Японский патент

1 мес. 1 нед. назад
kpyu3
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Японский патент #258195

kpyu3. а ты видель чтоб ктото свой фейковый бтг вмонтировал в свой дом. это комната где стоит бтг это на отопление. это на свет. это на электроприборы. вот здесь куча бтг но они неработают. ты вот если сделаешь бтг ты его себе в дом вмонтируешь?
www.youtube.com/@DragonsLord76/videos
Вас теория интересует или практика? Лекции здесь есть кому читать.
Вот только не уверен, что докладчик осилит тему дифференциальных обмоток и фазовращателей.
Смит прошел свой путь внедрения собственных идей, сотрудничая с крупными производителями на всех материках.
Кстати, в наших домах достаточно техники, которая более опасно, чем любое резонансное устройство, которое Вы еще не собрали, но уже боитесь.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 мес. 1 нед. назад 1 мес. 1 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Японский патент #258196

kpyu3. а ты видель чтоб ктото свой фейковый бтг вмонтировал в свой дом. это комната где стоит бтг это на отопление. это на свет. это на электроприборы. вот здесь куча бтг но они неработают. ты вот если сделаешь бтг ты его себе в дом вмонтируешь?
www.youtube.com/@DragonsLord76/videos
Вас теория интересует или практика? Лекции здесь есть кому читать.
Вот только не уверен, что докладчик осилит тему дифференциальных обмоток и фазовращателей.
Смит прошел свой путь внедрения собственных идей, сотрудничая с крупными производителями на всех материках.
Кстати, в наших домах достаточно техники, которая более опасно, чем любое резонансное устройство, которое Вы еще не собрали, но уже боитесь.
kpyu3. ты лучше обьясни а чё эту херню никто неделает ну выпускали бы заводы. делов то
ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница
почему клоуна смита и клоуна капанадзе тут нет?

1 мес. 1 нед. назад
kpyu3
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Японский патент #258199

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Ограниченному человеку и тому кто сам себя ограничивает нужен только цирк.
Я только одного клоуна на данном ресурсе знаю.
Догадываетесь о ком я?
Спасибо сказали yakutenko

1 мес. 1 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Японский патент #258200

Ограниченному человеку и тому кто сам себя ограничивает нужен только цирк.
Я только одного клоуна на данном ресурсе знаю.
Догадываетесь о ком я?
о себе

1 мес. 1 нед. назад 1 мес. 1 нед. назад от yuri999.
yuri999
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Японский патент #258202
А чего смотреть на японский патент, своих патентов разве мало. И не один патент RU на эту тему. И все почему то ссылаются на один первоисточник: - " Изобретение относится к электротехнике, в частности к способам увеличения мощности электрического сигнала.
Способ основан на факте, изложенном в учебнике физики: "Коэффициент усиления зависит от нагрузки и при настройке резонансного контура превышает единицу"
("Элементарный учебник физики", под ред. акад. Т.С. Ландсберга: Т.III. Колебания, волны, оптика, строение атома. М., 1975, стр. 81-82)". Только вот одна проблема, в инете есть более поздние издания, а именно за 75 год нет. Имеет ли кто из читающих такой учебник за 75 год ? Там действительно такое написано или это шутка ?
Спасибо сказали dozor

1 мес. 1 нед. назад
kpyu3
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Японский патент #258206

А чего смотреть на японский патент, своих патентов разве мало. И не один патент RU на эту тему. И все почему то ссылаются на один первоисточник: - " Изобретение относится к электротехнике, в частности к способам увеличения мощности электрического сигнала.
Способ основан на факте, изложенном в учебнике физики: "Коэффициент усиления зависит от нагрузки и при настройке резонансного контура превышает единицу"
("Элементарный учебник физики", под ред. акад. Т.С. Ландсберга: Т.III. Колебания, волны, оптика, строение атома. М., 1975, стр. 81-82)". Только вот одна проблема, в инете есть более поздние издания, а именно за 75 год нет. Имеет ли кто из читающих такой учебник за 75 год ? Там действительно такое написано или это шутка ?
В отличие от Смита, народ еще глубоко не вникал в принцип параметрического резонанса (Мандельштам, Папалекси, 1934).
Когда до него дойдет, что с резонансного контура можно через фазосдвигающую дифференциальную обмотку вместо реактивного активный ток снимать, как это делает Смит, то клоуны сразу в цирк забегут, спасаясь от своей ограниченности.

1 мес. 1 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Японский патент #258207

В отличие от Смита, народ еще глубоко не вникал в принцип параметрического резонанса (Мандельштам, Папалекси, 1934).
Когда до него дойдет, что с резонансного контура можно через фазосдвигающую дифференциальную обмотку вместо реактивного активный ток снимать, как это делает Смит, то клоуны сразу в цирк забегут, спасаясь от своей ограниченности.
kpyu3 ну ты нам покажи как ты запитываеш свой дом установкой смита

1 мес. 1 нед. назад
kpyu3
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
Японский патент #258209

клоуны сразу в цирк забегут, спасаясь от своей ограниченности.
Кто из нас клоун мы уже определились.
Вот сам себя и развлекай.

1 мес. 1 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Японский патент #258210

Кто из нас клоун мы уже определились, вот сам себя и развлекай.
kpyu3 я тебе секрет открою. для оболванивая искателей СЕ было выкинуто изделия с помощью которых невозможно получить лишнюю энергию это катушка тесла. смит. капанадзе. качер бровина. вилка авраменко....ИТД
ну возьмём доску доску смита которую насиловали на 001lab

неоник 90 ватт. разрядник. две катушки. с этой херни зажигали 5 квт лампочек. сопротивление лампы накаливания 5 квт=9.68 ома

если посчитать в импульсе мощность при напряжении неоника 9000 вольт=8.3 мегаватта

конечно лампочки загорятся оно и 10 квт загорится просто у чела больше небыло лампочек. но еслиб там было действительно дохера постоянной энергии то онаб пошла назад. а вот теперь тебе вопрос почему эта импульсная энергия не идёт назад она как бы сглаживается. ЧЕМ?
Вложения:

1 мес. 1 нед. назад
rubin
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Японский патент #258217
Реально дурацкий патент, нарисовали трансформатор в другом ракурсе и оформили патентом.

Энергия, как и время бесконечно.

Модераторы: 4KLIN4DIMARTHIDE
Время создания страницы: 0.103 секунд