Импульсный заряд конденсатора,и импульсная разрядка конденсатора.
VOWA пишет:
А почему это она сгорит и в каких обоих случаях?
Ведь регулятор мощности на ШИМ,на то и регулятор,что бы ограничивать и что бы не сгорало,или ты просто фулиганиш с ответами?
1 На первый раз хамство прощаю.
2 Учебники надо читать, молодой человек. Там все написано.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Так я же тоже говорю, первый закон СЕ или первый закон приумножения, тело получает подпитку, поддержку среды за счет ускорения, не важно как во вращении. в вибрации) Соответственно при торможении тело теряет энергию. Этот закон касается логики, мыль множится, если работает рационально, она как бы сама рождается спонтанно и всё это благодаря поддержки эфира, среды.VOWA пишет:
Tesla1974valentina пишет: Так ты генератор мысли
Вольно или невольно,ты написал очень глубокую мысль,конечно не касательно именно меня,а касательно генерации мысли.
наверно если правильно понимать,то следующим образом.Вникнуть в каждую деталь происходящего процесса,разбить обобщенное и неконкретное на конкретные процессы и их взаимосвязь.
вот тебе и сепаратор мысли.....
Второй закон СЕ определяют взаимодействие между однотипными элементами или принцип кармы (принцип бегущей волны). если тела синхронизированы, то при обмене импульсом происходит приумножение энергии за счет среды. Отсюда же вытекает закон кармы, если нет синхронизации, то тело донор теряет энергию, а тело приёмник (потребитель) приобретает энергию. Этот закон определяет, что ускорять одному за счет другого нельзя, рост (ускорение) возможен только вместе, сообща, в резонансе.
И третий закон СЕ постулирует взаимодействие между разными этажами энергии взаимодействие, где тоже должен быть резонанс, синхронизация, но кратная частота трем, в этом случаем имеем ударную волну на нижнем уровне. Что тоже означает, что жизнь растет этажами, ускоряется синхронно в резонансе.
И тут вопрос возникает, а причем тут разрядка и зарядка конденсатора... А прямое отношение, законы природы едины для всего, несомненно это должно работать, если мозгами пошевелить) Но это уже каждый сам двигает батонами.
Вообще принцип восьмерки он общий, а три правила СЕ это уже следствия его реализации, но всегда работает восьмерка.
Люди забили голову физикой, теориям хитрыми, до такой степени, что от реальности оторвались и перестали понимать простые и понятные мысли.
Ваша среда ( вода ) находиться в стане покоя или имеет движение?
и что мы видим, ток разгоняется, цепь имеет индуктивность, поэтому как только ток нарастает, не даем ему на сопротивлении останавливаться и закрываем ВЧ транзистор, чтобы индуктивность себя проявила. И видим интересную картину на напряжении. Ну во первых напряжение повторяет ток, а не как можно было подумать, интеграл от тока есть напряжение. И во вторых видим короткий и мощный выброс тока и напряжения, притом в фазе идущие. И видим рост напряжения на конденсаторе, выше даже чем оно было, но потом оно опять уменьшается. Вот этот выброс как по мне это есть момент рекуперации энергии конденсатора, но так как он не был использован, то он тут же исчезает. И диоды тут не работают, не помогают. С точки зрения понимания процессов, природы эдс, тока конденсатора опыт интересный, если думать конечно... Как это можно использовать я даже честно не знаю)))