БТГ Капанадзе теория и практика_2
Такие фейколеты нужны чтобы форумы раскручивать и народ по пустыня водить!
Почему "никто не верил"? Во-первых, вера - это для церкви. Во-вторых, нормальные люди, а не дятлы... сразу увидели и поняли, что это фуфел. Написали раз, написали другой - модер зеленого форума всё стер, всех забанил - ну и х. с ним, дятлам не докажешь.Mehanikc пишет: Андрюха, красавчик! Никто ж не верил шо Буня лоховод!
Такие фейколеты нужны чтобы форумы раскручивать и народ по пустыня водить!
У вас какие-то странные проблемы. Зачем от вв искры защищать аккум, что ему сделается от искры? Да еще и конденсатором. Емкость АКБ в миллионы раз больше, чем емкость самого большого вашего кондера..v7a7s7 пишет: СПЕЙС! Как сделать так что бы высокое напряжение от искры не пошло на АКБ? параллельно АКБ ставишь кондер - на 1 мкф и тышшу вольт и все акб защитил.
какие проблемы?
"Что в башке у этих людей" (с) ???
Ты это больше никому не рассказывай, засмеют. Взорваться может только от многократного превышения номинальных ТОКОВ - зарядного или разрядного. Еще и покипит минут пять. Чисто теоретически конечно может найтись такой "мудрецов" который будет тыкать сварочником в аккумулятор, но это уже клиника.Mehanikc пишет: От искры в акб они бывает взрываются... Особенно кислотные
radioman пишет:
Ты это больше никому не рассказывай, засмеют. Взорваться может только от многократного превышения номинальных ТОКОВ - зарядного или разрядного. Еще и покипит минут пять. Чисто теоретически конечно может найтись такой "мудрецов" который будет тыкать сварочником в аккумулятор, но это уже клиника.Mehanikc пишет: От искры в акб они бывает взрываются... Особенно кислотные
Слушай, radioman полегче, я на тебя не наговаривал. Но могу наговорить. =)
-Конечно дорогая моя, соединяю. =) Благодарю Вселенную. =)
Та я бы и не рассказывал, кабы б они не вздрывались.radioman пишет:
ЗАБЕЙ!!!Ahrimed пишет:
Andrey45 пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ] [ Нажмите, чтобы скрыть ]
Если кто ещё видел.смотреть до конца. Вот ведь юродивое создание этот бульк.
Не срастается. Советник прав.
ПНХ со своим конденсатором. Я писал про аккумулятор и не надо уводить в сторону, чем ты регулярно во всех темах занимаешься.GeotechRU пишет:
.radioman пишет: Взорваться (конденсатор) может только от многократного превышения номинальных ТОКОВ - зарядного или разрядного.
Верно.
Но верно и следующее.... (циклическая накачка конденсатора и аномальный ток)
[/color]
radioman пишет:
У вас какие-то странные проблемы. Зачем от вв искры защищать аккум, что ему сделается от искры? Да еще и конденсатором. Емкость АКБ в миллионы раз больше, чем емкость самого большого вашего кондера..v7a7s7 пишет: СПЕЙС! Как сделать так что бы высокое напряжение от искры не пошло на АКБ? параллельно АКБ ставишь кондер - на 1 мкф и тышшу вольт и все акб защитил.
какие проблемы?
"Что в башке у этих людей" (с) ???
Вы батенька пришли сюда срать?
Не знаете не говорите. Я вам хоть 190 й АКБ взорву или пробью ВЧ и ВВ импульсами. Пробивал и АКБ и Кондеры большой емкости.
Так что не надо ....ля ля. а в АКБ в худшем случае может выделится водород и искрой воспламенить .
Короче не вижу смысла с вами говорить