БТГ как аналог Carl von Linde

3 мес. 3 нед. назад
Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ как аналог Carl von Linde #237139

.....Сравни свои рисунок с этим:

И подумай в чём отличия.

Избранные схемы для сравнения ...... Как сказать? Функционально правдивы, но ...... схемно врут!:blink:
Принцип прохождения и преобразования захваченной внешней энергии соблюдён, ...... но нет "первичной" и "Вторичной" обмоток, соединённых пуповиной - резонатором.:dash:
...... Без постепенного прохождения всех этапов ........ (без вариантов :pinch: ):blink: :blink: :dash: :dash: :dash: )
Что это было? :blink: :blink:

Скептик. Верящий, но скептик!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 мес. 3 нед. назад 3 мес. 3 нед. назад от Vlad.
Vlad
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ как аналог Carl von Linde #237147

.....Сравни свои рисунок с этим:

И подумай в чём отличия.

Избранные схемы для сравнения ...... Как сказать? Функционально правдивы, но ...... схемно врут!:blink:
Принцип прохождения и преобразования захваченной внешней энергии соблюдён, ...... но нет "первичной" и "Вторичной" обмоток, соединённых пуповиной - резонатором.:dash:
...... Без постепенного прохождения всех этапов ........ (без вариантов :pinch: ):blink: :blink: :dash: :dash: :dash: )
Что это было? :blink: :blink:

Это он про леву схему. ))) перевожу, -Левую схему в урну, -потому что она левая. Правая, - права.

Во всяком заблуждении есть ядро истины. Так же, как и во всякой истине есть зерно заблуждения.
(Ф. Рюккерт, нем. поэт)

3 мес. 3 нед. назад
spaceon123
Давно я тут
Давно я тут
Больше
БТГ как аналог Carl von Linde #237154
Всё там нормально на левой схеме, только надо немного подправить и сделать так что бы два поля компенсировали друг друга при этом потребление от источника упадёт почти до нуля, думаю!

Вложения:

3 мес. 2 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ как аналог Carl von Linde #237193
Модератор здесь "Заботливый" :dash:
Правда явную "ересь" от юму, где он на "голубом глазу" всовывал в контур с разрядником почти электролит стёр, как и моё мнение об этом.
Вообще снимать энергию с разрядного контура - это есть "пар" чайной ложечкой. Эффекты - сравнимы.
Спасибо сказали Vlad

Модераторы: Elec
Время создания страницы: 0.248 секунд