Задача по физике 7й класс. Гравитация.
1 год 5 мес. назад
1 год 5 мес. назад от 29jay.
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #243331
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 год 5 мес. назад
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #243332
1 год 5 мес. назад
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #243333
1 год 5 мес. назад
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #243335
1 год 5 мес. назад
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #243503
В этих экспериментах нет ничего сверхъестественного. Падает большая масса , а подпрыгивает маленькая. По этому и подпрыгивает выше.
Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.
1 год 5 мес. назад
Автор темы
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #243507
Может кто-нибудь проверит. Всего-то нужна рейка, пара гвоздей, молоток и два груза грамм по 100 В качестве такового годятся пара банок жестяных с килькой в томатном соусе или спйрой, или сгущёнкой и т.д, а то и гирькт весовые, которых сейчас днём с огнём не сыскать. В общем что-нибудь одинаковой массы.
Рейку прибить к вертикальной поверхности иои просто к доске, чтобы гвоздь делил рейку на плечи в соотношении 2 слева к 1 справа. Рейка эта должна свободно вращаться вокруг гвоздя Под концом короткого плеча прибить вторым гвоздём ограничитель чтобы, после того как на него будет размещён груз, конец этот остался на месте и не провалился вниз.
Тут на 20 минут работы при условии, что всё под рукой.
К сожалению у меня сейчас под рукой только ноутбук и ПК. Больше ничем не располагаю
Рейку прибить к вертикальной поверхности иои просто к доске, чтобы гвоздь делил рейку на плечи в соотношении 2 слева к 1 справа. Рейка эта должна свободно вращаться вокруг гвоздя Под концом короткого плеча прибить вторым гвоздём ограничитель чтобы, после того как на него будет размещён груз, конец этот остался на месте и не провалился вниз.
К сожалению у меня сейчас под рукой только ноутбук и ПК. Больше ничем не располагаю
1 год 5 мес. назад
1 год 5 мес. назад от vitus.
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #243512
Скинемся на пару баночек кильки?Может кто-нибудь проверит. Всего-то нужна рейка, пара гвоздей, молоток и два груза грамм по 100 В качестве такового годятся пара банок жестяных с килькой в томатном соусе или спйрой, или сгущёнкой и т.д, а то и гирькт весовые, которых сейчас днём с огнём не сыскать. В общем что-нибудь одинаковой массы.
И в чём заключается опыт? Что делать с подвешенными банками?
Я не злой, просто у меня память хорошая.
1 год 5 мес. назад
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #243529
А не ах...ли ты??? я тебе уже дал совет:" возьми ложку ,возьми пару кубиков рафинада и проверь!!!"Может кто-нибудь проверит. Всего-то нужна рейка, пара гвоздей, молоток и два груза грамм по 100 В качестве такового годятся пара банок жестяных с килькой в томатном соусе или спйрой, или сгущёнкой и т.д, а то и гирькт весовые, которых сейчас днём с огнём не сыскать. В общем что-нибудь одинаковой массы.
в конце концов возьми линейку
1 год 5 мес. назад
1 год 5 мес. назад от polpol.
Автор темы
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #243698
1 год 4 мес. назад
1 год 4 мес. назад от 29jay.
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #244532
тоже самое ,только наоборот!!!В этих экспериментах нет ничего сверхъестественного. Падает большая масса , а подпрыгивает маленькая. По этому и подпрыгивает выше.
интересно было бы, провести этот опыт с гидромотром
Рычаг, во всей красе!!!
Модераторы: 4KLIN4, DIMART, HIDE
Время создания страницы: 0.096 секунд