БТГ Генератор

6 дн. 22 ч. назад 6 дн. 20 ч. назад от Юрий М.
Юрий М
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
Автор темы
БТГ Генератор #234632
нестал писать в теме капанадзе там и так очень много хлама
вот 2 фильма
drive.google.com/file/d/14-ORj0sxHloQpU_...khD/view?usp=sharing
drive.google.com/file/d/1-11EMB0uxMh1wB3...TGi/view?usp=sharing
автор БТГ генератор. спецам по сердечникам. об каком сердечнике идёт речь и где его взять. может на али
в фильме зажигает 12 светодиодов общей мощностью 3-4-6 ватт. предположим вокруг магнита располагаем 12 таких сердечников 12 х 3=36 ватт которые нетормозят

объясняю как будит выглядеть генератор. берём мотор стиралки LG

вытаскиваем с него железо и вместо железа вставляем сердечники. 36 сердечников по 3 ватта=108 ватт с одного блина. 10 блинов =1 квт
возможно мы столкнёмся с этим. на телеграмм канале испытывали такую связку асинхронник и двигатель-генератор стиралки LG при замыкании генератора двигатель начинал разгоняться. типа вот так

оказалось если просто вращаем блин без катушек одно потребление но вставляем просто железо без обмоток двигатель начинает потреблять на 0.5 квт больше

вот это замыкание катушек убирает этот эффект и если в фильме подключение лампочек вызывает отключение этого эффекта значит мы должны иметь двигатель который вращается как нахолостую но выделяющий какуюто энергии. ну вообщем надо пробовать. тем более я на авито купил 9 движков по 500 руб
допишу. автор этих 2 роликов. БТГ генератор.был канал на ютубе. всё стёрто. есть канал в телеграмм половину тоже стёрто. помоему он с украины что с ним и почему он всё удалил незнаю
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

6 дн. 19 ч. назад
Sovetnik
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Генератор #234638

......предположим вокруг магнита располагаем 12 таких сердечников 12 х 3=36 ватт которые нетормозят
.....объясняю как будит выглядеть генератор. берём мотор стиралки LG
вытаскиваем с него железо и вместо железа вставляем сердечники. 36 сердечников по 3 ватта=108 ватт с одного блина. 10 блинов =1 квт
возможно мы столкнёмся с этим. на телеграмм канале испытывали такую связку асинхронник и двигатель-генератор стиралки LG при замыкании генератора двигатель начинал разгоняться....
- интересно, чьи усилия нужно отметить ? (5000 постов - 95% пустобрёха) - " вилами в пятую точку!":(
- что касается моторов - генераторов (из под стиралки в том числе)...... НИКАКИЕ КОМБИНАЦИИ ОБЫЧНЫХ ОБМОТОК НЕ ДАДУТ НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА
.... как говорится с этим жить. У Слободяна обычных обмоток (для второстепенных, но нужных задач) было не более 20%.

6 дн. 10 ч. назад
boyr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Генератор #234687

вот 2 фильма

Я так понял здесь принцип один и тот же, только они пошли дальше и зделали без вращения

5 дн. 22 ч. назад
Вezant
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Больше
БТГ Генератор #234717

вот 2 фильма
автор БТГ генератор. спецам по сердечникам. об каком сердечнике идёт речь и где его взять. может на али
в фильме зажигает 12 светодиодов общей мощностью 3-4-6 ватт. предположим вокруг магнита располагаем 12 таких сердечников 12 х 3=36 ватт которые нетормозят

объясняю как будит выглядеть генератор. берём мотор стиралки LG

возможно мы столкнёмся с этим. на телеграмм канале испытывали такую связку асинхронник и двигатель-генератор стиралки LG при замыкании генератора двигатель начинал разгоняться. типа вот так

оказалось если просто вращаем блин без катушек одно потребление но вставляем просто железо без обмоток двигатель начинает потреблять на 0.5 квт больше

вот это замыкание катушек убирает этот эффект и если в фильме подключение лампочек вызывает отключение этого эффекта значит мы должны иметь двигатель который вращается как нахолостую но выделяющий какуюто энергии. ну вообщем надо пробовать. тем более я на авито купил 9 движков по 500 руб
допишу. автор этих 2 роликов. БТГ генератор.был канал на ютубе. всё стёрто. есть канал в телеграмм половину тоже стёрто. помоему он с украины что с ним и почему он всё удалил незнаю
Юрий узнал на старости лет, что в железе есть потери на вихревые токи, апплодисменты Юрию!
А еще он узнал, что замыкание катушек на железе устраняет эффект торможения...вот это чудеса!
В чём же причина таких чудес, Юрий еще не догадался, но Юрий упорный, у него всё впереди!
Спасибо сказали vitus, Ahrimed, марк

5 дн. 4 ч. назад
boyr
Живу я здесь
Живу я здесь
Больше
БТГ Генератор #234746

вот 2 фильма

Похоже в этих фильмах брехня, главное здесь это реклама нанокристалических сердечников. При испытании просто доступных железных сердечников прибавки нет, да и вообще тут ничего нет.

Модераторы: 4KLIN4DIMARTHIDE
Время создания страницы: 0.095 секунд