БТГ Капанадзе теория и практика_3

1 день 4 ч. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233623

по поводу стивена марка фильм обрезан в конце разбирают это кольцо там батарейки поэтому выходит постоянка и помоему 110в
А ты вижу .... хорошо осведомлён! да действительно вначале там был встроен небольшой источник питания, но когда перед ним поставили конктретную задачу продемонстрировать устройство без батарейки, то он это продемонстрировал.
Юра .... ну есть способ в сбалансированой среде получить энергию за её счет.
я видел этот фильм полностью что на стеклянном столе. друг привёз с германии когда наши от туда убегли это было в разделе приколы. внутри батарейки

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 день 4 ч. назад
Вezant
Захожу иногда
Захожу иногда
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233624

Вложение не найдено

:S
Мы стараемся сделать хоть какую то более менее адекватную теорию, что бы не ходить в слепую. что тут плохого?
А так я не спорю ...... смотреть как затычка лезет во все дырки, тоже увлекательное занятие!
Адекватную теорию можно сделать только после успешной практики, а в противном случае получится только бесконечно шагать по кругам фантазий.
Спасибо сказали kpyu3, Ahrimed, марк, C600 Прометей

1 день 4 ч. назад 1 день 4 ч. назад от andreishal.
andreishal
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233628

есть способ в сбалансированой среде получить энергию за её счет.

Щёлкающая креветка или стреляющая креветка по анг. pistol shrimp. Благодаря особому устройству клешни (индуктора), при её резком закрытии (разряду), струя воды (ток) под высоким давлением (напруга) создает кавитационные пузырьки (в Эфире), захлопывание которых генерирует сверхмощную ударную звуковую (Эфирную) волну с давлением в 80 МПа. Пузырь достигает скорость около 100км/ч а уровень звукового давления достигает 218 дБ т.е. в 8x 1010 раз! И этого достаточно, чтобы убить маленького ЮМууу в подводном царстве.:woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

вывод какой:
Стань креветкой и получишь БТГ - в подводном царстве! :dash: :dash: :dash:
Всё! секрет ....РАСКРЫТ! БТГ это ......АКВАРИУМ С криветками !!!!!!!!!!!!!

1 день 3 ч. назад
kpyu3
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233632

Мы стараемся сделать хоть какую то более менее адекватную теорию, что бы не ходить в слепую. что тут плохого?
А так я не спорю ...... смотреть как затычка лезет во все дырки, тоже увлекательное занятие!
Адекватную теорию можно сделать только после успешной практики, а в противном случае получится только бесконечно шагать по кругам фантазий.
Здорово вы Исаака Ньютона приземлили с его законами.
Он так уверенно про прямолинейное и равномерное движение заявил, что даже сомнений не возникло, как он с задачей справился, живя на Земле.

1 день 2 ч. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233634

Больше всего тормозит твоё серое вещество...

Вложение не найдено

Капа:
1. ток в контуре = ударный импульс на индукторе
2. первый влиял на второй а второй никак = электростатическая индукция
3. на одной и тоже частоте = частота разряда 50 Гц у Мэтра
ВОТ ПАТЕНТ кто захочет разбертся!!!
bd.patent.su/2168000-2168999/pat/servl/servlet69a7.html
Сообщение было удалено \ У вас нет разрешения на доступ к этой странице.

И ХВАТИТ КРАБОВ ЖРАТЬ!!!:woohoo: :evil:
это реферат ясно написано. улучшение чьегото изобретения. в конце должно быть где он взял эту муть

1 день 2 ч. назад 1 день 2 ч. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233636
незнайка это чьёто изобретение. чел решил его улучшить он пишет реферат но он должен указать где он взял это. вот у капанадзе 57 реферат а на предпоследней странице он указал где он взял эту муть книги с номерами страниц

когда чел пишет патент он никого неуказывает это его изобретение. а реферат это улучшение чтегото изобретения. так что ищи первоисточник
Вложения:

1 день 2 ч. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233639

.........
.....можно плетенку провода использовать....

Вижу, что юму восстановил своё производство мусорных истин и даже более..... Честно говоря ...... и не стыдно..... проффесионалу?
После ряда опытов, идея бунка о выходной катушке с трёхслойным конденсатором (правда число сторон и обмоток определяет разработчик) ..... имеет рациональное зерно. Тип генерирующих обмоток можно определить как сюда- туда (хотя мне больше нравится термин с древнегреческой мифологии :S ) Но конструктив ...... (почему то для сравнения вспоминается центральная катушка Tiger 2007). Удачи!:woohoo:

1 день 1 ч. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233640

архимед униполярный генератор так же тормозит при нагрузке. всё это лажа

Больше всего тормозит твоё серое вещество...

Для "тормозов" специально:
Сообщение было удалено \ У вас нет разрешения на доступ к этой странице.

Кроме трения подшипников и о воздух, больше нет тормозов, кроме твоих. :dash:
архимед у тебя наверное мозгов нема. если к твоей конструкции подцепить не вольтметр а напругу и эта конструкция начнёт вращаться. вот когда ты цепляеш нагрузку твоя конструкция будит пытаться вращаться в обратную сторону это и есть тормоз

1 день 1 ч. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233643
архимед я не виноват что ты такой тупой. я тебе скинул книгу по униполярным генераторам где рассматриваются УГ от мегаватт до единиц ватт. указан их КПД. изучай

1 день 1 ч. назад 1 день 1 ч. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233646
архимед эт тебе мешают яйца потому что ты фейки капанадзе выдаёш за правду. я уже както рисовал схему капанадзе. могу ещё раз выкинуть
схема бтхг капанадзе. всё очень просто как 2 пальца обоссать

на ютуб канале тиртхи есть ролик чел рассказывает как устроена эта байда. в самом начале его канала. ну и если дюжеть интересно спроси у тиртхи почему он неосвещал установку капанадзе
Вложения:

Время создания страницы: 0.295 секунд