БТГ Капанадзе теория и практика_3
Вложение не найдено
почему этот агрегат не может работать
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
это не то
Я ранее ответил.mikser. я у вас спросил почему эта схема работать не будит
это не то. в схеме глюк изза которого она должна если она имеет лишнюю энергию взорватьсяПотому что никаких волн и ионизаций у капы нет. А почему за столько лет ни у кого не получилось -- так каждый посчитал себя умнее всех Кинулись делать Теслу Искать стоячие и лежачие волны которые и нах не нужны. Капа на этот феномен наткнулся случайно возможно делая или ремонтируя сварочный аппарат. А всем пиздит про какую-то антигравитацию. Я свои посты в ветке почистил и эту переписку удалю чего и тебе советую
Вложение не найдено
если у нас качер потребляет 6 ватт ну а выдаёт ватта 4 а на выходе получается 100 ватт которые излучает катушка L2 катушка L4 принимает эти 100 ватт и подаёт на транзистор. диод в транзисторе выпрямляет и подаёт эти 100 ватт в источник питание и начинает расти напруга. больше. больше и дым. щас капанадзе найду
Вложение не найдено
катушка 10 излучает 5 квт энергии. катушка 6 получает эти 5квт и суёт их назад в схему. влево и всё палит
вообще бтг лохотронщики имеют такую проблему. все почемуто думают что лишняя энергия должна идти в одну сторону на нагрузку а назад ни ни
Вложение не найдено
если на какойто катушке появится лишняя энергия. диод выпрямит её и направит в источник питания
spaceon. поняли почему не может быть никаких чё вы там писали транс генераций
эт акула лапшу вешал своими фонариками у него и ферриты кололись. я с 77 года телемастером проработал. скок тысяч телеков переделал незнаю.феррит колется рассыпается от нагрева. я раз в лов дроссель на феррите залепил. рассыпался на мелкие кусочки. от нагрева дроссель загорелся