БТГ Капанадзе теория и практика_3
1 день 15 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233657
обосранный. а причём тут 23 ампера. крона зачем?Организуем закрытый ЗОД(истский) клуб!
Во главе генеральным поставим -ЮМу!
На повестку, (злобу дня) поставим тему - как защить от дурака
всех собравшихся данного элитного клуба!
Откомандируем, ко всем фейкеристам делегацию - продвинутых экспертов,
по выявлению замаскированных тонких проводов, которые могут не осилить
выходную нагрузку в 23 ампера, при 5ти киловаттах!...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 день 15 ч. назад
1 день 15 ч. назад от andreishal.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233660
Помимо ЗОД, есть ещё один закон, который меня тревожит гораздо больше, называется он в.в.о.- п.в.д. , то-есть выиграваешь в одном, проигрываешь в другом.Организуем
Открыли огонь, начали руки греть, котлеты жарить, и от него же сколько людей спалили и имущества.
И вот думая о бтг, мне интересно чем я поплачусь взамен?
Грей убит, Стивен Марк ... чуть в тюрьму не сел, Капанадзе я так счастливым и не увидел, Андрей Слободян .... в корее сгинул, Романов .... царство ему небесное ... ушёл молодым. и кайф ловил только от того что дураков мог учить, а не от бтг.
И по принципу работы бтг я понимаю какое это мерзопакостное дело и руки никак не поднимаются на него, смотрю в небо и вижу неодобряющий взгляд Вседержителя с немым вопросом ..... чего Я тебе недодал, что ты в карман ко мне полез.
1 день 15 ч. назад
1 день 14 ч. назад от Юрий М.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233662
обосранный. ты знаеш чё эт такоеЭлитный клуб распался, ещё - не создавшись!
Прямо - бяда...
крона в пульт с небольшой переделкой а приёмник за стенкой нагрузку включает
учись студент
1 день 14 ч. назад
1 день 14 ч. назад от Zmeyg.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233664
Я, это, пох... ой вырвзился.., тут своя свободная, а у меня тоже свободная своя, как бы это сказать..Юрымы дураки и все я сказал.. А-а, с юрымами все юрымы , юрымы...Клуб - распался!....
Генеральный, - не в понятки закосилл!...
Предложуха - не прокатила!...
Таки, прискорбные дела!!
А задумка - классная была!...
Игра, слов!
Ша-ля-лю--ля!
..тут на страницах реклама мнё очень нравится...
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
1 день 14 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233667
У осла и сын, осел.
обосранный. ты знаеш чё эт такоеЭлитный клуб распался, ещё - не создавшись!
Прямо - бяда...
крона в пульт с небольшой переделкой а приёмник за стенкой нагрузку включает
учись студент
Вопрос в том, кто кому отец.
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
1 день 14 ч. назад
1 день 14 ч. назад от Юрий М.
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233668
во бестолковый змей появился. змей нук обьясняй почему качер на кт805 может возмущать эфир. вихри образовывать итд а вот вышки сотовой по всему городу нихрена да и я уже писал ТВ передатчик 5 квт в полосу 8 мгц напхали 10 тв каналов тоже эфир не возмущает
может чуть не так написал. с качера пытаются получить лишку а вот с вышек сотовой передатчиков нельзя
может чуть не так написал. с качера пытаются получить лишку а вот с вышек сотовой передатчиков нельзя
1 день 14 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233670
Ты не поймешь, мы с Беном уже как три годка в этом в Васмусе разобрались, почитай , ты еще под стол пешком...во бестолковый змей появился. змей нук обьясняй почему качер на кт805 может возмущать эфир. вихри образовывать итд а вот вышки сотовой по всему городу нихрена да и я уже писал ТВ передатчик 5 квт в полосу 8 мгц напхали 10 тв каналов тоже эфир не возмущает
слово забыл..? срал.
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Спасибо сказали vitus
1 день 14 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233671
ну покажи васмусаТы не поймешь, мы с Беном уже как три годка в этом в Васмусе разобрались, почитай , ты еще под стол пешком...
слово забыл..? срал.
1 день 14 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233672
@НиколайОвчаренко-ю3щ
Красивое свечение .Качер в режиме полволны сильнейший накопитель энерги ( вихрь) замкнутый с двух сторон узлами напряжения и если намотать съёмную катушку ( по длине короче в два раза ВВ качера 1/4 )то одним концом на землю и будет искомое! чтобы получилось без земли ,нужно померять индуктивность катушки 1/4 и подобрать конденсатор .то есть контур сделать на резонансную частоту качера.как в радиотехнике передатчик прийомник . только здесь наоборот прийомник четверть,а передатчик полволны .схема работает задом наперед,как асинизаторная машина.
Я те по человечии, ..,ты пока ни че не думай.., ну дома там кран почини.., потом подсказка сама будет.
@НиколайОвчаренко-ю3щ
Показатилями правильного качера есть минимум потребление от источника питания.отсутствие фитонки , увеличение поля до нескольких десятков метров ,транзистор не греется,а наоборот становится холодным как лед .и все железные предметы бьются статикой(вторичная токовая зммисия в железных предметах в поле тесла -качера)качер это и есть Трансформатор Тесла на транзисторе ,вместо искровика )транзистор работает не в режиме ключа ,а в режиме лавинного пробоя.или белого шума.напряжение подали ,а ток не додали (бестоковый импульс напряжение без тока).
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Спасибо сказали Ahrimed
1 день 14 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233673
ну покажи васмусаТы не поймешь, мы с Беном уже как три годка в этом в Васмусе разобрались, почитай , ты еще под стол пешком...
слово забыл..? срал.
могу рекламу показать.., ну очень вкусная, если стоит... того...
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Время создания страницы: 0.206 секунд