БТГ Капанадзе теория и практика_2

2 года 8 мес. назад
Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179229
Верно! Взрывается именно выделенный водород в закрытых наглухо банках. А вот взрывается он от пробоя вв искры. Это бывает даже импульс ОЭДС. На моем счету 3 акб погибших смертью храбрях, и чудом не причинивших вреда мне самому. Потому что кислота при взрыве летит во все стороны. Не считая кусков пластика.

Из ничего ничто произойти не может; ничто существующее не может быть уничтожено, и всякое изменение состоит лишь в соединении и разделении. Демокрит 460-370 гг. до н. э.
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
spaceon
Заблокирован
Заблокирован
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179233
А может такой принцип Капанадзе? realstrannik.com/forum/razdel-avtorskikh...a-edi-zadacha#179189
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
diod
Заблокирован
Заблокирован
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179287

Extint Spin пишет: Взято с соседнего странника:

habib.jobirov@mail.ru пишет: Здраствуйте секрет бтг капанадзе первичка намотан тонким проводом 0.8мм 2или3 тысячи обмотан это элоктро магнит скритий под вторичкой вторичка выход индуктор тоисть троичка высоковолтний ток разрядник когда бёт с частатой 50 или 60герс в секунду первичка размагничеваетьса под частатой разрядника это вес фокус капанадзе будете смеятся просто

Действительно, проще некуда!

Кто на читаемый язык может перевести это писание!?:woohoo:
Спасибо сказали allanova27
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад 2 года 8 мес. назад от radioman.
radioman
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179288

diod пишет:

Extint Spin пишет: Взято с соседнего странника:

habib.jobirov@mail.ru пишет: Здраствуйте секрет бтг капанадзе первичка намотан тонким проводом 0.8мм 2или3 тысячи обмотан это элоктро магнит скритий под вторичкой вторичка выход индуктор тоисть троичка высоковолтний ток разрядник когда бёт с частатой 50 или 60герс в секунду первичка размагничеваетьса под частатой разрядника это вес фокус капанадзе будете смеятся просто

Действительно, проще некуда!

Кто на читаемый язык может перевести это писание!?:woohoo:

Зачем переводить, все равно не работает - описание неполное. У него просто, но не до такой же степени. Иначе уже школьники лепили бы в кружке и дома халявные лампочки. :lol:

прогресс человечества, прогресс во всем - вот это мне интересно!
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад 2 года 8 мес. назад от Gonchar.
Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179294
Пенсионер...
Действительно смеюсь...:woohoo:

День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
(Псалтирь 18:3)
Спасибо сказали chiksat, Ahrimed
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад 2 года 8 мес. назад от sgur.
sgur
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179297
Пенсионеры действительно будут смеяться, и даже не с "элоктро магнита", как многие могли бы подумать. Нагрузка где? :)

GeotechRU пишет: :dash:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

:dash:

Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
spaceon
Заблокирован
Заблокирован
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179299
У меня по описанию придумывается так - На сердечник мотается первичная катушка которая запитана постоянным током (электромагнит). Это "мёртвое поле" которое работы совершать не может (СР). Поверх неё намотана обмотка которая подключена к ВВ с разрядником. Она двигает это "мёртвое" поле с нужной нам частотой (размагничивает сердечник). Рядом с этими катушками прямо на сердечник намотана катушка съёма. Всё. Кто ещё что думает по этому поводу?
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
notron аватар
notron
Посетитель
Посетитель
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179300
Принцип один! Будем считать, что в резонансе ток собирается между витками катушки. А потом выходит в эфир. Все дело в том, что току, собранному между обмотками, нужно не давать излучаться, а вращать по проводу к нагрузке. Это два процесса! Резонанс в резонанс!! Отсюда следует два синхронизированных генератора! Вы можете синхронизировать частоту и, возможно, фазу, насколько позволяет ваш ментальный багаж!
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад 2 года 8 мес. назад от Gonchar.
Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179304
И с тумблером...
Этож как вишенька на тортике...!!!:woohoo:

День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
(Псалтирь 18:3)
Тема заблокирована.
2 года 8 мес. назад
spaceon
Заблокирован
Заблокирован
Больше
БТГ Капанадзе теория и практика_2 #179305
Думаю что ещё перед ВВ катушкой надо поставить конденсатор и на нём разрядник. Это повысить ток на катушке при разряде что усилит размагничивание при подачи только высокого напряжения, а это то что нужно. Схема такая:
Вложения:
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.163 секунд