БТГ Капанадзе теория и практика_2
обоснуй сказанноеnotron пишет: Принцип один! Будем считать, что в резонансе ток собирается между витками катушки. А потом выходит в эфир. Все дело в том, что току, собранному между обмотками, нужно не давать излучаться, а вращать по проводу к нагрузке. Это два процесса! Резонанс в резонанс!! Отсюда следует два синхронизированных генератора! Вы можете синхронизировать частоту и, возможно, фазу, насколько позволяет ваш ментальный багаж!
Горыныч прекрати рыться на помойке...Zmeyg пишет:
Это несвежие рыцари...
От них понос будет...!!!
У Капы напряжение на выходе 220 вольт даже когда нет нагрузки...
(Псалтирь 18:3)
serg645 пишет:
обоснуй сказанноеnotron пишет: Принцип один! Будем считать, что в резонансе ток собирается между витками катушки. А потом выходит в эфир. Все дело в том, что току, собранному между обмотками, нужно не давать излучаться, а вращать по проводу к нагрузке. Это два процесса! Резонанс в резонанс!! Отсюда следует два синхронизированных генератора! Вы можете синхронизировать частоту и, возможно, фазу, насколько позволяет ваш ментальный багаж!
Открой книгу и почитай, она хорошо написана классиком и даже картинки нарисованы. Заряд + и -, написано очень точно и понятно. Ток сохраняется между витками катушки. Я скажу вам точно и ясно! Вы делаете передатчик, который вы хотите работать в качестве приемника. Ну не может быть такого! Как ни старайся, передатчик не будет работать как приемник!! Правда в передатчике есть модулятор, но как гетеродин он вообще не работает. Если ты вообще понимаешь о чем я!! Поэтому, когда вы модулируете низкочастотный радиочастотный сигнал, это не означает, что в приемной части все то же самое. Так называемый гетеродин вызывает удары током или так называемую танцующую синусоиду. Именно в приемной части идет вся работа! И есть процесс! При том, что гетеродин работает на частоте выше, чем у передатчика!!!! это 3 разные частоты! Капанадзе, это старое радио!!!
Для того что-бы понять физику процессов , и создания условий, максимально приближающихся к реальности, сделать комплексный замер всех параметров. Мне приходилось делать Огромадный конденсатор в пару квадратных метров площадью и около трех метров между пластинами!! Напряжение на пластинах доходило до 35 - 40 Киловольт. Когда попадал в зону этой емкости шерсть на руках становилась дыбом!!! не говоря уже про волосы на голове .....
Случались и пробои между пластинами, во время экспериментов!! но благо, что моих частей тела в это время там не было!!! Иначе этот пост не писал бы.
По этой причине, было принято решение создать - аналог менее опасный для жизни и здоровья.
Для тех, кто желает понять как извлекать энергию из окружающей среды предлагаю относительно безопасный - АНАЛОГ нашей земной поверхности!!
Вам остается получить ток в - ""заземленном проводе"" и зажечь лампу от этого источника напряжения, без особых затрат.
Потенциальную яму или пещеру ищет!!!
Природа берет своё!!!
А потенциальная куча или возвышенность не подойдет...?!?!
Может потенциальное уплотнение или завихрение...?!?!
(Псалтирь 18:3)