БТГ Капанадзе теория и практика_2

2 года 8 мес. назад 2 года 8 мес. назад от spaceon.
spaceon
Заблокирован
Заблокирован
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179307
Extint Spin, я как то задавал вопрос на форуме - подойдёт ли искра для размагничивания сердечника? Ответ получил такой - да, но только тогда когда ток в ней будет как в молнии :lol: Вот и думаю что просто искрой ВВ без большого тока в импульсе сердечник не размагнитить.
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
serg645
Новый участник
Новый участник
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179313

notron пишет: Принцип один! Будем считать, что в резонансе ток собирается между витками катушки. А потом выходит в эфир. Все дело в том, что току, собранному между обмотками, нужно не давать излучаться, а вращать по проводу к нагрузке. Это два процесса! Резонанс в резонанс!! Отсюда следует два синхронизированных генератора! Вы можете синхронизировать частоту и, возможно, фазу, насколько позволяет ваш ментальный багаж!

обоснуй сказанное
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
spaceon
Заблокирован
Заблокирован
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179314
Extint Spin. Вот так пойдёт? :)

Вложения:
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад 2 года 8 мес. назад от Tesla1974valentina.
Tesla1974valentina
Заблокирован
Заблокирован
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179319
Кападзе учёный ? И такая степень?
Доктор СЕ наук?
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад 2 года 8 мес. назад от Gonchar.
Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179323

Zmeyg пишет:

Горыныч прекрати рыться на помойке...
Это несвежие рыцари...
От них понос будет...!!!:woohoo:

У Капы напряжение на выходе 220 вольт даже когда нет нагрузки...

День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
(Псалтирь 18:3)
Спасибо сказали Ahrimed
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад 2 года 8 мес. назад от notron.
notron аватар
notron
Посетитель
Посетитель
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179324

serg645 пишет:

notron пишет: Принцип один! Будем считать, что в резонансе ток собирается между витками катушки. А потом выходит в эфир. Все дело в том, что току, собранному между обмотками, нужно не давать излучаться, а вращать по проводу к нагрузке. Это два процесса! Резонанс в резонанс!! Отсюда следует два синхронизированных генератора! Вы можете синхронизировать частоту и, возможно, фазу, насколько позволяет ваш ментальный багаж!

обоснуй сказанное

Открой книгу и почитай, она хорошо написана классиком и даже картинки нарисованы. Заряд + и -, написано очень точно и понятно. Ток сохраняется между витками катушки. Я скажу вам точно и ясно! Вы делаете передатчик, который вы хотите работать в качестве приемника. Ну не может быть такого! Как ни старайся, передатчик не будет работать как приемник!! Правда в передатчике есть модулятор, но как гетеродин он вообще не работает. Если ты вообще понимаешь о чем я!! Поэтому, когда вы модулируете низкочастотный радиочастотный сигнал, это не означает, что в приемной части все то же самое. Так называемый гетеродин вызывает удары током или так называемую танцующую синусоиду. Именно в приемной части идет вся работа! И есть процесс! При том, что гетеродин работает на частоте выше, чем у передатчика!!!! это 3 разные частоты! Капанадзе, это старое радио!!!
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
spaceon
Заблокирован
Заблокирован
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179326
Extint Spin. Мне лень было рисовать диодный мост так я нарисовал просто источник постоянного тока - АКБ :)
Спасибо сказали aleksandr, Extint Spin
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад 2 года 8 мес. назад от notron.
notron аватар
notron
Посетитель
Посетитель
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179331
радиоприемник с разрядником, затем приходит когерер.

Вложения:
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад 2 года 8 мес. назад от Сусанин.
Сусанин
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179332
Как то - Zmeyg писал... - (Хочу потенциальную яму на столе )
Для того что-бы понять физику процессов , и создания условий, максимально приближающихся к реальности, сделать комплексный замер всех параметров. Мне приходилось делать Огромадный конденсатор в пару квадратных метров площадью и около трех метров между пластинами!! Напряжение на пластинах доходило до 35 - 40 Киловольт. Когда попадал в зону этой емкости шерсть на руках становилась дыбом!!! не говоря уже про волосы на голове .....
Случались и пробои между пластинами, во время экспериментов!! но благо, что моих частей тела в это время там не было!!! Иначе этот пост не писал бы.
По этой причине, было принято решение создать - аналог менее опасный для жизни и здоровья.

Для тех, кто желает понять как извлекать энергию из окружающей среды предлагаю относительно безопасный - АНАЛОГ нашей земной поверхности!!

Вам остается получить ток в - ""заземленном проводе"" и зажечь лампу от этого источника напряжения, без особых затрат.

И.Сусанин: первый ПОЛУПРОВОДНИК.
Вложения:
Спасибо сказали Ahrimed
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад 2 года 8 мес. назад от Gonchar.
Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179335
От Горыныч искатель...:woohoo:
Потенциальную яму или пещеру ищет!!!
Природа берет своё!!!

А потенциальная куча или возвышенность не подойдет...?!?!
Может потенциальное уплотнение или завихрение...?!?!

День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
(Псалтирь 18:3)
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.105 секунд