БТГ Капанадзе теория и практика_3
1 день 12 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235417
змей я уже писал дурак думками богатеет. имеем ТЭЦ генератор напряжение 9000 вольт мощность 1мвт
ЮраМ, я тебе как доктор говорю, Енергия перемещается линейно и циркулярно, а твое туды , сюды это секас по Фрейду, а за секас нужно деньги платить....
змей зачем тебе это ты всёравно в этом ничё несоображаеш. точка опоры что выделено
змей ну эт от тупости что энергия бежит ток в одну сторонуА по моим сведениям, коэффициент прироста напряжения на горячем конце ТТ, многократно превышает затрачиваемый ток на первичке ТТ.
Я тебе острому вопрос другой задам, а что в сторону батарейки оэдс от нагрузки распространяется? Или на разряжаемый конденсатор какой то оэдс действует?
Но ты не ответишь, ты же профан в гальванике....
П.С. Это я просто подзабыл что ты из числа плодиться и размножаться.
для снижения потерь при транспортировке поднимают напряжение до 220000 вольт
как был 1 мегаватт так он и остался за минусом потерь. вот генератор 9000 вольт и ес ть точка опоры. где в твоей ТТ точка опоры если у тебя на горячем конце ТТ получается больше
змей учи букварь
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 день 5 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235422
.....По результатам проведенных экспериментальных исследований установлена прямая пропорциональная зависимость: Э.Д.С. ~ I ~ dN/dt
где I — величина возбуждаемого в проводнике тока; э.д.с. — электродвижущая сила; N — поток вектора →Е
напряженности электростатического поля, пронизывающий поверхность проводника; τ — время.
При этом все эти составляющие увеличиваются при росте ν — модуля скорости относительного перемещения проводника и источника кулоновского поля. Следовательно, электро- движущая сила, возникающая в контуре, прямо пропорциональна скорости изменения потока напряженности электростатического поля через любую поверхность, опирающуюся на данный контур. При возбуждении тока существенно лишь относительное перемещение проводника и электростатического поля......
Последовательность получения тока в контуре такова: - Постоянное (или переменное ) воздействие - кулоновских (или их аналогов по воздействию на входной проводящий контур ) при его вращении т.е. только изменение генерируемой (и в этом случае ) ОЭДС обеспечивает возникновение тока. (естественно .... переменного).
В БТГ электрического типа вращающегося контура нет, все контура неподвижны, но генерация АНАЛОГА кулоновских сил обеспечивает ПОЧТИ такое же возникновение тока. Динамика обеспечивается динамическим изменением сил смешанного потока на входные контура (одиночных ..... почти не бывает )
Потоки кулоновских сил и сил в БТГ достаточно СИЛЬНО отличаются и главная задача при конструировании - обеспечить их эффективность!
1 день 4 ч. назад
1 день 4 ч. назад от Юрий М.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235424
змей я уже писал. дурак думками богатеет. если у тебя на ТТ появится больше то ТТ перейдёт в автоколебательный режим тобиш начнёт колебаться сама без всяких качеров и искровиковЮраМ, тебе хоть в лоб , что по лбу, все равно как у Винни-Пуха одни опилки в башке, потому академики с исследованиями таким Виннипухам и не авторитет.
1 день 2 ч. назад
1 день 2 ч. назад от Юрий М.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235427
1 день 2 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235430
змей где ты этот бред взял и нестрой с себя дурачка
1 день 1 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235433
1 день 1 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235437
змей как говорят начали за здравие кончаем за упокой эт понятно что ты в этом ничё несоображаеш но зачем кидать разный хлам?
9 ч. 58 мин. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235442
змей ну делай с вилки абраменко бтхг или энергию с эфира цепляй. и кстати могу посоветовать диоды аа112 когдато делал головку на СТВ работают более 10ггц
Ладно, академик Авраменко хлам.., а ты кто?змей как говорят начали за здравие кончаем за упокой эт понятно что ты в этом ничё несоображаеш но зачем кидать разный хлам?
9 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235444
змей. яж тебе написал начали за здравие кончили за упокой ты писал что у тебя на ТТ получается больше а причём тут абраменко поэтому я и написал весь хлам суда стаскиваеш
Так ты считаешь что Авраменко только встречно-паралельными диодами занимался?
змей ну делай с вилки абраменко бтхг или энергию с эфира цепляй. и кстати могу посоветовать диоды аа112 когдато делал головку на СТВ работают более 10ггц
Ладно, академик Авраменко хлам.., а ты кто?змей как говорят начали за здравие кончаем за упокой эт понятно что ты в этом ничё несоображаеш но зачем кидать разный хлам?
Ну, так это зря, эта херь на академию ни как не тянет.
А с твоих диЁдов , что, микроватты собирать?
8 ч. 9 мин. назад
8 ч. 6 мин. назад от Zmeyg.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #235445
Спасибо сказали piko, Ahrimed
Время создания страницы: 0.197 секунд