ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к -

6 мес. 1 нед. назад
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252541
Кто-ж мешает, делай...
Это всё лучше, чем в носу ковыряться......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ЖДУ ЗАКАЗЫ ............... .........................................................................................................................................................................................И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ - на одном скрине не поместились...
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

6 мес. 1 нед. назад
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252573
Посмотрел пару роликов на тему КАТУШКА в ЦЕПИ ПОСТОЯННОГО ТОКА. Процесс не раскрыт полностью.. Кто потек, почему потек... Ни одного слова про его величество - ЭЛЕКТРОН.... Свою схему упрощаю еще дальше... Схему ПРИЕМНИКА - вычеркиваю, а остается 2 обмотки и ключ...Т.е это однотактный ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ, на мегагерцовой частоте... Это тот самый МИНИМУМ , чтобы схема функционировала... Более подробно будет на моем Рутуб канале..............................................................................................................................................................................................................rutube.ru/channel/23600526/

6 мес. 6 дн. назад 6 мес. 6 дн. назад от ZANOZA.
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252602
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Это принцип , ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ классике в нем 2000 и более %
Вложения:

6 мес. 1 день назад
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252709
ZANOZA...
А не пробовали ли Вы отказаться от движения электрона ?
Тогда , согласно логике ,- в случае с ПОСТОЯННЫМ током работает закон Ома т.е. ЭНЕРГИЯ передаётся по цепочке электронов согласно их их энергетических уровней (т.е. от с большим уровнем к меньшему...)
ЭТО тоже не по классике ! ;-)

В случае работы переменки возникает условия резонанса вследствии чего в цепи проявляется скин/эффект и передача энергии идёт уже НЕ по энергетическим уровням электронов, а по РЕЗОНАНСНЫМ связям электрона входящего в состав кристаллический решётки проводника ...в таком случае величина передаваемой энергии будет НЕнормирована .
??
Это случай "однопроводки" ...

6 мес. 1 день назад
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252725
ZANOZA...
А не пробовали ли Вы отказаться от движения электрона ? .............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Переносчиком ЭНЕРГИИ из ПЛЮСА конденсатора к его МИНУСУ - является ЭЛЕКТРОН. и по пути движения он теряет СКОРОСТЬ, тратя энергию - СКОРОСТЬ, на преодоление встречного СОПРОТИВЛЕНИЯ. Если нет носителя процесса, то и нет самого ПРОЦЕССА............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

6 мес. 1 день назад
ZANOZA
Давно я тут
Давно я тут
Больше
Автор темы
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252728
Тогда , согласно логике ,- в случае с ПОСТОЯННЫМ током работает закон Ома т.е. ЭНЕРГИЯ передаётся по цепочке электронов согласно их их энергетических уровней (т.е. от с большим уровнем к меньшему...)
ЭТО тоже не по классике ! ;-)......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Даже один единственный электрон , вышедший от Плюса к Минусу - СДВИГАЕТ всю цепочку, стоящих перед ним электронов. Утрированно можно сказать , что электрон пришел минусу, хотя ВЫШЕДШИЙ электрон недалеко от ПЛЮСА........................................

6 мес. 16 ч. назад
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252764
ZANOZA...
Я хотел сказать , что любое изменение положения электрона к принадлежащему атому,- влечёт изменение кристаллической решётки самого проводника (т.е. был медный проводник и через некоторое время работы цепи- стал алюминиевый! ) ;-) ...ну Эл. же расходуются потом в нагрузке ...;-)
По моему - электроны в проводнике не двигаются как описано в литературе и вообще - нет в природе "свободных "Эл. Все они так или иначе связаны с атомами вещества .
Даже ИНЕРЦИЯ Эл. по Тесла - и то выглядит криво и на рисунке и по жизни...
Впрочем , для пояснения принципа своего устройства каждый автор выбирает то что ему ближе! В таком случае я "пас" - Ваша тема - Вы хозяин!

6 мес. 14 ч. назад
matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252765
Если вы не учили физику то мир для вас полон магии :lol:
Забористая у вас трава однако :evil:

Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)

6 мес. 11 ч. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252773

Если вы не учили физику то мир для вас полон магии :lol:
Забористая у вас трава однако :evil:

К сожалению преподаваемую ( для всех) физику считать наукой ...... можно с большим натягом. Без многомерности, эфира со лживым строением атомов и объяснением проводимости ....... больше тянет на инструкции по эксплуатации с кучей постулатов. Рабочие формулы определялись опытным путём и. т. д.
А траволечение - это классика. :evil:

5 мес. 4 нед. назад
ЗаиС
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
ПРЯМОЙ ТОК- ЭТО самый РАСТОЧИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПЕРЕПУСКАНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ ОТ + к - #252820
matros...
//Если вы не учили физику ...//

Как раз таки учил! И именно на основании изученного вижу такие ДЫРЫ !!

Самое прискорбное ,- в попытках найти ИСТИНУ - натыкаешься на полное невосприятие обычных "легко усвояемых понятий..." ;-)
В данной ветке :
НЕТ движения электронов как и самих "свободный Эл.! Рисунок Т. с диском (кривые полёта Эл.)- это профонация! ...а что есть ?
В первую очередь :
Кристаллическая решётка материала в которой происходят процессы по передаче ЭНЕРГИИ...
В разуме биологии человеков - пока есть только РЕЗОНАНС связей атомов в этой решётке и значит - работа магнитных полей(ну и электрических тоже).
В проводнике и в СРЕДЕ(эфире) процессы разнятся ...
Вот на примере "пыли" при разрушении катодного покрытия .
"пыль" обладает как (-) зарядом так и МАССОЙ при эффекте свечения люминофора в ЭЛТ ,-НО, сам полёт "пыли"- это работа электростатики ! А в проводнике, на разумных пределах ,- разрушения нет - есть передача ЭНЕРГИИ посредством магнитных взаимодействий электронов каждого атома (по цепочке)...
Всего то делов! ;-)

В переменке и того прощще ! Даже в 50 Гц линия передачи эффективнее в 2-а раза по сравнению с постоянкой ...(в периоде - 2-а горба )...
ну и вдогонку ...
Резонанс сам по себе НЕполярный , поэтому ПОФИГ на изменение состояния Эл . в цепи ! ЭНЕРГИЯ поступает от высокопотенциального полюса к низкопотенциальному(хучьубейся!). Поэтому крист решётка НЕ разрушается при смене полярности ...и вообще - это ВЕРСИЯ ...но достаточно КРЕПКАЯ ! ;-)
Сможите разрушить ?

Модераторы: 4KLIN4DIMARTHIDE
Время создания страницы: 0.086 секунд