БТГэ на колебательных контурах

3 года 3 мес. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГэ на колебательных контурах #196854

Советник, за что рыбку? Именно закрытая система и является вечнячком, ///
.....Видимо Ваше образование...... сильно недорезанное....
В реальности..... закрытых систем нет.... априори..Но если Вы пришли на форум и задаёте дилетанские вопросы..... Таких здесь хватает.....
Соберите что нибудь реальное, а то жалко время тратить.....

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

3 года 3 мес. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГэ на колебательных контурах #196862

будем чем то ме ряться? Или все же по теме? На вопрос ответа не будет?
К вопросу о закрытости, можно считать Землю закрытой системой, я уже писал, что то уходит, что то приходит, в целом, по видимому, баланс в плюс. А люди копошатся на поверхности, ничего во вне не отправляют, несколько железок с промежутком в годы можно не учитывать.
На неконкретный вопрос точного ответа не будет.
Что касается перемещения материальных объектов с поверхности в небеса и обратно......Не нужно считать мокрое голодным....
Насчет гравитации хорошо писал опусы Деревенский....
Но.... насчёт самообразования......поднапрягитесь.......Нельзя купаться не умея плавать....:dash:

3 года 3 мес. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГэ на колебательных контурах #196913

Хорошо!
Вот к примеру TPU Стивена Марка (с ладожку размером). оно окружено и взаимодействует только с окружающим воздушным пространством в радиусе (пусть будет) метр куб. И этот метр куб. давит в тороид размером с ладожку 100вт энергии и горит лампочка!
На перепаде чего по твоей теории прут эти 100вт.?

TPU Стивена Марка по принципу действия не отличается от работ Капанадзе. Только ..... вместо змеевика исходником называют ламинитдрант?? довольно сложной конструкции плетёнка (вроде?) на которую также !!! подаётся высокое напряжение.....
Перепад той же энергии, что и Капанадзе...... 100вт тороид не работал более 30 мин (сильно грелись маленькие радиаторы...)

3 года 2 мес. назад 3 года 2 мес. назад от GV.
GV
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Автор темы
БТГэ на колебательных контурах #201806
Помню в резонансе кондер бахнул на 25 вольт, при питании от 6 вольт. Сейчас бы собрал на блокинге....
Вложения:

Время создания страницы: 0.123 секунд