БТГ Капанадзе теория и практика_3

6 дн. 19 ч. назад 6 дн. 19 ч. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246042

Что касается заезженой темы Ю.Муу. об отдаче в зад, то это совсем неактуально, так как выход - это смесь, а не прямая кишка.:dash:
бестолковый советник ты нам ещё лапши навешай... вот даёш ты импульсы хрен с ним в землю... эфир... среду. получаешь ты от туда энергию а зачем опять туда пулять энергию она ведь уже там есть причём по твоему вразумлению больше. чем энергия отличается что ты туда даёш от той что ты якобы получаеш от туда.... цветом или запахом.... тебе надо будит придумывать как её от туда убрать иначе земля сгорит
Спасибо сказали Vlad

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

6 дн. 19 ч. назад 6 дн. 19 ч. назад от Sovetnik.
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246043

Что касается заезженой темы Ю.Муу. об отдаче в зад, то это совсем неактуально, так как выход - это смесь, а не прямая кишка.:dash:
..... вот даёш ты импульсы хрен с ним в землю... эфир... среду. получаешь ты от туда энергию а зачем опять туда пулять энергию она ведь уже там есть причём по твоему вразумлению больше. чем энергия отличается что ты туда даёш от той что ты якобы получаеш от туда...... тебе надо будит придумывать как её от туда убрать иначе земля сгорит

Не нужно смешивать мухи с котлетами. Энергия, получаемая с эфира совсем другого типа, чем которую ..... пуляешь ( для разрушения "космической решётки" ).
Именно из=за этого отличия все сложности с реализацией полученного. Именно поэтому выход не идёт обратно, как ты постоянно трындишь в своих "мусорных" постах. Надуманные уборки ..... твоей совести ..... оборки.:sick:

6 дн. 18 ч. назад 6 дн. 18 ч. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246044

Энергия, получаемая с эфира совсем другого типа, чем которую ..... пуляешь ( для разрушения "космической решётки" ).

бестолковый советник ну ты нам расскажи какого типа прилетает назад энергия.... в попугаях или в пузырях. туда импульс раз а от туда пузырь самогонки:woohoo:
Спасибо сказали Vlad

6 дн. 7 ч. назад
Vlad
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246046

Во всяком заблуждении есть ядро истины. Так же, как и во всякой истине есть зерно заблуждения.
(Ф. Рюккерт, нем. поэт)
Спасибо сказали Ahrimed

5 дн. 20 ч. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246070

Энергия, получаемая с эфира совсем другого типа, чем которую ..... пуляешь ( для разрушения "космической решётки" ).

бестолковый советник ну ты нам расскажи какого типа прилетает назад энергия.... в попугаях или в пузырях. туда импульс раз а от туда пузырь самогонки:woohoo:
Если в двух словах - "иногда" эта энергия обзывается "холодным током" .:dash:

5 дн. 19 ч. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246071

советник вот у меня трансивер 100 ватт. чё ничё назад нелетит

5 дн. 19 ч. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246072
[quote="Юрий М post=246071 userid=4537"...советник вот у меня трансивер 100 ватт. чё ничё назад нелетит[/quote]

Ну, .... высокого там нет ( на 3-4 кв), змеевик ( для самогонки :woohoo: ) , отсутствует, специализированных катушек (ручной намотки) и магнитов ..... то же нету, так чего там должно лететь? ( если минимальный джентельменский набор для этого ..... не собран?) :blink:

5 дн. 13 ч. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246074

[quote="Юрий М post=246071 userid=4537"...советник вот у меня трансивер 100 ватт. чё ничё назад нелетит

Ну, .... высокого там нет ( на 3-4 кв), змеевик ( для самогонки :woohoo: ) , отсутствует, специализированных катушек (ручной намотки) и магнитов ..... то же нету, так чего там должно лететь? ( если минимальный джентельменский набор для этого ..... не собран?) :blink:[/quote]
ну да. советник ты ещё скажи П контур повидлом намазать

5 дн. 1 ч. назад
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246082

советник вот у меня трансивер 100 ватт. чё ничё назад нелетит
vt.tiktok.com/ZShfv2uN2/

Я не злой, просто у меня память хорошая.

4 дн. 1 ч. назад 4 дн. 1 ч. назад от Dmitry 1972.
Dmitry 1972
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #246093
Хоть тут корифеи и говорили что нет но я вижу что намотка верхняя грубо по центру выполнена двумя обмотками . По часовой и противочасовой. Расположение под индуктором синхронизации работы этих двух обмоток. Обмотки входят друг в друга. Энергия с индуктора системы синхронизации воздействует на них синхронизируя движение в них. И не надо лапшу вешать что такая не очень красивая обмотка связана с тем что используется толстый многожильный провод. Просто при настройки иногда так делают когда совмещают фазировки, точки взаимодействия к примеру в радиотехнике
Вложения:

Время создания страницы: 0.284 секунд