БТГ Капанадзе теория и практика_3

1 мес. 1 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246040

Все вы ходите под "фонарём", но там нет ключей.
Сказ простой. При определённых условиях динамического состояния электромагнитного поля, происходит взаимодействие с нечто, что назовём "Космической решёткой", что вызывает энергетический дисбаланс в данной точке пространства и получаете поток энергии, которая поступает из всей вселенной, как реакция на выравнивание этого дисбаланса.
Стив Марк, Капанадзе, Маккатни и ... "Крайон" вам в помощь.....

Да, именно при взломе "Космической решётки" и получаем СЕ, но в каком виде?
Правильный ответ: ..... в хаотичном.
Где происходят процессы, необходимые для взлома?
Правильный ответ: в проводниках высоковольтного контура при ключевом ( разрядник .... или ) замыкании
Что нужно делать, если клиент не отдаёт долги? ...... Наверное ...... использовать коллекторов.
А что делать с хаосом ? ...... Элементарно Ватсон. Упорядочить и разделить!
Нужен ли внешний конденсатор? ....... Моё мнение - нет. При внешнем сильно страдают электроды ( .... или ключи), и получается смесь энергий, весьма вредных для здоровья. ( Док Смит - надеялся, что его доску лучше рекламировать специалистам ритуальных услуг.)
....... Даже на полстранички ..... не набежало......
Подобные вопросы по интересующим темам ( в первую очередь себе) должен прорабатывать каждый искатель. Что касается заезженой темы Ю.Муу. об отдаче в зад, то это совсем неактуально, так как выход - это смесь, а не прямая кишка.:dash:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 1 нед. назад 1 мес. 1 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246042

Что касается заезженой темы Ю.Муу. об отдаче в зад, то это совсем неактуально, так как выход - это смесь, а не прямая кишка.:dash:
бестолковый советник ты нам ещё лапши навешай... вот даёш ты импульсы хрен с ним в землю... эфир... среду. получаешь ты от туда энергию а зачем опять туда пулять энергию она ведь уже там есть причём по твоему вразумлению больше. чем энергия отличается что ты туда даёш от той что ты якобы получаеш от туда.... цветом или запахом.... тебе надо будит придумывать как её от туда убрать иначе земля сгорит
Спасибо сказали Vlad

1 мес. 1 нед. назад 1 мес. 1 нед. назад от Sovetnik.
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246043

Что касается заезженой темы Ю.Муу. об отдаче в зад, то это совсем неактуально, так как выход - это смесь, а не прямая кишка.:dash:
..... вот даёш ты импульсы хрен с ним в землю... эфир... среду. получаешь ты от туда энергию а зачем опять туда пулять энергию она ведь уже там есть причём по твоему вразумлению больше. чем энергия отличается что ты туда даёш от той что ты якобы получаеш от туда...... тебе надо будит придумывать как её от туда убрать иначе земля сгорит

Не нужно смешивать мухи с котлетами. Энергия, получаемая с эфира совсем другого типа, чем которую ..... пуляешь ( для разрушения "космической решётки" ).
Именно из=за этого отличия все сложности с реализацией полученного. Именно поэтому выход не идёт обратно, как ты постоянно трындишь в своих "мусорных" постах. Надуманные уборки ..... твоей совести ..... оборки.:sick:

1 мес. 1 нед. назад 1 мес. 1 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246044

Энергия, получаемая с эфира совсем другого типа, чем которую ..... пуляешь ( для разрушения "космической решётки" ).

бестолковый советник ну ты нам расскажи какого типа прилетает назад энергия.... в попугаях или в пузырях. туда импульс раз а от туда пузырь самогонки:woohoo:
Спасибо сказали Vlad

1 мес. 1 нед. назад
Vlad
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246046

Во всяком заблуждении есть ядро истины. Так же, как и во всякой истине есть зерно заблуждения.
(Ф. Рюккерт, нем. поэт)
Спасибо сказали Ahrimed

1 мес. 1 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246070

Энергия, получаемая с эфира совсем другого типа, чем которую ..... пуляешь ( для разрушения "космической решётки" ).

бестолковый советник ну ты нам расскажи какого типа прилетает назад энергия.... в попугаях или в пузырях. туда импульс раз а от туда пузырь самогонки:woohoo:
Если в двух словах - "иногда" эта энергия обзывается "холодным током" .:dash:

1 мес. 1 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246071

советник вот у меня трансивер 100 ватт. чё ничё назад нелетит

1 мес. 1 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246072
[quote="Юрий М post=246071 userid=4537"...советник вот у меня трансивер 100 ватт. чё ничё назад нелетит[/quote]

Ну, .... высокого там нет ( на 3-4 кв), змеевик ( для самогонки :woohoo: ) , отсутствует, специализированных катушек (ручной намотки) и магнитов ..... то же нету, так чего там должно лететь? ( если минимальный джентельменский набор для этого ..... не собран?) :blink:

1 мес. 6 дн. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246074

[quote="Юрий М post=246071 userid=4537"...советник вот у меня трансивер 100 ватт. чё ничё назад нелетит

Ну, .... высокого там нет ( на 3-4 кв), змеевик ( для самогонки :woohoo: ) , отсутствует, специализированных катушек (ручной намотки) и магнитов ..... то же нету, так чего там должно лететь? ( если минимальный джентельменский набор для этого ..... не собран?) :blink:[/quote]
ну да. советник ты ещё скажи П контур повидлом намазать

1 мес. 6 дн. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246082

советник вот у меня трансивер 100 ватт. чё ничё назад нелетит
vt.tiktok.com/ZShfv2uN2/

Я не злой, просто у меня память хорошая.

Время создания страницы: 0.309 секунд