БТГ Капанадзе теория и практика_2

2 года 8 мес. назад 2 года 8 мес. назад от Сусанин.
Сусанин
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179372

Вezant пишет: Сусанин как всегда, ведет народ верной дорогой...

СКЕПТИЦИЗМ - Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума.

И.Сусанин: первый ПОЛУПРОВОДНИК.
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
serg645
Новый участник
Новый участник
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179374

notron пишет:

serg645 пишет:

notron пишет: Принцип один! Будем считать, что в резонансе ток собирается между витками катушки. А потом выходит в эфир. Все дело в том, что току, собранному между обмотками, нужно не давать излучаться, а вращать по проводу к нагрузке. Это два процесса! Резонанс в резонанс!! Отсюда следует два синхронизированных генератора! Вы можете синхронизировать частоту и, возможно, фазу, насколько позволяет ваш ментальный багаж!

обоснуй сказанное

Открой книгу и почитай, она хорошо написана классиком и даже картинки нарисованы. Заряд + и -, написано очень точно и понятно. Ток сохраняется между витками катушки. Я скажу вам точно и ясно! Вы делаете передатчик, который вы хотите работать в качестве приемника. Ну не может быть такого! Как ни старайся, передатчик не будет работать как приемник!! Правда в передатчике есть модулятор, но как гетеродин он вообще не работает. Если ты вообще понимаешь о чем я!! Поэтому, когда вы модулируете низкочастотный радиочастотный сигнал, это не означает, что в приемной части все то же самое. Так называемый гетеродин вызывает удары током или так называемую танцующую синусоиду. Именно в приемной части идет вся работа! И есть процесс! При том, что гетеродин работает на частоте выше, чем у передатчика!!!! это 3 разные частоты! Капанадзе, это старое радио!!!

так то оно так.только тут немного другой случай биений.веть они получаются от ортогональных катушек.и это меняет координально всю картину!!!!!
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
spaceon
Заблокирован
Заблокирован
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179375
Смотрю разбираемся кто прав а кто нет? Разрядите обстановку!

От добра все хорошеют и приходят к общему знаменателю!
Потом пишите тут.
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад 2 года 8 мес. назад от Сусанин.
Сусанин
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179381

Вezant пишет:

Сусанин пишет:

Вezant пишет: Сусанин как всегда, ведет народ верной дорогой...

СКЕПТИЦИЗМ - Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума.

Вместо того, чтобы вирши мочить, лучше бы рассказали зачем вам понадобился столь здоровый конденсатор.
И каковы были ваши успехи преобразования энергии с него в низкое напряжение :cheer:
С подробностями, конечно

Вы Ув. "Вezant" желаете, что бы я, сам себе - назабивал голов?? Думаю, что игра в одни ворота, по крайней мере - просто не СПОРТИВНО.....
К то-му-же, здесь на сайте, грамотные люди. Инженеры, механики, электрики, проникшие в строение ядра, рассматривают вихревое движение электронов!! и встречное волновое движение позитронов - В горячих объятиях аннигиляции !! Покорившие -Гравитацию !!! ну.... и - Т.Д.....
Думаете - Не смогут нарисовать схемку состоящую из нескольких элементов!!???? ЧТО БЫ - запитать лампочку от обычного источника питания!!! ??
Что то мне подсказывает, что - кто это сделает, станет - на 70% ближе к пониманию технологии БТГ.
Вперед и с песней.....
От себя - это работает.

Вложения:
Спасибо сказали Ahrimed
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
ЖекаК
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179382
Сусанин, если розетку убрать, это не работает. А если поставить вместо розетки инвертор, тож не работает.
Задумайтесь почему?

Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Спасибо сказали NikAndr
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
Сусанин
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179384

ЖекаК пишет: Сусанин, если розетку убрать, это не работает. А если поставить вместо розетки инвертор, тож не работает.
Задумайтесь почему?

Что за чушь Вы несёте ??!! Вон возьмите батарейку у товарища.. - NikAndr у него этих батареек -Ну просто завались!!! - вот и шлёт куда попало.... Поставьте и всё будет работать!!!
Возвращаю Вам - Ваши рекомендации - ( Задумайтесь почему? )

Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
NikAndr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179386

Сусанин пишет:

ЖекаК пишет: Сусанин, если розетку убрать, это не работает. А если поставить вместо розетки инвертор, тож не работает.
Задумайтесь почему?

Что за чушь Вы несёте ??!! Вон возьмите батарейку у товарища.. - NikAndr у него этих батареек -Ну просто завались!!! - вот и шлёт куда попало.... Поставьте и всё будет работать!!!

Если ты считаешь форум realstrannik.com - это "куда попало", то можешь проследовать "куда не попало" по известному тебе пути,
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
Сусанин
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179387

NikAndr пишет:

Сусанин пишет:

Задумайтесь почему?

Если ты считаешь форум realstrannik.com - это "куда попало", то можешь проследовать "куда не попало" по известному тебе пути,

Вместо того, что бы откладывать медок.... Лучше бы схемку нарисовал !!... или с этим проблемы?

Вложения:
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад 2 года 8 мес. назад от NikAndr.
NikAndr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179388

Сусанин пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Вместо того, что бы откладывать медок.... Лучше бы схемку нарисовал !!... или с этим проблемы?

Слепой, что ли? Я на фотке с батарейками нарисовал схему БТГ специально для тебя и твоих коллег по шарашке...
А вообще-то, эта ветка про установку Капанадзе, так что прекращай засирать ее...

Если хочешь что-то сказать лично мне или спросить - добро пожаловать на мою страничку,
realstrannik.com/forum/stranichka-nikand...sperimenty?start=350
там я отвечу на любые твои вопросы. НА-ЛЮ-БЫ-Е :)

К удалению
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад 2 года 8 мес. назад от Gonchar.
Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179390

Ahrimed пишет: Как ни странно, но Сусанин дал вам "источник".

А слово то какое красивое - "источник"...:P

Раньше бы более прозаически сказали... анодный блок питания с разделительным конденсатором...

День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
(Псалтирь 18:3)
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.125 секунд