БТГ Капанадзе теория и практика_2
Наивный детский сад о видеоруководстве мечтает!!!Вezant пишет: ...То есть выдвигаешь теорию или какое то объяснение - будь добр подтвердить ее своим экспериментом.
Не чужим видосиком или кем то нарисованной картинкой, а именно своим
Капа поснимал свои видео.
Что еще надо?
Схем, осцилок и описания... не будет!
Дальше только своей головой и руками!
(Псалтирь 18:3)
Extint Spin пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Так что ж ты в этом "дерме" ковыряешься? "Высри и забей".Tesla1974valentina пишет: ...я прочитал все твои посты на этом форуме и особо нечего не нашол ...
И то что вы тут всё жуётё -пережовуёте пора высрать и забыть всё это дермо
Не нашел он... Судить вздумал? А понималка то выросла, оценить написанное?
Однозначно, лучше отсидеться в сторонке, отмолчаться, а если кто вякнет, к ногтю его - ответь за свои слова! Практичная вы наша...Вezant пишет: ...выдвигаешь теорию или какое то объяснение - будь добр подтвердить ее своим экспериментом... Тогда телега и сдвинется с мертвой точки...
Короче, ориентиры известны. Кому нужно, применит. Дальнейшие прения и деятельность на форуме для себя считаю нецелесообразным.
Не спеши уходить.. Уйдешь ты, кто останется - Святой Слава в облике сусанина?
Хотя, я тебя понимаю, у самого такие мысли не раз возникали..
Вероятно, кому-то очень хочется превратить форум в очередную секту
NikAndr пишет:
Не спеши уходить.. Уйдешь ты, кто останется - Святой Слава в облике сусанина?
У -х-ты.... Какая популярность ...... А чем тебе Сусанин не угодил !??????????????????
Вezant пишет: А идея эта в том, чтобы каждый утверждающий (что либо) мог бы ответить за свои слова.
То есть выдвигаешь теорию или какое то объяснение - будь добр подтвердить ее своим экспериментом.
Не чужим видосиком или кем то, а именно своим
Замечательная, восхитительная, превосходная - ИДЕЯ..... !!!! Мне нравится!! И Ещё хочется добавить... Комментировать могут только те люди, ( пользователи)
Которые предварительно Выложили схему БТГ с доказательством его работы!!! ЭТО БУДЕТ ВООБЩЕ СУПЕР!!!!!
ТАК - НАЧНЕМ С - "Вezant" Так как основополагающий документ был выдвинут именно - "Вezant" и поддержан Обществом единогласно!!!
Ув. - "Вezant" Начинайте свой следующий пост , согласно вашей -"идеи" прямо с принципиальной схемы рабочего БТГ. ЖДёМСсс
Вот это другой "коленкор" -не пиписками меряться! (для некоторых отвечу - у меня небольшая) О выборе вашего конструктива поподробней если можно.Ahrimed пишет: Вчера много наговорил... Ну да ладно, добавлю ещё. Немного придётся складывать в голове, но ведь у вас не будет с этим проблеммы? (Шучу, а то и этого не поймут). Конечно это больше к конструктиву...у каждого он может быть любой.
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]Это "по сути" банка КапанадзеВложение не найдено
Думал, что писал это наивный человек...Вezant пишет: ...Один внезапно решил, что теперь требуются видеоруководства, другой - что все должны выкладывать схемы бтг да еще с доказательствами работы.
Получается, что как минимум, эти двое просто не в состоянии прочесть и понять текст ...
Оказываеться это женская логика...
Неее....
Это выше моего понимания... там мозг по другому работает...
Это не означает, что это хорошо или плохо.
Он у женщин просто другой...
(Псалтирь 18:3)
Вezant пишет: ,,,,,Так что с моей стороны, это был ответ на вопрос "что делать?"
Если он вам не нравится, совершенно не обязательно ему следовать.
Продолжайте еще несколько лет делить воздушные замки, ненавидя друг друга за ложные нерабочие идеи, которые попали в ваши головы с чужих ютупчиков, картинок намалеванных разными бунками и прочих помоек
Уважаемая "Вezant" ....... если вы считаете все идеи нерабочими и булька только фейкомётом, ...... это хреново (в первую очередь для Вас )
Бунк без сомнения наглый и самоуверенный типус, у которого гонора не меньше, чем мозгов, но его труба........(что то в этом есть....)
Мусорных картинок всегда выше крыши, и нужно иметь хоть какое то понимание изучаемых процессов....
Все нужные процессы обсасывались не за один заход в течении нескольких лет по данной теме и схемы (полурабочие) имеются. Наиболее близкая - рэда....2022
.... Понимаю, что просмотреть несколько тысяч страниц (и переработать их) - тяжёлый труд, ...... но кому сейчас легко.....
Творческих вам узбеков!