БТГэ на колебательных контурах

1 год 9 мес. назад
spaceon
Заблокирован
Заблокирован
Больше
БТГэ на колебательных контурах #196473
Деломорто опять сдулся. Ну как обычно.
Спасибо сказали GeotechRU

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 9 мес. назад
марк
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГэ на колебательных контурах #196478
Спасибо сказали GeotechRU, Ahrimed

1 год 9 мес. назад
Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГэ на колебательных контурах #196488
Вложения:

1 год 9 мес. назад
марк
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГэ на колебательных контурах #196490

Человек говорит как есть но при этом делает эксы. удачи ему.
Спасибо сказали GeotechRU, Ahrimed

1 год 9 мес. назад 1 год 9 мес. назад от Сусанин.
Сусанин
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГэ на колебательных контурах #196523

andreishal, а почему Вы считаете что это невозможно??? Неужели вы считаете что свойства поля постоянного магнита и электромагнита отличаются?
Это вполне возможно, а вот как - совсем другая история...
Я не считаю что это невозможно! ..... я просто не знаю как это сделать!
Если самому что -то дрыгать, то снимешь только вложеную энергию.
Опыт общения на форуме подсказывает мне что и вы сказав ...... это вполне возможно! ..... на практике не дадите внятного ответа по существу, как и Сусанин съехал с моего вопроса (зачем ему статику понадобилось привлекать). ..... главное крикнуть из ветвей ........

Какой вопрос... - такой и ответ. Если был бы вопрос - Почему??? Тогда ответ был бы другой. Вот даже у - spaceon, бывают полезные мысли
Вот как эта. - Ссыль на видео.

После вдумчивого просмотра, можно заметить, что - нет никакой надобности в воздушных шарах и мачтах с метелками.... Ну и Т.Д. и Т.П.
Процесс практически Бесконечен!! Скорость отбора - не ограничена !! Что может быль лучше этого??? У меня на такой вопрос нет ответа ... А у Вас???
Ладно, добавлю... На счет ""дрыганья"" в электронном виде, это называется смещение.... А это уже другая история....

И.Сусанин: первый ПОЛУПРОВОДНИК.

1 год 9 мес. назад
spaceon
Заблокирован
Заблокирован
Больше
БТГэ на колебательных контурах #196528
У меня появилась идея как снять и утилизировать это халявное напряжение. Ссылка вот realstrannik.com/forum/razdel-avtorskikh...ak-osnova-btg#196527 Смотрите - пишите кто что думает! :)

1 год 9 мес. назад 1 год 9 мес. назад от spaceon.
spaceon
Заблокирован
Заблокирован
Больше
БТГэ на колебательных контурах #196601
andreishal, механическая энергия заменяется управляемым транзистором который потребляет ватт пять.. снимать можно хоть один миллион раз в секунду.. в моей теме пока техническая не увязочка.. админ придёт исправит.

1 год 9 мес. назад 1 год 9 мес. назад от Сусанин.
Сусанин
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГэ на колебательных контурах #196629

Ладно, добавлю... На счет ""дрыганья"" в электронном виде, это называется смещение.... А это уже другая история....
Сусанин! толи смеяться? толи.......? Я вообще то под словом "дрыгание" обобщил сразу всевозможные манипуляции (от механических до электрических и всех остальных которые в голову взбредут).
Ну раскажы тогда про .... "другую историю" .... раз есть ...... другая история!

Можете поплакать.... Иногда помогает. "Дрыганье" Это ваше изобретение я к этому не имею ни малейшего отношения!!! С Вашим примитивным представлением и трансформацией, как Вы выразились постом выше ..... Вам не какие дрыганье не помогут..!! Ваше заблуждение -
1) - при увеличении расстояния между пластин ни какой трансформации не происходит!!!!!
2) - Воздушное пространство - Это изолятор!! в нём нет Стай свободных ( зарядов) статистов!!! И по этой причине привлечь просто не кого за нарушение правил движения.!!! И всё , что Вы себе напридумывали - Это миф.
- А.... что есть, есть заряженная частица (земля) несущая на себе заряд в миллионы вольт (Электрический заряд Земли равен 588000 Кл. Величина заряда находится по теореме Гаусса, исходя из напряженности электрического поля у поверхности Земли 130В/М.)
Своего рода - Уединенная ёмкость конденсатора..... Ну а дальше развивайте мысль сами......
Вот - spaceon открыл замечательную тему !!! Поставил впервые правильные приоритеты!!! Развивайте , зачем отбирать у вас хлеб...

И.Сусанин: первый ПОЛУПРОВОДНИК.
Спасибо сказали spaceon

1 год 9 мес. назад 1 год 9 мес. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГэ на колебательных контурах #196630

Этот эффект и на тестатике был применён

andreishal. тестатики в натуре не существовало. съездийте туда. это горнолыжный курорт. у местных попытайте а они вам пальцем у виска покрутят и скажут ещё один придурок приехал. там уже кучу людей было

1 год 9 мес. назад 1 год 9 мес. назад от spaceon.
spaceon
Заблокирован
Заблокирован
Больше
БТГэ на колебательных контурах #196632

Этот эффект и на тестатике был применён

andreishal. тестатики в натуре не существовало
Существовало! Я даже видел её фото без фотошопа - там розетка в стене питала эту тестатику :lol: . Там какие то диски крутятся, зачем они нам? Кроме транзисторов в моей схеме ничего из механики не должно двигаться! Мою тему удалили по ошибки. Покажу схему свою тут пока не восстановят мою тему. Первый ключ должен работать как можно быстрее и как можно быстрее, разряжаться на индуктор и землю. Дальше всё как по классике - заряжать высоковольтный конденсатор с малым током от вторички Тр. Тесла. Там должны быть уже не импульсы а переменный ток. Второй транзистор 50 Герц, ну а дальше по закону Ома - понижаем напряжение и увеличиваем ток. Думаю ещё насчёт разрядника на индуктор, может и он не нужен. Юра писал что на нём одни потери.
Вложения:

Модераторы: ksp
Время создания страницы: 0.106 секунд