ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к -

2 мес. 2 нед. назад
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252385
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 мес. 2 нед. назад
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252386

2 мес. 2 нед. назад
sgur
Завсегдатай
Завсегдатай
Больше
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252390

: ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ...

Раз существует прямой ток , то закрадываются подозрения, что где-то бродит непрямой ?

2 мес. 2 нед. назад 2 мес. 2 нед. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252393

Пока Юрий М (имеет 6625 постов) затаился перед выдачей самого выдающегося своего поста, которым будет пост № 6666, читаем релакс:
я уже написал вот здесь
realstrannik.com/forum/svobodnaya-energi...duktivnost?start=100
вот видео

вот схема

только вместо дросселя залепить асинхронный двигатель. пускай вращает генератор а чтоб генератор нетормозил снимать с него импульсами с большой частотой. ну к примеру вот так

после диодного моста D1 никаких электролитов.
видео работы асинхронника от упсника я выкидывал. в комментариях ещё с десяток роликов
Вложения:

2 мес. 2 нед. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252394
Вложения:

2 мес. 2 нед. назад 2 мес. 2 нед. назад от ZANOZA.
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252414
Две осцилограммы ** ПАРАМЕТРИЧЕСКОГО РЕЗОНАНСА ** с амплитудными значениями на ИСТОКЕ транзистора 36.6 и 12.7 В. Где ИДЕАЛЬНЫЙ, а где БОКОВОЙ резонанс??? На основании чего делаете свой ВЫБОР???
Вложения:

2 мес. 1 нед. назад
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252505
СПАСИБО за труды... У тебя другая РЕАЛЬНОСТЬ, вреде как не от Мира сего.. Подожди немного, я доделаю девайс, а схему БТГ могу хоть завтра выложить . Она очень проста...Если у кого то будут НЕПОНЯТКИ по причине слабых знаний, то разжую непонятки как учитель - первоклассникам, с толком, чувством , расстановкой... У меня на ютубе 1522 подписчика, они тоже ждут БТГ...Я вас снабдить БТГ шками не смогу, нужны самому и родственникам , а потом одностаничникам... Так что извините , но изготавливать ИХ нужно будет ВАММММММММ....А потом мне нужно еще и Капанадзе ПОВТОРИТЬ ... и показать КУЗКИНУ мать вот этому прохиндею ... ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Вложения:

2 мес. 1 нед. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252511

СПАСИБО за труды... Подожди немного, я доделаю девайс, а схему БТГ могу хоть завтра выложить . Она очень проста...Если у кого то будут НЕПОНЯТКИ по причине слабых знаний, то разжую непонятки как учитель ... ...А потом мне нужно еще и Капанадзе ПОВТОРИТЬ ... и показать КУЗКИНУ мать вот этому прохиндею ...

Читать подобные , выдаваемые заранее, реляции ...... и смешно ..... и грустно.
Простая схема бтг ...... это наверное ...... такая как у Рэда ....... только проще.
Капанадзе стараюсь повторить с начала этого года ( а то и раньше) ...... но мелкие шероховатости мешают :oops:
Что касается прохиндея - сусанина ...... полностью солидарен. :(

2 мес. 1 нед. назад
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252531
Записал ролик ** ПРИНЦИП БТГ ** rutube.ru/video/2fff2ea2bba55fe7e9ebe44b29d42aa1/ ......................................................................................................................................................................................................................................................
Вложения:

2 мес. 1 нед. назад
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252539
Ahrimed
Ahrimed аватар
1 ч. 29 мин. назад
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к -

ZANOZA пишет:
Записал ролик ** ПРИНЦИП БТГ ** rutube.ru/video/2fff2ea2bba55fe7e9ebe44b29d42aa1/

Стесняюсь спросить: а причем здесь принцип БТГ ?

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Электрону, что бы перейти от + 12 В к минусу - есть два принципа -- 1) через СОПРОТИВЛЕНИЕ лампочки - Этот процесс изучен и подкреплен формулами ....... 2) Процесс дает возможность МИНИМИЗИРУЯ на его пути СОПРОТИВЛЕНИЕ набрать максимальную КИНЕТИЧЕСКУЮ энергию , Только потом он отдает энергию , которая не линейна , а квадратична в формуле энергия движущегося электрона -W =M V V : 2 . Есть практические ролики, доказывающие, что 2 вариант экономичнее более чем в 15 раз.... Есть заинтересованность собрать эту схему
Вложения:

Модераторы: 4KLIN4DIMARTHIDE
Время создания страницы: 0.092 секунд