Использование противо-ЭДС трансформатора
1 нед. 4 дн. назад
Использование противо-ЭДС трансформатора #259541
Было бы понятней, если бы ты нарисовал катушки на сердечниках и где вход, где выход. Пока что я понял, что ток подключается к одной крайней катушке, а снимается с двух.Это альтернативное возможное объяснение принципа, которое я вывел на основе устройства Clemente Figuera.
Рассматривается EI-образный магнитопровод трёхфазного трансформатора, где центральный и два боковых стержня имеют одинаковую площадь сечения. На левом и правом стержнях намотаны обмотки электромагнитов. При подаче тока их магнитные поля направлены так, что в центре они являются одноимёнными (nn), а в средней части размещена генераторная обмотка.
При таком способе питания возникает следующий эффект:
Предположим, что изначально правый электромагнит создаёт магнитное поле величиной 100, которое проходит через центральный и левый магнитопроводы, делясь поровну — по 50 в каждую сторону. Левую сторону обозначим как −50.
В интервале времени A:
правый электромагнит уменьшается до 50, а левый одновременно увеличивается до 50. Оба магнитных потока направлены к центру. В этот момент возникает встречное магнитное поле, и поток в центральном стержне возрастает с 50 до 100, индуцируя вниз противо-ЭДС величиной 50. Эта противо-ЭДС может в основном воздействовать на левую обмотку (которая увеличивается), снижая её индуктивность, и компенсировать уменьшение на правой стороне.
В этом интервале возможно распределение энергии:
слева подводится 50, в центре генерируется 50, справа возвращается 50 (либо в источник, либо в нагрузку).
Далее интервал времени B:
левый электромагнит продолжает расти с 50 до 100, в то время как правый уменьшается с 50 до 0 и получает −50 от левой стороны. Центральная генераторная обмотка в этот момент полностью определяется правой стороной, где поток падает со 100 до 50.
Затем система возвращается к интервалу A, но с поменявшимися местами левой и правой сторонами.
Моя гипотеза заключается в том, что такая схема — где одна сторона разряжается (или любым образом уменьшает магнитное поле с той же скоростью, что и другая увеличивает), обеспечивая максимальный поток в центральном стержне, а другая сторона заряжается — и где противо-ЭДС трёх частей (левая, правая, центральная) взаимно взаимодействуют, причём центральная одновременно действует на обе стороны, но в противоположных направлениях — может создавать определённую асимметрию, которая, возможно, работоспособна.
Что ты об этом думаешь?
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 нед. 3 дн. назад
1 нед. 3 дн. назад от KosmoFM.
Использование противо-ЭДС трансформатора #259575
Не псы пианист, через пару троек лет пройдёт! Я раньше тоже схемы похожие рисовал на бумаге карандашом потом их фотографировал и выдавал на форум как что то важное. Целая папка у меня их есть. Сейчас с улыбкой и смотреть на них только могу, все они бестолковые
Спасибо сказали ЗаиС
1 нед. 3 дн. назад
Использование противо-ЭДС трансформатора #259576
Во, последняя моя схема - мотор без противо ЭДС. Так в моторе и так нет противо ЭДС.Не псы пианист, через пару троек лет пройдёт! Я раньше тоже схемы похожие рисовал на бумаге карандашом потом их фотографировал и выдавал на форум как что то важное. Целая папка у меня их есть. Сейчас с улыбкой и смотреть на них только могу, все они бестолковые
![]()
1 нед. 3 дн. назад
Использование противо-ЭДС трансформатора #259586
KosmoFM...
Вообще,т изьятие реактивки ведёт к её восстановлению за счёт активки т.е. на входе появится ПОТРЕБЛЕНИЕ
Тут проблемы народа с измерителями ...у когото есть соответствующий измеритель_ а кому то нужно формулы применять (ну это там где нуно 30% минусовать )
Вообще,т изьятие реактивки ведёт к её восстановлению за счёт активки т.е. на входе появится ПОТРЕБЛЕНИЕ
1 нед. 3 дн. назад
Использование противо-ЭДС трансформатора #259596
Всё правильно говоришь! Это я Пианисту пример привёл какой я раньше был фантазёрKosmoFM...
Вообще,т изьятие реактивки ведёт к её восстановлению за счёт активки т.е. на входе появится ПОТРЕБЛЕНИЕТут проблемы народа с измерителями ...у когото есть соответствующий измеритель_ а кому то нужно формулы применять (ну это там где нуно 30% минусовать )
1 нед. 3 дн. назад
Использование противо-ЭДС трансформатора #259601
А ты даже без бутылки всех переплюнул! Я на этом форуме с самого его открытия и таких фантазёров ещё не видел тут! Одним словом - Шляпник!Козмописюн
С бутылкой Ты всегда фантазёр !![]()
![]()
![]()
Ладно, хорош флудить.
1 нед. 3 дн. назад
1 нед. 3 дн. назад от Не квадрат.
Использование противо-ЭДС трансформатора #259602
...ну и куда запихнул противоэдс в искру? ...она у тебя не используется - некуда энергию девать?
Во, последняя моя схема - мотор без противо ЭДС. Так в моторе и так нет противо ЭДС.Не псы пианист, через пару троек лет пройдёт! Я раньше тоже схемы похожие рисовал на бумаге карандашом потом их фотографировал и выдавал на форум как что то важное. Целая папка у меня их есть. Сейчас с улыбкой и смотреть на них только могу, все они бестолковые
![]()
1 нед. 3 дн. назад
1 нед. 3 дн. назад от vitus.
Использование противо-ЭДС трансформатора #259603
Так у тебя и сейчас толку не добавилось, как было так и осталось! Да же убыло!Не псы пианист, через пару троек лет пройдёт! Я раньше тоже схемы похожие рисовал на бумаге карандашом потом их фотографировал и выдавал на форум как что то важное. Целая попка у меня их есть. Сейчас с улыбкой и смотреть на них только могу, все они бестолковые
![]()
Я не злой, просто у меня память хорошая.
1 нед. 3 дн. назад
Использование противо-ЭДС трансформатора #259607
Не квадрат, да, я так думал раньше. Погасить ОЭДС мотора искрой что бы он не сопротивлялся во входной ток.
Модераторы: 4KLIN4, DIMART, HIDE
Время создания страницы: 0.081 секунд