Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem)
2 мес. 2 нед. назад
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #250453
Ты верно подметил, что там не хватает регулировочного крана подачи жидкости,Sait. двигатель клема это лажа у него нет одного узла. тормозов чтоб он нераскрутился пока его неразорвёт
Вложение не найдено
Ну не льзя же полагаться на первый попавшийся чертёж.
На чертеже изображён Патент битумного насоса, который кстати никогда не был реализован в железе.
Затем просто пририсовали к нему трубки квадратики и круглешки.
К тому же там насос обозначен как стартовый. Но без насоса турбина работать не может в принципе, по этому насос там вовсе не стартовый.
он работает и подаёт жидкость в турбину от начала запуска и до остановки.
Остановка производится полным перекрытием подачи масла в турбину.
Управление оборотами реализовано при помощи заслонки в маслопроводе.
Когда нажимаешь педаль газа, заслонка открывается и двигатель начинает разгонятся сам по себе.
А запуск производится обычным автомобильным стартером. Стартер вращает насос и турбину одновременно. Насос начинает качать масло, которое попадая в турбину начинает её вращать. Так как, турбина соединена с насосом механически, она естественно начинает вращать насос сама. Но есть определённые обороты, при которых двигатель выходит в режим саморазгона.
У Клема было 1800 оборотов в минуту.
Так как эта скорость была указана как минимальная скорость вращения двигателя.
Такие обороты для холостого хода в три раза больше, чем у двигателей внутреннего сгорания.
Но всегда можно использовать понижающий редуктор.
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 мес. 2 нед. назад
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #250455
Юрий, я же с этим не спорю. Регулятор подачи масла в турбину в этом двигателе просто необходим.Sait. в этом насосе если непоставить ограничитель он начнёт набирать обороты естественно начнёт расти давление и двигатель разорвёт от оборотов. этоже касается и всех бтг на радиоэлементах.... должен стоять ограничитель который недаст установке взорваться
Но я тебе ещё раз повторяю, что чертёж который ты привёлявлчется лишь чье-то фантазией на тему двигателя Клема.
Кто по твоему нарисовал этот дебильный чертёжь?
2 мес. 2 нед. назад
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #250478
Да я знаю, что это не ты нарисовал.
Просто оюъясняю, тебе, что рисунок нарисовал неизвестно к л, где и когда.
Это не важно. Важно, что рисунок создан на основе неправильного понимания работы двигателя.
Существует стереотипное заблуждение о том, что если турбину Клема хорошенько разогнать, так она дальше сама себе будет создавать давление в 25 - 30 атмосфер.
А недавно кто-то высказал мнение, что там какой-то особый состав масла.
Все эти версии рождаются на основании слепой веры в закон сохранения энергии .
Люди готовы нести любой бред, лишь бы их не заподозрили в недостаточной вере святому закону.))))
За измену ЗСЭ на костре не сожгут, но придадут анафеме.
Понять как работает двигатель Клема в принципе не сложно. Если понять, что ЗСЭ - интеллектуально, логически математически и практически, НЕ состоятелен.
Просто оюъясняю, тебе, что рисунок нарисовал неизвестно к л, где и когда.
Это не важно. Важно, что рисунок создан на основе неправильного понимания работы двигателя.
Существует стереотипное заблуждение о том, что если турбину Клема хорошенько разогнать, так она дальше сама себе будет создавать давление в 25 - 30 атмосфер.
А недавно кто-то высказал мнение, что там какой-то особый состав масла.
Все эти версии рождаются на основании слепой веры в закон сохранения энергии .
Люди готовы нести любой бред, лишь бы их не заподозрили в недостаточной вере святому закону.))))
За измену ЗСЭ на костре не сожгут, но придадут анафеме.
Понять как работает двигатель Клема в принципе не сложно. Если понять, что ЗСЭ - интеллектуально, логически математически и практически, НЕ состоятелен.
2 мес. 2 нед. назад
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #250502
Тут надо перефразировать ( а то телега впереди лошади стоит)Если понять, что ЗСЭ - интеллектуально, логически математически и практически, НЕ состоятелен.
...... Если нет ни интеллекта, не логики, не в матеметике, что даже практика не помогает, то такому и зсэ нипочем! как пьяному .... море по колено!
такой, не в состоянии его осмыслить в полной мере, ..... что с глупого взять!
2 мес. 2 нед. назад
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #250503
У меня вопрос к тебе как к человеку позиционирующего себя глубоко верующим.
Тут надо перефразировать ( а то телега впереди лошади стоит)Если понять, что ЗСЭ - интеллектуально, логически математически и практически, НЕ состоятелен.
...... Если нет ни интеллекта, не логики, не в матеметике, что даже практика не помогает, то такому и зсэ нипочем! как пьяному .... море по колено!
Скажи, как мне любезнейший в каком писании сказано, чтотистиный верующий должен быть лжецом подлецом , глупцом р ехидной одновременно?
Я понимаю, что все верующие считают себя овцами, но я всегдаидумалч,что это в переносном смысле.)))
2 мес. 2 нед. назад
2 мес. 2 нед. назад от andreishal.
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #250504
Так это от тебя милейший исходит ложь, и извращение физики, и при этом всех обвиняешь во вранье и вешаешь ярлыки.
Скажи, как мне любезнейший в каком писании сказано, чтотистиный верующий должен быть лжецом подлецом , глупцом р ехидной одновременно?
Я понимаю, что все верующие считают себя овцами, но я всегдаидумалч,что это в переносном смысле.)))
А я .... правдолюбец! ты конечно же мне ...друг, но ...... истина ДОРОЖЕ!
2 мес. 2 нед. назад
2 мес. 2 нед. назад от Sait.
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #250515
Смотря что ты считаешь истиной У хороших людей истина одна, у подлецов как ты, она совсем другая.)))))
Так это от тебя милейший исходит ложь, и извращение физики, и при этом всех обвиняешь во вранье и вешаешь ярлыки.
А я .... правдолюбец! ты конечно же мне ...друг, но ...... истина ДОРОЖЕ!
И далеко не всех, я называю врунами,а только всех троих. Первым был Тэсла Валентина, вторым друже-друже, третий это ты.
Три штуки, это далеко не все.
К тому же от первых двух я уже избавился, третий ты, прилип, как банный лист у жопе. )))
Будешь надоедать, - избавлюсь и от тебя. ))))
2 мес. 2 нед. назад
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #250520
Вот тут я соглашусь! ....... да! у меня есть более важные и полезные дела, чем выслушивать от тебя оскорбления, и читать твои логически извращёные выводы.Будешь надоедать, - избавлюсь и от тебя. ))))
2 мес. 2 нед. назад
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #250523
Свежё придание да верится с трудом. Пидоры как ты, за свои слова никогда не отвечают.
Вот тут я соглашусь! ....... да! у меня есть более важные и полезные дела, чем выслушивать от тебя оскорбления, и читать твои логически извращёные выводы.Будешь надоедать, - избавлюсь и от тебя. ))))
Время создания страницы: 0.219 секунд