БТГ Капанадзе теория и практика_3
1 день 15 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233675
Че ишаком желобацким прикидываешься, всем на 10квт защиту на 20 квт делают.во бестолковый змей появился. змей нук обьясняй почему качер на кт805 может возмущать эфир. вихри образовывать итд а вот вышки сотовой по всему городу нихрена да и я уже писал ТВ передатчик 5 квт в полосу 8 мгц напхали 10 тв каналов тоже эфир не возмущает
может чуть не так написал. с качера пытаются получить лишку а вот с вышек сотовой передатчиков нельзя
Чё ты тут шнягаешь?
Сто крат тебя тут лбы, я мизинца их не стою.
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 день 15 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233676
ЮраМ, ты не вменяемый.
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
1 день 15 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233677
Так запрограммировали бота.ЮраМ, ты не вменяемый.
Я не злой, просто у меня память хорошая.
Спасибо сказали Zmeyg
1 день 15 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233679
Да, я приводил примеры, айтишник что то подправил , но только на 2 высказывания опровержений ума хватило..
тупой айтишник, это я специально, они не любят когда их айтишниками называют..
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Спасибо сказали vitus
1 день 15 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233680
Админ иногда забывает отключать и он находится сутками онлайн здесь на форуме. И днём и ночью. А ответы какие? Все стандартные и все по третьему, четвёртому кругу. Что только не сделаешь, ради посещаемости.
Я не злой, просто у меня память хорошая.
1 день 14 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233682
На, какать, я не парюсь, задам вопрос по существу и тишина на век до глупого высказывания..
Админ иногда забывает отключать и он находится сутками онлайн здесь на форуме. И днём и ночью. А ответы какие? Все стандартные и все по третьему, четвёртому кругу. Что только не сделаешь, ради посещаемости.
А Реал, ему можно спросить с кем он работает.., он же сурьезный тип,..., людей?
Мы как бы посетители.., но кто?
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Спасибо сказали vitus
1 день 14 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233683
Забей, гнев, обида, гордость это зло будь проще и тебе все раскроется, потом понял что и не надо.
Есть на земле одна группировка, которая около 6'000 лет всем людям жить мешает.Помимо ЗОД, есть ещё один закон, который меня тревожит гораздо больше, называется он в.в.о.- п.в.д. , то-есть выиграваешь в одном, проигрываешь в другом.
Открыли огонь, начали руки греть, котлеты жарить, и от него же сколько людей спалили и имущества.
И вот думая о бтг, мне интересно чем я поплачусь взамен?
Грей убит, Стивен Марк ... чуть в тюрьму не сел, Капанадзе я так счастливым и не увидел, Андрей Слободян .... в корее сгинул, Романов .... царство ему небесное ... ушёл молодым. и кайф ловил только от того что дураков мог учить, а не от бтг.
И по принципу работы бтг я понимаю какое это мерзопакостное дело и руки никак не поднимаются на него, смотрю в небо и вижу неодобряющий взгляд Вседержителя с немым вопросом ..... чего Я тебе недодал, что ты в карман ко мне полез.
Прямо сейчас она зачищает территорию от 2-х некогда братских народов.
Данный план был озвучен в Протоколах сионских мудрецов.
Не гневи Создателя, который в этом никак не замешан.
Он даёт всем щедро и без упрёков.
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
1 день 14 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233684
я видел этот фильм полностью что на стеклянном столе. друг привёз с германии когда наши от туда убегли это было в разделе приколы. внутри батарейки
А ты вижу .... хорошо осведомлён! да действительно вначале там был встроен небольшой источник питания, но когда перед ним поставили конктретную задачу продемонстрировать устройство без батарейки, то он это продемонстрировал.по поводу стивена марка фильм обрезан в конце разбирают это кольцо там батарейки поэтому выходит постоянка и помоему 110в
Юра .... ну есть способ в сбалансированой среде получить энергию за её счет.
Где батарейки?
1 день 14 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233685
Я тут сотню верст отмахал и встретил "пробник" ..,берешь в руки за отвертку и колпачек он горит.. фото не прикладываю.
я видел этот фильм полностью что на стеклянном столе. друг привёз с германии когда наши от туда убегли это было в разделе приколы. внутри батарейки
А ты вижу .... хорошо осведомлён! да действительно вначале там был встроен небольшой источник питания, но когда перед ним поставили конктретную задачу продемонстрировать устройство без батарейки, то он это продемонстрировал.по поводу стивена марка фильм обрезан в конце разбирают это кольцо там батарейки поэтому выходит постоянка и помоему 110в
Юра .... ну есть способ в сбалансированой среде получить энергию за её счет.
Где батарейки?
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
1 день 13 ч. назад
БТГ Капанадзе теория и практика_3 #233687
Не понимаешь ты Прометей, тут такая реклама, ну у меня.. просто закачаешься?
Вложение не найдено
Могу ссылочку вставить,.., ну в реале оценишь.
Зри в корень.
К.Прутков.
К.Прутков.
Спасибо сказали C600 Прометей
Время создания страницы: 0.239 секунд