Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem)

2 мес. 1 нед. назад 2 мес. 1 нед. назад от Sait.
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #242605
Здесь уже ближе, но суть так и не раскрыта.
Рассматривать нужно не е просто плавание рыбы в стоячей воде. Самое интересное то, что рыбы плавают против течения почти так же, как в стоячей воде. Они не прилагают особых усилий, чтобы плыть против течения.
Понятно, что рыбы используют силу встречного потока для своего движения. И как она это делает ни один прохвессор объяснить не сможет.

Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 мес. 1 нед. назад 2 мес. 1 нед. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #242617

Здесь уже ближе, но суть так и не раскрыта.
Рассматривать нужно не е просто плавание рыбы в стоячей воде. Самое интересное то, что рыбы плавают против течения почти так же, как в стоячей воде. Они не прилагают особых усилий, чтобы плыть против течения.
Понятно, что рыбы используют силу встречного потока для своего движения. И как она это делает ни один прохвессор объяснить не сможет.
www.researchgate.net/publication/1390466..._and_muscle_function

www.google.com/amp/s/habr.com/ru/amp/publications/438854/
офигенная статья!!!!
Вложения:
Спасибо сказали Sait

2 мес. 1 нед. назад 2 мес. 1 нед. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #242619
"Проходные формы лососёвых бо́льшую часть жизни проводят в морских водах, нагуливая вес, и, когда наступит срок (как правило, через 2—5 лет), возвращаются для нереста в реки, в те же самые места, где родились сами. Практически все проходные лососи нерестятся один раз в жизни и после нереста погибают"©
"Перед нерестом организм проходных лососёвых претерпевает существенные метаморфозы — радикально меняется внешний вид, происходят внутренние изменения — тело теряет серебристую окраску, приобретая яркие тона, появляются красные и чёрные пятна, оно становится более высоким, у самцов часто появляется горб (отсюда название одного из видов — горбуша). Челюсти лососей становятся крючкообразными (верхняя челюсть изгибается вниз, нижняя — вверх), зубы — более крупными. Одновременно происходит дегенерация желудка, кишечника и печени, мясо становится менее упругим и жирным и, соответственно, менее ценным "©
Статья про форму крыльев и фюзеляж самолёта в тему...
Спасибо сказали Sait, марк

2 мес. 1 нед. назад
Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #242630

Самое интересное то, что рыбы плавают против течения почти так же, как в стоячей воде. Они не прилагают особых усилий, чтобы плыть против течения.
Ну да... ты ещё как пример видос приложи как витая макаронина ползёт вверх по струе воды.
Прилагают и ещё как. Посмотри как осётр идёт на нерест.

2 мес. 6 дн. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Двигатель Ричарда Клема (Richard Clem) #242716

Самое интересное то, что рыбы плавают против течения почти так же, как в стоячей воде. Они не прилагают особых усилий, чтобы плыть против течения.
Ну да... ты ещё как пример видос приложи как витая макаронина ползёт вверх по струе воды.
Прилагают и ещё как. Посмотри как осётр идёт на нерест.
Я наблюдал на рыбалке за карасями и воблами.
Небольшая речушка в узком месте имела приличную скорость потока. В этом же узком месте был мост. Так вот с моста прекрасно видно как стайки карасей и вобл плавают в этом потоке.
А так же я делал турбины, которые вращаются на встречу потоку.
Турбина Шаубкргера и Клема тоже вращаются на встречу вращения потока.
Это значит , что поток воды в трубках не увлекает их за собой. Но вроде время именно этот поток заставляет трубки двигаться на встречу потоку. А в сторону движения турбины направлена только центробежная сила потока.
Позже я создал экспериментальное устройство в котором центробежная сила тел приводила ук трёхкратному ускорению этих же тел.

Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.

Время создания страницы: 0.088 секунд