БТГ Капанадзе теория и практика_2
Это хорошо...Ahrimed пишет: ...Я старался...
Гоголь кажеться говорил
„Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.“
Что-то импульсное там есть... по крайней мере блок розжига точно видели...
(Псалтирь 18:3)
Не согласен...Ahrimed пишет:
В этой системе нет импульсов. Только высокое. Как говорил Иван КОпец: даже пацаны получают десятки тысяч вольт...Gonchar пишет:
Минимизация размеров обязует переходить от статики на импульсы!
Уверен, что пачки там есть...
А способы их формировать разные есть, есть больше управляемые, а есть и совсем мало управляемые...
Но то уже такое...
Все равно главная тайна в другом...
Архимед если ты понял что Нараяна имел ввиду под названием ,,генераторная и прямоточка,, почему ты сидишь без результатов ? Где твоё бтг?Ahrimed пишет:
Вольному,- воля... Генераторная и прямоточка (по Нараяне), это разные принципы "привлечения".Gonchar пишет:
В этой системе нет импульсов. Только высокое. Как говорил Иван КОпец: даже пацаны получают десятки тысяч вольт...Gonchar пишет:
А способы их формировать разные есть, есть больше управляемые, а есть и совсем мало управляемые...
Но то уже такое...
С пустого в порожне
Ты уверен, что мазоль сошел именно от предохранительного?Zmeyg пишет: У меня мазоль с языка сошел и больше ни кому об предохранителе этом не говорю.
А если разрядников несколько и они разные?
Ты проверь все языки... ну и другие места...
Всё господа понятно с вами , вы сидите на полном автономном питанию .Extint Spin пишет:
А ты как хотел? Полную схему с параметрами и видеоруководство по сборке, которые потом все дружно обосрут? Или тебе сделать и выслать?Tesla1974valentina пишет: Где твоё бтг?
С пустого в порожне
Всё жёвано-пережёвано. И схемы и примерный конструктив в наличии, даже теория с разных позиций обсосана, хош с эфиром, хош без, классикой - бери и делай.
Extint spin ты не поверишь но я прочитал все твои посты на этом форуме и особо нечего не нашол .но зато ты тут такие панты колотиш прям кандидат наук .
За Архимеда уже молчу СЕшний летописец .
И то что вы тут всё жуётё -пережовуёте пора высрать и забыть всё это дермо
Детский сад...
И что вы можете предложить?Вezant пишет:
Хоть меня и не спрашивают, но я вам отвечуTesla1974valentina пишет:
Архимед если ты понял что Нараяна имел ввиду под названием ,,генераторная и прямоточка,, почему ты сидишь без результатов ? Где твоё бтг?Ahrimed пишет:
Вольному,- воля... Генераторная и прямоточка (по Нараяне), это разные принципы "привлечения".Gonchar пишет:
Но то уже такое...
С пустого в порожне
Все эти люди, и вы, в том числе, сидят без бтг только потому, что их уровень практических знаний не позволяет воплотить в жизнь теории, которые тут выдвигаются.
Таким образом, даже правильные теории им совершенно бесполезны, они просто не смогут изобрести и добиться правильной работы своего макета, который будет собран по этой теории...
Значит у тебя всё еще впередиspaceon пишет: Ага, подтверди! А если теория верная, а денег нет на опыт!?
Вezant пишет: Могу предложить одну идею, но она тут никому не понравится.
Прям вот совсем никому. Даже не знаю, стоит ли...
А идея эта в том, чтобы каждый утверждающий (что либо) мог бы ответить за свои слова.
То есть выдвигаешь теорию или какое то объяснение - будь добр подтвердить ее своим экспериментом.
...
Вezant, я Вам как гуманитарий технарю скажу, что утверждать и выдвигать - не одно и тоже, У этих слов разный смысл. Тут лучше так: утверждаешь - представь доказательства, а выдвигаешь (теорию) - представь объяснение, обоснование. А представленным экспериментам веры нет. В отношении эксперимента должно быть подробное описание со схемой(-ами), чтобы эксперимент можно было воспроизвести. Тогда другое дело. Но что то я такого ни разу не встречал, и в такую дисциплинированность на форуме и даже добрую волю не верю.