Задача по физике 7й класс. Гравитация.

1 год 5 мес. назад 1 год 5 мес. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #243331
ответ про шары от ии(только с сегодняшнего дня ,дипсик начал писать смайлика и подъе***ть:lol: :lol: :lol:

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

я сегодня ,тоже задумался ,что сумма кинетической энергии ,даже в реальности ,больше той ,что была при опускании шаров:side: :side: :side:
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #243332
ии ,конечно хорошо,но он не умеет учитывать нюансы ,которые берет в расчёт человек!!!

Тоесть ,можем в умственном опыте (чем мы хуже Тесла) заменить шары, на пружины!!!
Вложения:

29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #243333
парадокс:lol: :lol: :lol: B) B) B)
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Вложения:

1 год 5 мес. назад
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #243335

1 год 5 мес. назад
Sait
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #243503
В этих экспериментах нет ничего сверхъестественного. Падает большая масса , а подпрыгивает маленькая. По этому и подпрыгивает выше.

Каждый тезис, должен быть достаточно обоснован.

1 год 5 мес. назад
polpol
Новый участник
Новый участник
Больше
Автор темы
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #243507
Может кто-нибудь проверит. Всего-то нужна рейка, пара гвоздей, молоток и два груза грамм по 100 В качестве такового годятся пара банок жестяных с килькой в томатном соусе или спйрой, или сгущёнкой и т.д, а то и гирькт весовые, которых сейчас днём с огнём не сыскать. В общем что-нибудь одинаковой массы.
Рейку прибить к вертикальной поверхности иои просто к доске, чтобы гвоздь делил рейку на плечи в соотношении 2 слева к 1 справа. Рейка эта должна свободно вращаться вокруг гвоздя Под концом короткого плеча прибить вторым гвоздём ограничитель чтобы, после того как на него будет размещён груз, конец этот остался на месте и не провалился вниз.

Тут на 20 минут работы при условии, что всё под рукой.
К сожалению у меня сейчас под рукой только ноутбук и ПК. Больше ничем не располагаю

1 год 5 мес. назад 1 год 5 мес. назад от vitus.
vitus
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #243512

Может кто-нибудь проверит. Всего-то нужна рейка, пара гвоздей, молоток и два груза грамм по 100 В качестве такового годятся пара банок жестяных с килькой в томатном соусе или спйрой, или сгущёнкой и т.д, а то и гирькт весовые, которых сейчас днём с огнём не сыскать. В общем что-нибудь одинаковой массы.
Рейку прибить к вертикальной поверхности иои просто к доске, чтобы гвоздь делил рейку на плечи в соотношении 2 слева к 1 справа. Рейка эта должна свободно вращаться вокруг гвоздя Под концом короткого плеча прибить вторым гвоздём ограничитель чтобы, после того как на него будет размещён груз, конец этот остался на месте и не провалился вниз.

К сожалению у меня сейчас под рукой только ноутбук и ПК. Больше ничем не располагаю
Скинемся на пару баночек кильки?:)
И в чём заключается опыт? Что делать с подвешенными банками?

Я не злой, просто у меня память хорошая.

29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #243529

А не ах...ли ты??? я тебе уже дал совет:" возьми ложку ,возьми пару кубиков рафинада и проверь!!!":dash: :dash: :dash: :pinch: :pinch: :pinch:
в конце концов возьми линейку:angry: :angry: :angry:

1 год 5 мес. назад 1 год 5 мес. назад от polpol.
polpol
Новый участник
Новый участник
Больше
Автор темы
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #243698
С банками.
В задаче всё написано. Одну положить на конец С, а другую уронить на конецА. Посмотреть на результат, а потом содержимое использовать по назначению.

Вложения:

1 год 4 мес. назад 1 год 4 мес. назад от 29jay.
29jay
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Задача по физике 7й класс. Гравитация. #244532

В этих экспериментах нет ничего сверхъестественного. Падает большая масса , а подпрыгивает маленькая. По этому и подпрыгивает выше.
тоже самое ,только наоборот!!!

интересно было бы, провести этот опыт с гидромотром:whistle: :whistle: :whistle:
Рычаг, во всей красе!!!

Модераторы: 4KLIN4DIMARTHIDE
Время создания страницы: 0.096 секунд