Как использовать обратную ЭДС катушки

1 год 1 мес. назад
VASPRIT
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239604

что и тебовалось доказать... товарищ балабол, несёт какую то чуш про бифиляры, напишы сразу правду, что схема не рабочая, надо переделать, нет же с таким усердием пишет,, сделал работает, очередной учитель, может даже бунк.

Если у него работает значит переделана... или по плюсу не диод стоит...

Да все очень просто. Надо же творческое воображение иметь. Система должна быть уравновешена так, что бы АКБ не заряжался, а его ток уравновешивался с током накопленный от ОЭДС конденсаторе. А для этого требуется найти баланс настройками частоты и скважности. И все)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 год 1 мес. назад
dozor
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239605

Парни какой может быть бред? Я этим пользуюсь))))
ну покажи. сними видео
Юра, он уже ранее показывал на своем канале в Ютуб. Потом всё удалил. Так как его никто не понимает и не верит ему. Я с ним ранее общался у него реально все работало. Но повторить никому не удалось. Одно из двух или у него не исправный был БП или же нерабочий цифровой ампервольтметр. Хотя я сам видел что у него горела на выходе лампа накаливания 100Вт, а на входе БП показывал 24В и 0 Ампер. ОН хорошо понимает как это сделать , но очень плохо это объясняет "своими терменами" что не совсем понятно другим. Поэтому и проблема в повторяемости его результатов. А так я ему верю и уважаю как изобретателя и практика, он молодец!

1 год 1 мес. назад
VASPRIT
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239606

ну покажи. сними видео

Или фото монтаж деталей на плате скинь.... посмотреть...

Завтра скину видос, уже у нас поздно.

1 год 1 мес. назад 1 год 1 мес. назад от chiksat.
chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239610
схема вроде тигра
Вложения:
Спасибо сказали dozor, марк

1 год 1 мес. назад 1 год 1 мес. назад от Юрий М.
Юрий М
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239612

ну покажи. сними видео
Юра, он уже ранее показывал на своем канале в Ютуб. Потом всё удалил. Так как его никто не понимает и не верит ему. Я с ним ранее общался у него реально все работало. Но повторить никому не удалось. Одно из двух или у него не исправный был БП или же нерабочий цифровой ампервольтметр. Хотя я сам видел что у него горела на выходе лампа накаливания 100Вт, а на входе БП показывал 24В и 0 Ампер. ОН хорошо понимает как это сделать , но очень плохо это объясняет "своими терменами" что не совсем понятно другим. Поэтому и проблема в повторяемости его результатов. А так я ему верю и уважаю как изобретателя и практика, он молодец!
Алексей ну путь покажет положит на ладонь платку и пройдётся с ней

1 год 1 мес. назад
dozor
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239613

ну покажи. сними видео
Алексей ну путь покажет положит на ладонь платку и пройдётся с ней
Зачем с ней ходить?

1 год 1 мес. назад
Юрий М
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239618
не на столе можно чё хочеш показать поставив индукционку под стол. вот бп ноутбука. в полевике стоит диод который должен выпрямить оэдс и направить в источник и в случае появления лишней энергии БП будит работать вечно без источника
Вложения:

1 год 1 мес. назад
VASPRIT
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239623
Я думаю патент Рози есть реальное подтверждение об использовании ОЭДС, как источник свободной энергии. Обычные ИБП борются с ней, используя снабер. Но только не Рози.
Вложения:
Спасибо сказали matros

1 год 1 мес. назад
VASPRIT
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239624
А теперь обратите внимание в патенте "Область техники, к которой относится изобретение" При питании нагрузки или пополнении истощаемого источника питания...... Это и есть фишка.

1 год 1 мес. назад
Юрий М
Заблокирован
Заблокирован
Больше
Как использовать обратную ЭДС катушки #239625
VASPRIT. в оэдс нет лишней энергии я уже обьяснял почему

Модераторы: 4KLIN4DIMARTHIDE
Время создания страницы: 0.154 секунд