БТГ Капанадзе теория и практика_2
Вezant пишет: Сусанин как всегда, ведет народ верной дорогой...
СКЕПТИЦИЗМ - Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума.
так то оно так.только тут немного другой случай биений.веть они получаются от ортогональных катушек.и это меняет координально всю картину!!!!!notron пишет:
serg645 пишет:
обоснуй сказанноеnotron пишет: Принцип один! Будем считать, что в резонансе ток собирается между витками катушки. А потом выходит в эфир. Все дело в том, что току, собранному между обмотками, нужно не давать излучаться, а вращать по проводу к нагрузке. Это два процесса! Резонанс в резонанс!! Отсюда следует два синхронизированных генератора! Вы можете синхронизировать частоту и, возможно, фазу, насколько позволяет ваш ментальный багаж!
Открой книгу и почитай, она хорошо написана классиком и даже картинки нарисованы. Заряд + и -, написано очень точно и понятно. Ток сохраняется между витками катушки. Я скажу вам точно и ясно! Вы делаете передатчик, который вы хотите работать в качестве приемника. Ну не может быть такого! Как ни старайся, передатчик не будет работать как приемник!! Правда в передатчике есть модулятор, но как гетеродин он вообще не работает. Если ты вообще понимаешь о чем я!! Поэтому, когда вы модулируете низкочастотный радиочастотный сигнал, это не означает, что в приемной части все то же самое. Так называемый гетеродин вызывает удары током или так называемую танцующую синусоиду. Именно в приемной части идет вся работа! И есть процесс! При том, что гетеродин работает на частоте выше, чем у передатчика!!!! это 3 разные частоты! Капанадзе, это старое радио!!!
Вezant пишет:
Вместо того, чтобы вирши мочить, лучше бы рассказали зачем вам понадобился столь здоровый конденсатор.Сусанин пишет:
Вezant пишет: Сусанин как всегда, ведет народ верной дорогой...
СКЕПТИЦИЗМ - Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума.
И каковы были ваши успехи преобразования энергии с него в низкое напряжение
С подробностями, конечно
Вы Ув. "Вezant" желаете, что бы я, сам себе - назабивал голов?? Думаю, что игра в одни ворота, по крайней мере - просто не СПОРТИВНО.....
К то-му-же, здесь на сайте, грамотные люди. Инженеры, механики, электрики, проникшие в строение ядра, рассматривают вихревое движение электронов!! и встречное волновое движение позитронов - В горячих объятиях аннигиляции !! Покорившие -Гравитацию !!! ну.... и - Т.Д.....
Думаете - Не смогут нарисовать схемку состоящую из нескольких элементов!!???? ЧТО БЫ - запитать лампочку от обычного источника питания!!! ??
Что то мне подсказывает, что - кто это сделает, станет - на 70% ближе к пониманию технологии БТГ.
Вперед и с песней.....
От себя - это работает.
Задумайтесь почему?
ЖекаК пишет: Сусанин, если розетку убрать, это не работает. А если поставить вместо розетки инвертор, тож не работает.
Задумайтесь почему?
Что за чушь Вы несёте ??!! Вон возьмите батарейку у товарища.. - NikAndr у него этих батареек -Ну просто завались!!! - вот и шлёт куда попало.... Поставьте и всё будет работать!!!
Возвращаю Вам - Ваши рекомендации - ( Задумайтесь почему? )
Если ты считаешь форум realstrannik.com - это "куда попало", то можешь проследовать "куда не попало" по известному тебе пути,Сусанин пишет:
ЖекаК пишет: Сусанин, если розетку убрать, это не работает. А если поставить вместо розетки инвертор, тож не работает.
Задумайтесь почему?
Что за чушь Вы несёте ??!! Вон возьмите батарейку у товарища.. - NikAndr у него этих батареек -Ну просто завались!!! - вот и шлёт куда попало.... Поставьте и всё будет работать!!!
NikAndr пишет:
Если ты считаешь форум realstrannik.com - это "куда попало", то можешь проследовать "куда не попало" по известному тебе пути,Сусанин пишет:
Задумайтесь почему?
Вместо того, что бы откладывать медок.... Лучше бы схемку нарисовал !!... или с этим проблемы?
Сусанин пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]NikAndr пишет:
Задумайтесь почему?
Вместо того, что бы откладывать медок.... Лучше бы схемку нарисовал !!... или с этим проблемы?
Слепой, что ли? Я на фотке с батарейками нарисовал схему БТГ специально для тебя и твоих коллег по шарашке...
А вообще-то, эта ветка про установку Капанадзе, так что прекращай засирать ее...
Если хочешь что-то сказать лично мне или спросить - добро пожаловать на мою страничку,
realstrannik.com/forum/stranichka-nikand...sperimenty?start=350
там я отвечу на любые твои вопросы. НА-ЛЮ-БЫ-Е
К удалению
А слово то какое красивое - "источник"...Ahrimed пишет: Как ни странно, но Сусанин дал вам "источник".
Раньше бы более прозаически сказали... анодный блок питания с разделительным конденсатором...
(Псалтирь 18:3)