БТГ Капанадзе теория и практика_2

2 года 8 мес. назад 2 года 8 мес. назад от Gonchar.
Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179338

Zmeyg пишет: Нет, яма это тот же колодец, а с горы все скатывается, всякие завихрения все сносят, уносят всякие там турбулентности ломают конструкции, а колодец стоит и наполняется.

Ох ломают...!!!
Помниться, ну совсем мизерный ток враз мне лампу разрезал...
А значит там есть большааая энергия...

День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
(Псалтирь 18:3)
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
Не квадрат
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179343
...аэростат извините запускали?
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
rich
Новый участник
Новый участник
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179345
Данную схему понимаю так: источником питания создаем разность на обкладках атмосфера-земля, конденсатор с1 отвязывает по фазе, теперь есть разность между обкладками, есть направление потока. остается изготовить высоковольтную часть я так понимаю!
Спасибо сказали Сусанин
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
rich
Новый участник
Новый участник
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179353
Я просто сказал свою точку зрения, как я вижу эту схему, пусть даже она и не рабочая, и не правильная! Я думаю что схема может быть абсолютно любая и разнообразная, кто на что горазд! Если природа электричества едина, и все происходящее можно выразить на графике с синусоидой 0-360 и обсуждать что в какой момент должно происходить, почему. и зачем, а схему потом каждый сделает какую захочет! Ведь не просто же так мы не разу не увидели у Капанадзе не осциллографа, не осциллограмм, не индикатора МП (катушки с светодиодом).
Спасибо сказали Сусанин
Тема заблокирована.
Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179360

Zmeyg пишет: ...И банка,,, представляешь? Банка с тумблером,... с тумблером банка.:P

Шо... ни в одну голову такое не лезет!!!:woohoo:
А оно еще сука и работает!!!

Потому как древним электростанциям микросхемы и даже лампы на хрен небыли нужны...
Хотя волны и обмотки там есть...!!!:dry:
Все на природных процессах... но очень большого размера или маленького размера как у Капы, но уже с повышенной частотой и напряжением...

Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад 2 года 8 мес. назад от ЖекаК.
ЖекаК
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179363

Gonchar пишет: Потому как древним электростанциям микросхемы и даже лампы на хрен небыли нужны...
Все на природных процессах... но очень большого размера или маленького размера как у Капы, но уже с повышенной частотой и напряжением...

Всё верно говорите, там МАССА народу в такт отплясавали, а остальная МАССА "завывала" в унисон. А "завывать" учили поколениями.
Многие вероисповедания до сих пор это делают, но только одни сейчас это используют со знанием дела.

Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.
Тема заблокирована.
Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179364

ЖекаК пишет:

Gonchar пишет: Потому как древним электростанциям микросхемы и даже лампы на хрен небыли нужны...

Всё верно говорите, там МАССА народу в такт отплясавали, а остальная МАССА "завывала" в унисон. А "завывать" учили поколениями.
Многие вероисповедания до сих пор это делают, но только одни сейчас это используют со знанием дела.

Ну... Вообщем да!
Правда отплясывать в такт и завывать пришлось им когда они первичные знания свои потеряли...
Это когда от обработки гранита на обработку кирпича только знаний хватило.

Но мы идаже и эти знания потеряли...!!!
А то, что осталось "заинтересованные" выключили и уничтожили...

А ведь еще каких-то 120 лет назад в Париже пятикилометровый движущийся тратуар был.
Притом полосы весьма не узкие были и с разной скоростью двигались.
Чем и как запитывалась вся эта движуха!!!

Тема заблокирована.
Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179366

Zmeyg пишет:

Gonchar пишет: Ну... Вообщем да!
Правда отплясывать в такт и завывать пришлось им когда они первичные знания свои потеряли...
Это когда от обработки гранита на обработку кирпича только знаний хватило.

Но мы идаже и эти знания потеряли...!!!
А то, что осталось "заинтересованные" выключили и уничтожили...

А ведь еще каких-то 120 лет назад в Париже пятикилометровый движущийся тратуар был.
Притом полосы весьма не узкие были и с разной скоростью двигались.
Чем и как запитывалась вся эта движуха!!!

Так это они двадцатью годами ранее в Пупуа-Двинея с танцорами вместе выписали.

Нее Зелёный!!!
Там полоса со скоростью 6 миль в час двигалась!
Представляешь сколько требуется энергии, чтобы все это запитать?!?!
Жопа треснет от таких танцев...:woohoo:

Вложения:
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
Сусанин
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179367

Вezant пишет: Конденсатор С1 через резистор соединен с конденсатором С2 параллельно.
И "земля" у вас получается соединена с "атмосферой"
2 ) - Зачем вам вообще в этой схеме понадобился источник питания, если можно было нарисовать резистор на 100к и с двух сторон сделать выводы "земля" и "атмосфера"?

3) - Там нет никакого падения напряжения, так как нет никакого тока.
Конденсатор С1 заряжается только один раз, в момент включения блока питания в сеть и всё.
4) -Дальше у нас остаются два провода с нулевым потенциалом, подключенных через резистор, который торжественно одним концом присоединён к земле.
5) - Что имел ввиду автор - непонятно

1) - Да ... соединена!!
2) - Источник тока - Это тот мнимый заряд который Вы не можете потрогать ручками......
3) - Всё верно - нет !! пока нет.....
4)- Таковы реалии жизни.
5) - В реальных условиях , для того, что бы понять физику процессов, а также имитация, или создание действующего макета , плюс наличие элементарной базы!!! приборов, Знаний.. ! - потребует больших затрат!!
Здесь, у Вас всё на глазах, вы видите присутствие не ка-ко-го-то мнимого напряжения, ареального !!! вам остается только разработать технологию как его взять!! Не отвлекаясь на глобальных мелочах..... Это как - перепрыгнуть через себя.. через = это невозможно...!! или , что там у Вас ??

И.Сусанин: первый ПОЛУПРОВОДНИК.
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
Сусанин
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179368

rich пишет: Данную схему понимаю так: источником питания создаем разность на обкладках атмосфера-земля, конденсатор с1 отвязывает по фазе, теперь есть разность между обкладками, есть направление потока. остается изготовить высоковольтную часть я так понимаю!

Верно!! осталось разработать схемку.

И.Сусанин: первый ПОЛУПРОВОДНИК.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.116 секунд