхание да хвалит Господа", - это закон Всевышнего. И то что они потратили свою жизненную силу (без секретов и ширм, и как могли, для человечества, это на мой взгляд нормально т.к. каждый стремящийся к Свету Истины человек в меру своих понятий, а также научно-философского восприятия интуиции и отождествления не познаваемого в точности отождествления смысла Божьего Творения, - рождает свой относительно вторичный свет Трех шпилей Истины, вопрос второй кула они направлены). Ведь в Природе на одной земле живут и от нее питаются и Белый гриб и Фиолетовая Поганка. И дело здесь не в Земле, - а в Фильтрах каждого из этих видов грибов (которые едят через них то, что их не губит). Это я говорю к тому, - что в зависимости от "Фильтра в БАШКЕ" человека,- по принципу философии: "Подобное рождает подобное". Но опытный грибник или нетрадиционный лекарь знают что съестное. Поэтому обрати внимание не на разнообразие фильтров "из Земли", ибо Земля есть и в Землю отыдем, - а на качество своих фильтров и совершенствование их фильтрации.
Спасибо сказали Ahrimed

Модераторы: Morgan-KZ
Время создания страницы: 0.077 секунд