БТГ как аналог Carl von Linde
3 мес. 3 нед. назад
БТГ как аналог Carl von Linde #236783
Вы все заморочились на 200....300 кГц. о которых Капа упоминал и не поймёте где такая частота? В преобразователе от кроны для заряда кондёра.
Бутафории у него и дома полно и я полагаю в Турции тоже. Весь акцент для инвесторов был сделан на имени знаменитого ученого Тесла а не грузинского архитектора, который из деталей телевизоров сделал транзисторный или тиристорный ключ.
Бутафории у него и дома полно и я полагаю в Турции тоже. Весь акцент для инвесторов был сделан на имени знаменитого ученого Тесла а не грузинского архитектора, который из деталей телевизоров сделал транзисторный или тиристорный ключ.
Спасибо сказали Romus77, Elec
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
3 мес. 3 нед. назад
Автор темы
БТГ как аналог Carl von Linde #236786
Ahrimed, Mikser, Вezant Отлично! Здесь никто ничего не возбраняет, наоборот, это же хорошо увидеть до конца оформленную мысль других. Своей же просто поделился, не обязательно что то соблюдать. Это как раз таки уголок без: да это все херня, да это не будет работать. Было бы хорошо забыть про жадность, важность, разногласия....
3 мес. 3 нед. назад
БТГ как аналог Carl von Linde #236787
....Может всё таки лучше отталкиваться от того, что на 100% является правдой, чем бесконечно ходить кругами, складывая ток и напряжение?
Подумать о том, как воссоздать аналог аппарата Carl von Linde в электрическом виде, не упоминая Капанадзе?
Разобраться, что именно Тесла считал электрической жидкостью и когда эта жидкость превращается в пар?
Понять, где этот самый пар нам брать в любых количествах, и в итоге уже нарисовать, как должна выглядеть эта сжижающая электрический пар машина?
Ходить кругами??? Данный эффект возникает лишь там, где понимание процесса "складывания" отсутствует.

Если считать обычный ток электрической жидкостью ( то бишь водой), то складывается водный поток (напряжение) с водяным паром (током). То есть ДВЕ РАЗНЫЕ ФАЗЫ

Вопрос: Где Брать ПАР в БОЛЬШИХ количествах для всех электрических бтг является актуальным. А машина ..... выглядит как воплощение РЕАЛЬНОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ схемы бтг... Выбор источников богат: Хендершот, Флойд, Грей, Слободян .....
Выбор схемы Капанадзе 2003(хуже Хаджиомарова) обусловлен возможностью повторения данной конструкции почти в любом гараже.
Все необходимые намёки сделаны ....... складывая пазл ...... мыслите пространственно.

3 мес. 3 нед. назад
БТГ как аналог Carl von Linde #236791
Кому интересна практика , следите за видео на канале: " Ivanov Vasil" , " Василий БТГ". В скором времени он всё покажет.
Пока интересны два из последних видео: Два независимых потребления. Мой резонансный генератор. Принцип работы.
Василий всё равно придёт к тому, что описано в пост № 119384 и №119407 на Странник 2 в ( общей теме) Т.К.
Пока интересны два из последних видео: Два независимых потребления. Мой резонансный генератор. Принцип работы.
Василий всё равно придёт к тому, что описано в пост № 119384 и №119407 на Странник 2 в ( общей теме) Т.К.
Спасибо сказали Elec
3 мес. 3 нед. назад
БТГ как аналог Carl von Linde #236792
...... все, кто что-то нашел, стремятся не сами столкнуть камень, который вызовет лавину, за которую им потом отвечать, а накидать другим намеков, чтобы они собрали их воедино и вызвали эту лавину самостоятельно, тем самым избежав ответственности
![]()
Да, подставляться под ответку ( тем более физический укорот ) ...... никакого желания нет. Каждое общество в своём развитии должно развиваться в теории гармонично и правильно, но у нас ....... монопольный капитализм и интересы правящей верхушки (верхушек во всём мире) давно разнятся с интересами большинства. Поэтому внедряется тотальный цифровой контроль, тормозится (уже больше 100 лет) развитие физической науки, создаётся энергетический кризис и повальное неравенство, деградирует образование( становится узкопрофильным и редким) . Смотреть, как подавляющее количество релоктантов ( на оплате) заваливают форум СЕ по интересам лавиной мусора, постоянно уводят в стороны (любые только не по теме) тоже достаточно противно. Поэтому даются только намёки, а не реальные конструкции, которые ( в меру своей распушенности по данным темам) каждый искатель (или группа) должен домыслить (и доработать) самостоятельно. Успехов!

Спасибо сказали Elec
3 мес. 3 нед. назад
БТГ как аналог Carl von Linde #236793
советник.. всё что ты только что написал, касается именно тебе, ты этим тут и занимаешся,.

Спасибо сказали Вezant
3 мес. 3 нед. назад
3 мес. 3 нед. назад от Elec.
Автор темы
С первой частью белее чем согласен.
Но со второй частью не согласен. Конечно же, это сугубо лишь мое мнение, ни на чем не настаиваю, последней инстанцией не являюсь. Прошу прощения за резкие высказывания. И на самом деле не ищу зла, не против справедливости.
Это очень удобная позиция, что бы потешить свое самолюбие, ровно так же, как и прикрываясь войной, поддаваясь на внешние факторы разделения человеческого единства. Если человек не хочет брать ответственности, то лучше и логичнее вообще тогда помалкивать, или есть куча способов, раз уж не терпится ЭГО, продемонстрировать на видео с подсказками и всем, что захочешь. Это в принципе просто и еще возможно в нашем современном мире- остаться инкогнито. Хотя вот мне плевать, по всей видимости дурак, и готов переть в лобовую. По сути какую я несу ответственность производя ножи? Им можно как причинить вред, так и хлеб намазать. Как говорил Джордж Карлин, если где-то происходит стихийное бедствие, то я радуюсь, и всегда надеюсь, что будет еще хуже. Это природа учит человека тому, что он что-то не правильно сделал.
И вот до меня все ни как не дойдет, вот я знаю, что рабочий генератор не продать, да что уж там, могут и уби.ь. Т.е. бабла на нем все равно не заработать, разве, что демонстрациями и то опасно. Да и то, это всего лишь демонстрации, как известно инвесторы при деньгах далеко не дураки. Вот представьте, инвестору показали по сути рабочий БТГ, и поверьте, он это понимает(точнее “доходит” на месте), и будет ли он его покупать? Конечно нет, ведь тогда у инвестора начнутся проблемы в том числе и за свою жизнь, получается выкинутые деньги, нет он им может сам наверно пользоваться, но ценник не приемлем, за эти деньги можно жечь коммунальные сети сотни лет, а ему это зачем, у него все хорошо, его все устраивает и еще хочет так пожить. Короче не продать. И подсказывать как бы ленясь, выглядит издевательски. Дак вопрос! Зачем тогда кидать подсказки, это в принципе бессмысленно, не ужели этого не понимают? Есть только один путь- отдать бесплатно, поверьте нормальные люди не забудут, да найдутся те кто на этом без вас что-то построит, но и изобретатель не останется в бедности. Или это боязнь перемен-“Пока сам успею попользоваться”, тогда зачем опять таки бросать подсказки? Это как посадить свой разум на пороховую бочку. Короче не понятно…. Еще, не верю, что изобретатель по настоящему имея БТГ, лазя по форумам, в нашем то мире, пытаясь! распространить его, долго бы оставался в живых, получается у него напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Но публикуя сразу все с потрохами на общественности, можно еще как то гарантировать столь нужную безопасность.
БТГ как аналог Carl von Linde #236797
Я только свое мнение напишу и сразу скажу, что ни на чем не настаиваю.Ahrimed, Mikser, Вezant Отлично! Здесь никто ничего не возбраняет, наоборот, это же хорошо увидеть до конца оформленную мысль других. Своей же просто поделился, не обязательно что то соблюдать. Это как раз таки уголок без: да это все херня, да это не будет работать. Было бы хорошо забыть про жадность, важность, разногласия....
Лучше всего избегать резких выражений и наездов, всего того, за что банят в приличном обществе.
А вот если кто-то выкладывает ерунду, которая точно не будет работать, то надо прежде всего думать, не лень ли тебе будет обьяснять выкладывающему, почему именно его решение не будет работать, а не просто сказать, что это ерунда.
Потому как в 99% процентах случаев делают второе и начинается срач.
По поводу важности, жадности и разногласий...на мой взгляд, это вообще не важные причины.
Зато важно то, что за любую информацию каждый несет персональную ответственность, то есть на него перекладываются все следствия, которые будут вызваны реализацией этой информации другими людьми.
Кто пойдёт на это добровольно?
Я думаю, дураков нет.
Именно поэтому все, кто что-то нашел, стремятся не сами столкнуть камень, который вызовет лавину, за которую им потом отвечать, а накидать другим намеков, чтобы они собрали их воедино и вызвали эту лавину самостоятельно, тем самым избежав ответственности![]()
С первой частью белее чем согласен.
Но со второй частью не согласен. Конечно же, это сугубо лишь мое мнение, ни на чем не настаиваю, последней инстанцией не являюсь. Прошу прощения за резкие высказывания. И на самом деле не ищу зла, не против справедливости.
Это очень удобная позиция, что бы потешить свое самолюбие, ровно так же, как и прикрываясь войной, поддаваясь на внешние факторы разделения человеческого единства. Если человек не хочет брать ответственности, то лучше и логичнее вообще тогда помалкивать, или есть куча способов, раз уж не терпится ЭГО, продемонстрировать на видео с подсказками и всем, что захочешь. Это в принципе просто и еще возможно в нашем современном мире- остаться инкогнито. Хотя вот мне плевать, по всей видимости дурак, и готов переть в лобовую. По сути какую я несу ответственность производя ножи? Им можно как причинить вред, так и хлеб намазать. Как говорил Джордж Карлин, если где-то происходит стихийное бедствие, то я радуюсь, и всегда надеюсь, что будет еще хуже. Это природа учит человека тому, что он что-то не правильно сделал.
И вот до меня все ни как не дойдет, вот я знаю, что рабочий генератор не продать, да что уж там, могут и уби.ь. Т.е. бабла на нем все равно не заработать, разве, что демонстрациями и то опасно. Да и то, это всего лишь демонстрации, как известно инвесторы при деньгах далеко не дураки. Вот представьте, инвестору показали по сути рабочий БТГ, и поверьте, он это понимает(точнее “доходит” на месте), и будет ли он его покупать? Конечно нет, ведь тогда у инвестора начнутся проблемы в том числе и за свою жизнь, получается выкинутые деньги, нет он им может сам наверно пользоваться, но ценник не приемлем, за эти деньги можно жечь коммунальные сети сотни лет, а ему это зачем, у него все хорошо, его все устраивает и еще хочет так пожить. Короче не продать. И подсказывать как бы ленясь, выглядит издевательски. Дак вопрос! Зачем тогда кидать подсказки, это в принципе бессмысленно, не ужели этого не понимают? Есть только один путь- отдать бесплатно, поверьте нормальные люди не забудут, да найдутся те кто на этом без вас что-то построит, но и изобретатель не останется в бедности. Или это боязнь перемен-“Пока сам успею попользоваться”, тогда зачем опять таки бросать подсказки? Это как посадить свой разум на пороховую бочку. Короче не понятно…. Еще, не верю, что изобретатель по настоящему имея БТГ, лазя по форумам, в нашем то мире, пытаясь! распространить его, долго бы оставался в живых, получается у него напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Но публикуя сразу все с потрохами на общественности, можно еще как то гарантировать столь нужную безопасность.
3 мес. 3 нед. назад
БТГ как аналог Carl von Linde #236799
Этот вариант получается именно ПРАКТИЧЕСКИ!
А, то есть у вас свой вариант, отличный от видения Теслы?Если считать обычный ток электрической жидкостью ( то бишь водой), то складывается водный поток (напряжение) с водяным паром (током). То есть ДВЕ РАЗНЫЕ ФАЗЫ:silly
Что касается видения Теслы. К сожалению до нас дожли выхолощенные ОШМЁТКИ его теорий и откровений. к тому же искажённые ДОНЕЛЬЗЯ.
Где описание его теории гравитации??? Где громадное количество патентов, кроме шаблонных рисунков и ошмётков схем. Его дневники из колорадо по оскоплению очень напоминают руководство для пилотом виман, где оставили лишь питание барашком. Даже ТТ - якобы трансформатор Теслы ...... таковым НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Осталось только несколько фото его работы и заретушированные фотографии его днища, рядом с которым сидит изобретатель. И так не только с этим.
Спасибо сказали марк
3 мес. 3 нед. назад
БТГ как аналог Carl von Linde #236800
…. Еще, не верю, что изобретатель по настоящему имея БТГ, лазя по форумам, в нашем то мире, пытаясь! распространить его, долго бы оставался в живых, получается у него напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Но публикуя сразу все с потрохами на общественности, можно еще как то гарантировать столь нужную безопасность. .....
Во первых - такие откровения ОЧЕНЬ БЫСТРО вычищаются из сети, а безопасность ....... очень быстро приобретёт отрицательное значение.

Спасибо сказали марк
3 мес. 3 нед. назад
3 мес. 3 нед. назад от Elec.
Автор темы
Скажу даже больше, если у кого-то есть по настоящему рабочий генератор, и человек боится ответственности, но хочет подсказками внедрить его в массы, предлагаю не мучится! Я готов взять на себя ответственность, можете высылать мне, могу опубликовать от своего имени, или опубликовать как человеку будет угодно.
БТГ как аналог Carl von Linde #236801
Ну раз их не вычищают, пользователи обычно сами все удаляют через некоторое время, значит это лишь слова, на деле ничего нет, или теория не состоятельна, но может не смотрит большой не брат, хотя нет.... смотрит и все видит. Знаю, что 90% добра приходящее в быт, это рассекреченные разработки, и там в курсе технологий.
…. Еще, не верю, что изобретатель по настоящему имея БТГ, лазя по форумам, в нашем то мире, пытаясь! распространить его, долго бы оставался в живых, получается у него напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Но публикуя сразу все с потрохами на общественности, можно еще как то гарантировать столь нужную безопасность. .....
Во первых - такие откровения ОЧЕНЬ БЫСТРО вычищаются из сети, а безопасность ....... очень быстро приобретёт отрицательное значение.![]()
![]()
![]()
Скажу даже больше, если у кого-то есть по настоящему рабочий генератор, и человек боится ответственности, но хочет подсказками внедрить его в массы, предлагаю не мучится! Я готов взять на себя ответственность, можете высылать мне, могу опубликовать от своего имени, или опубликовать как человеку будет угодно.
Модераторы: Elec
Время создания страницы: 0.108 секунд