БТГ Генератор
6 мес. 3 нед. назад
БТГ Генератор #235991
Юрик му там же миллиамперы, а мы говорили про 100А, попробуй метров 10 провода взвесить с током в 100А.
взвешивал акум с сотика. зарядил подрубил лампочку. положил на весы. акум сел вес неизменился весы с точностью 0.01 грамма
а чё 100 ампер это не масса? скорость это напряжение. масса это ток
Xrom. эта формула верна для всего. камаз едет со скоростью 5 или 100 км/час чё разницы нету? всё зависит от массы и скорости..... чтото движется в проводе
в проводах энергия 100 ампер почему они тяжелее не становятся ???? где масса ????
забудте эту дурь
Батарейки взвесь!!!!... все опять пошло по кругу...![]()
![]()
![]()
юму великий Гуру!!!!....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я не злой, просто у меня память хорошая.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
6 мес. 3 нед. назад
6 мес. 3 нед. назад от Юрий М.
Автор темы
БТГ Генератор #235998
ЖекаК. чем отличается 1 вольт от 100 вольт. чево там больше бегить?
6 мес. 3 нед. назад
6 мес. 3 нед. назад от 29jay.
БТГ Генератор #236001
А как ещё должно быть??? Ты ,что дополнительные заряды внёс в систему??? Нет!!! Под зарядом аккумулятора понимают ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ заряда ,тоесть сколько было изначально в химической массе ,столько и будет.
взвешивал акум с сотика. зарядил подрубил лампочку. положил на весы. акум сел вес неизменился весы с точностью 0.01 грамма
а чё 100 ампер это не масса? скорость это напряжение. масса это ток
Xrom. эта формула верна для всего. камаз едет со скоростью 5 или 100 км/час чё разницы нету? всё зависит от массы и скорости..... чтото движется в проводе
в проводах энергия 100 ампер почему они тяжелее не становятся ???? где масса ????
забудте эту дурь
Батарейки взвесь!!!!... все опять пошло по кругу...![]()
![]()
![]()
юму великий Гуру!!!!....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хром не прав ,что формула только для пули!!!
У самого заряда Нет Массы,потому ,что заряд ,это Свойство массы нести определённое колличество заряда,нет массы ,нет заряда!!!
6 мес. 3 нед. назад
БТГ Генератор #236002
youtube.com/shorts/SoinMPsci4s?si=wpbH2Z3H9uHWSU60ЖекаК. чем отличается 1 вольт от 100 вольт. чево там больше бегить?
Я не злой, просто у меня память хорошая.
Модераторы: 4KLIN4, DIMART, HIDE
Время создания страницы: 0.073 секунд